Вход

Просмотр полной версии : Выездная регистрация...

Gambolt
09.11.2010, 17:37
Я вот тут подумал...
Очереди, чтобы занять место во дворцы и более или менее приличные ЗАГСы... А почему не пойти и не зарегистрироваться без торжественности, а потом в удобное время без нервотрепки не устроить выездную регистрацию? По-моему массу проблем снимает такой подход.

Marichello
09.11.2010, 18:08
масса тем про выездные регистрации уже есть :004:
многие так и делают.

Jia
09.11.2010, 18:19
многие так и делают;)

Gambolt
09.11.2010, 18:19
масса тем про выездные регистрации уже есть :004:
многие так и делают.

Вопрос тогда - откуда очереди во дворцы в первых числах января? Неужели выездная регистрация НАСТОЛЬКО дорогая?

Jia
09.11.2010, 18:21
Вопрос тогда - откуда очереди во дворцы в первых числах января? Неужели выездная регистрация НАСТОЛЬКО дорогая?
стильная-приличная- ага, дорогая. абы как такое делать не станешь
и не все ее хотят.

Gambolt
09.11.2010, 18:25
стильная-приличная- ага, дорогая. абы как такое делать не станешь
и не все ее хотят.

Ну возможно... Но сколько это дело нервотрепки снимает? Да и в январе можно куда-нибудь слиться за границу, вместо простоя в очередях во дворцах (точнее я так понимаю ажиотаж в первом).

Jia
09.11.2010, 18:27
Ну возможно... Но сколько это дело нервотрепки снимает? Да и в январе можно куда-нибудь слиться за границу, вместо простоя в очередях во дворцах (точнее я так понимаю ажиотаж в первом).
jedem das seine.
в чем вопрос-то;)

Marichello
09.11.2010, 18:28
теперь таких ужасных очередей не будет. многие подадут в комитете по записи.
выездная стоит от 15 тысяч. но обычно выходит дороже. потому что за 15 это вообще почти ничего нет. арка и регистратор.

нервотрепка в поиске агентства и в том как все пройдет остается. ;)

Сплюш
09.11.2010, 21:19
тут много девочки писали про выездные регистрации - в красивом месте а-ля Петропавловка или Константиновский нужно выложить энную, очень приличную сумму просто за аренду места (по-моему, про Петропавловку было что-то около 30 тысяч рублей, могу оибаться, тут темка недавно была). В ресторанах на заливе то же самое - есть некая отдельная плата за выездную регистрацию и аренду причалов-террас-территории.. Так что, получается, это еще дополнительная, причем существенная строка расходов просто за сам факт выездной регистрации)))

Gambolt
09.11.2010, 22:24
тут много девочки писали про выездные регистрации - в красивом месте а-ля Петропавловка или Константиновский нужно выложить энную, очень приличную сумму просто за аренду места (по-моему, про Петропавловку было что-то около 30 тысяч рублей, могу оибаться, тут темка недавно была). В ресторанах на заливе то же самое - есть некая отдельная плата за выездную регистрацию и аренду причалов-террас-территории.. Так что, получается, это еще дополнительная, причем существенная строка расходов просто за сам факт выездной регистрации)))

Я Вам по секрету скажу - прибрежная территория никому не принадлежит. )))

Сплюш
10.11.2010, 14:55
Я Вам по секрету скажу - прибрежная территория никому не принадлежит. )))

я-то в курсе ;) но вот попробуйте объяснить это ресторанам, которые расположены на этой прибрежной территории :001: Выездная регистрация, как правило, совмещена с банкетом, соответственно, её устраивают в самом ресторане или рядом с ним на пляже. Нет, конечно, можно найти кусочек пляжа в Комарово или в Солнечном, поставить там арку и стулья и расписаться - но кому это нужно? :)):)):)) а пляжные рестораны в большинстве своем берут деньги за аренду этой территории, я не утверждаю, что это правильно, но это факт, тут много раз об этом писали... :(

и, кстати, жаль, что у нас нельзя выносить книгу записей из ЗАГСа, и выездная церемония -исключительно символическая :( интересно, почему не сделать её официальной - было бы гораздо больше желающих! Мы именно по этой причине отказались от свадьбы в России, хотели настоящую выездную..

Krabi
10.11.2010, 15:00
У нас была и торжественная во Дворце регистрация и выездная в ресторане, так что одно другому не мешает :) А стоять ночью в очереди во дворец я считаю отдельным приключением, о котором сейчас приятно вспоминать :)

Many_Z
10.11.2010, 19:19
Мы до неданего времени хотели себе выездную регистрацию заказать. Стала выяснять про выездную регистрацию с точки зрения закона (юрист я - на все со своей колокольни смотрю)
ИТОГО: в агенстве вы приобретаете спектакль с регистрацией брака, т.к. книги записи актов гражданского состояния нельзя выносить за пределы загсов. Тетенька из загса может быть, как настоящей, так и актрисой, в зависимости от уровня и добропорядочности агенства, НО заехать в загс, расписаться в книжках и поставить печать в паспорта вам все равно придется накануне мероприятия. Приличные агенства эту информацию не скрывают от клиентов.

хотя во дворце это тоже своего рода спектакль, который мы все хотим, штампы то в паспорта все равно уже поставлены к торжественной минуте сокраментального "да"

Вот эти например пишут http://www.pssp.ru/style-wedding/2311-vyezdnaya-registraciya-braka-modnaya-tendenciya.html

masyndra
10.11.2010, 21:17
Девочки, выездная регистрация-это СУПЕР! У меня свадьба была в прошлом году. Мы с мужем росписались за 2 дня до торжества.
перечислю несколько плюсов:
1) Дату росписи в загсе можно выбрать обсолютно любую (мы решили росписаться в среду, а в субботу было само торжество). Мы пришли, спокойненько росписались и не учавствовали в "конвеере".
2) Время с парикмахером и визажистом можно корректировать(ну естественно не +/- 5часов, а в разумных приделах).У меня была такая ситуация, что я хотела определенного парикмахера и определенного визажиста. И что бы у них совпало время, мне пришлось уже подстраиваться под них. А за неделю до мероприятия просто обзвонила всех гостей и сказала время начала.
3) самый существенный момент (по крайней мере для меня), можно опоздать. Гости подождут, а в загсе уже никто не стал бы ждать.
Девочки, в любом случае, что бы Вы не выбрали УДАЧИ Вам!!! Ваш выбор все равно будет правильным!!!

Marichello
10.11.2010, 21:20
в ЗАГСе тоже можно опоздать, распишут все равно :))))
а вообще там же тоже фикция по сути как Many_Z заметила.
штампы и главные подписи в маленькой комнатке без гостей и свидетелей :)))

masyndra
10.11.2010, 21:25
Ну в общем да! Только вот за выездныю надо платить :(

Marichello
10.11.2010, 21:28
Ну в общем да! Только вот за выездныю надо платить :(

ага.
выездные были интересны когда они были единичны.
а теперь когда каждый третий делает так уже нет той изюминки.

masyndra
10.11.2010, 21:33
Согласна :) Но это еще какие гости будут. Никто из наших гостей раньше не был на такой свадьбе, поэтому для них это было нечто :) А нам прияяяяяяятноооо :)

Marichello
10.11.2010, 21:39
Согласна :) Но это еще какие гости будут. Никто из наших гостей раньше не был на такой свадьбе, поэтому для них это было нечто :) А нам прияяяяяяятноооо :)

это да. но ведь чем дальше. тем больше вероятность что будут гости которые это уже видели.

не, не подумайте что я кого-то отговариваю.
просто мнение :flower:

masyndra
10.11.2010, 21:42
Ну пора бы уж придумать что-то новенькое :)

Marichello
10.11.2010, 21:49
Ну пора бы уж придумать что-то новенькое :)

у нас под водой пока непопулярно бракосочетаться. пора вводить :support:

masyndra
10.11.2010, 22:45
Или в воздухе:065: