PDA

Просмотр полной версии : Где можно сделать прививку акдс, кроме поликлин?

annet-195
09.11.2010, 19:04
В каком центе подскажите пожалуйста можно сделать эту сильную прививку? импортную чтоб реб.легче перенеслась!

~Svetik~
09.11.2010, 19:23
центр 21 век, прививка инфанрикс

annet-195
09.11.2010, 19:49
спасибо!

KoooTik
09.11.2010, 21:44
В европейском центре вакцинации тоже можно.
А можно акдс + полиомиелит + гемофильная инфекция = пентаксим

Lenok83
09.11.2010, 21:50
В 21 лучше не делать!!!! Лучше в центр вакцинации!

Увлечение
09.11.2010, 21:51
центр 21 век, прививка инфанрикс

инфантрикса в городе нет:(

RomanLeonidоvich
12.11.2010, 01:37
инфантрикса в городе нет:(

когда успел испариться?
4 октября делали инфанрикс в центре на Фонтанке

Biene
12.11.2010, 01:44
есть в НИИ детских инфекций точно

KnoPolino4kka
12.11.2010, 02:11
ПРактически влюбом центре детском.
А почему вы решили, что она легче переносится?
У нас после нее хроничсекий артрит

annet-195
12.11.2010, 13:23

Педиатр в поликлин. сказала что он легче переносится! Хотя до этого делали обычную. Температура была!

мама лучших малышей
12.11.2010, 13:24
Мы делали др. прививки в Нии детских инфекций - довольны. Эту прививку там тоже можно сделать

annet-195
12.11.2010, 15:22
Спасибо!

KnoPolino4kka
12.11.2010, 15:24
Педиатр в поликлин. сказала что он легче переносится! Хотя до этого делали обычную. Температура была!

Врачи много говорят ради выгоды. Просто мой пример оч показателеен, и таких деток в ДГБ 2 на кардиоревматологии полно, именно с таким осложнением.

У нас после первого инфанркса АД, после втого ЮРА
Вот Вам и легкая прививочка. Это все много хуже простой температуры
Может лучше к иммунолгу сначала

Sweet.Lana
12.11.2010, 15:36
В европейском центре вакцинации тоже можно.
А можно акдс + полиомиелит + гемофильная инфекция = пентаксим

+1

annet-195
12.11.2010, 17:21
А ПЕНТАКСИН ПРОБОВАЛИ МОЖЕТ ОН ПО ЛУЧШЕ?

Lenok83
13.11.2010, 17:13
Врачи много говорят ради выгоды. Просто мой пример оч показателеен, и таких деток в ДГБ 2 на кардиоревматологии полно, именно с таким осложнением.

У нас после первого инфанркса АД, после втого ЮРА
Вот Вам и легкая прививочка. Это все много хуже простой температуры
Может лучше к иммунолгу сначала

Почему вы думаете,что это от прививки,может,это индивидуальные особенности организма вашего ребенка.И где гарантия,что после АКДС,этого не было бы!!! И вообще,если у вас после первой вакцинации были такие осложнения,зачем вы сделали вторую,не проконсультировались с иммунологом и др.специалистами(ревматологом,кардиологом,.......) ??

KnoPolino4kka
13.11.2010, 17:27
Почему вы думаете,что это от прививки,может,это индивидуальные особенности организма вашего ребенка.И где гарантия,что после АКДС,этого не было бы!!! И вообще,если у вас после первой вакцинации были такие осложнения,зачем вы сделали вторую,не проконсультировались с иммунологом и др.специалистами(ревматологом,кардиологом,.......) ??

Хм, вы бы это поаккрутнее со мной на эту темы.
И причем тут карлиолог и первая приивка?И ревматолог причем?
Вы плохо знаете мою историю.
Я не умаю, я знаю,и даже более это подтвержденно докуметальн врачам. Хронический ревматоидный артрит (ЮРА) это осложение после прививки.
Артрит не может быть индивидуальной особенностью, вы бы хоть про болезнь почитали, прежде чем чушь писать. Моя дочь теперь инвалид.
Думайте, что говорите.
После первого инфанркса я не связывала реакцию. Поняла это только после второй привики, и после всех обследований.
Тогда я не знала, что каждого ребенка перед приикам надо показывать иммунологу, делать иммунограмму.
Не принято унас это в стране,увы. Теперь знаю.
Так вот, как оказалось, нам првики нельзя было и начинат делать НИОГДА!
Я не думаю, что после АКДС этого бы не было. Я к тому , что не следует гонтся на инфанрикосрм. Его легкость просот реклама. У Волошина (думаю знаете кто это) сын тоже после инфанрикс уехал к Слизовсомус реактивным артритом, Но реактивный это разовый. Так что это не криминл.
Мы же уже пости 2 года по болницам живем

Артрит это аутоиммное заболевание, а не особенность организма.

Lenok83
13.11.2010, 21:47
Хм, вы бы это поаккрутнее со мной на эту темы.
И причем тут карлиолог и первая приивка?И ревматолог причем?
Вы плохо знаете мою историю.
Я не умаю, я знаю,и даже более это подтвержденно докуметальн врачам. Хронический ревматоидный артрит (ЮРА) это осложение после прививки.
Артрит не может быть индивидуальной особенностью, вы бы хоть про болезнь почитали, прежде чем чушь писать. Моя дочь теперь инвалид.
Думайте, что говорите.
После первого инфанркса я не связывала реакцию. Поняла это только после второй привики, и после всех обследований.
Тогда я не знала, что каждого ребенка перед приикам надо показывать иммунологу, делать иммунограмму.
Так вот, как оказалось, нам првики нельзя было и начинат делать НИОГДА!
Я не думаю, что после АКДС этого бы не было. Я к тому , что не следует гонтся на инфанрикосрм. Его легкость просот реклама. У Волошина (думаю знаете кто это) сын тоже после инфанрикс уехал к Слизовсомус реактивным артритом, Но реактивный это разовый. Так что это не криминл.

Я знаю,что такое ювенильный артрит.Извините,что я вас обидела.Просто вы тоже иногда пишете обидное.Просто вам прививка справоцировало заболевание.Его могло запустить и не прививка,а какая-нибудь инфекция,через год,два,три,.... или еще что-нибудь и в этом никто не виноват.Нам,например, делали анализ крови перед прививкой и наблюдали за нейтрофилами долгое время,долго прививку не делали,т.к. нельзя было.

Lenok83
13.11.2010, 21:53

Еще раз извините,если вас обидела! Здоровья вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenok83
13.11.2010, 22:10

в НАШЕЙ СТРАНЕ МНОГОЕ НЕ ТАК,КАК НАМ БЫ ЭТО ГО ХОТЕЛОСЬ И В ЭТОМ ВИНОВАТЫ,НЕ ВЫ,НЕ МЫ,НЕ ВРАЧИ, А ГОСУДАРСТВО!!!!!!

А где можновашу историю почитать?

Soroka_Beloboka
14.11.2010, 00:28

а можно поподробнее :005:. Мы ее ставим уже во второй раз:(.

KnoPolino4kka
14.11.2010, 02:22
а можно поподробнее :005:. Мы ее ставим уже во второй раз:(.

Что подробнее?
Я уже выше все писала, какие поробности Вас интересуют?

А вообще поиском вы точно найдете мою историю