Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску на зиму...
Девочки привет..Моему мелкому сейчас 5 месяцев, и у нас коляска Роан Марита 2 в 1...зимой вроде как должны уже сидеть, а может уже и встанем)) Сидячий блок мне как-то не очень нравится, хотя колеса большие и хорошие, но там капюшон глубоко ребенка не закрывает...в общем как думаете менять или откатать эту зиму в ней? и какими колясками будете пользоваться вы (желательно фото, а то плохо как-то разбираюсь в них))?
Летучая Лисица
09.11.2010, 19:18
У нас Капелла 901- внедорожник! Капюшон может закрыть ребенка полностью. Отличная коляска, но: широкая. Не в каждый лифт войдет. Положение спинки регулируется от сидячего до лежачего. Надувные колеса. проедут везде. Переднее можно зафиксировать. А как она едет! Не едет, а плывет!
http://photos.streamphoto.ru/a/7/2/1b5468c57b181d00688f8cecfc74427a.jpg
Считаю, что Вам не нужно коляску менять. Катайтесь в этой, а весной в прогулку пересядите
Лентяечка
09.11.2010, 19:33
у нас тоже марита, я специально ее выбирала, с учетом сто зимой-весной будет прогулка уже,мне нравится эта коляска :)
K@TTeRiN@
09.11.2010, 19:37
лично у нас 2 коляски, одна трасформер (они все похожи между собой) и прогулосная,но она на зиму не пойдет,поэтому зимой будем кататься на трансформере, главное что там есть большие надувные колеса :ded: что очень важно для езды по снегу. поэтому я считаю что вам незачем менять коляку, откатайтесь в этой а потом весной прогулку купите
ИМХО
все-равно хочется коляску, которая потеплее будет и хорошо закрываться...
Я бы откатала в роане, а на весну купила бы прогулку полегче, может даже трость. Я на весну-лето купила макларен, а зиму надеюсь вообще откатать в люльке, место там ещё с запасом, расти так, как в первые месяцы, уже не будем, на прогулку выходим спать. Просто я не представляю, что делать летом с тяжелой прогулкой:008: Всё равно чего-то полегче захочется, а на следующий год думаю о санках, или тот же мак, спать-то в коляске наверное полуторогодовалые не будут:008: Мне как-то так кажется...
Для меня тоже очень актуальна тема. Хочу на зиму новую коляску, сейчас моей девочке 6 мес. Но нам важно, чтобы колеса были не очень широкие (маленький лифт). Ну и цена не больше 8 тыс.
Так что постою, послушаю...
Автор, если вдруг придете к какому-то решению, поделитесь пожалуйста.
Я смотрела Капеллу 901, но смущает 3 колеса...
ВикаСтар
11.11.2010, 02:37
Я бы откатала в роане, а на весну купила бы прогулку полегче, может даже трость. Я на весну-лето купила макларен, а зиму надеюсь вообще откатать в люльке, место там ещё с запасом, расти так, как в первые месяцы, уже не будем, на прогулку выходим спать. Просто я не представляю, что делать летом с тяжелой прогулкой:008: Всё равно чего-то полегче захочется, а на следующий год думаю о санках, или тот же мак, спать-то в коляске наверное полуторогодовалые не будут:008: Мне как-то так кажется...
Согласна! Зиму откатаетесь, а там потом купите прогулку. На зиму лучше коляски, чем роан нет.
ВикаСтар
11.11.2010, 02:40
Для меня тоже очень актуальна тема. Хочу на зиму новую коляску, сейчас моей девочке 6 мес. Но нам важно, чтобы колеса были не очень широкие (маленький лифт). Ну и цена не больше 8 тыс.
Так что постою, послушаю...
Автор, если вдруг придете к какому-то решению, поделитесь пожалуйста.
Я смотрела Капеллу 901, но смущает 3 колеса...
Капелла 901 в ваш маленький лифт точно не войдет. Катайтесь в своей люльке, а по весне подумаете о новой коляске. :flower:
Капелла 901 в ваш маленький лифт точно не войдет. Катайтесь в своей люльке, а по весне подумаете о новой коляске. :flower:
Спасибо за совет! В общем, я бы даже и не думала о новой коляске... Но у нас сейчас б/у трансформер... У него очень много минусов, заканчивая тем, что у него просто отсутствует чехольчик со спинки коляски, который на молнию обычно пристегивается (молния отрезана, когда брали - не заметили...). Т.е. в ней холодно сейчас, можно было бы конечно, сшить самим, но есть и другие минусы - ведет очень сильно, к концу прогулки устают и руки и даже спина! И кроме того в машину еле-еле помещается, а мы зимой в Финляндию собираемся, коляска нам обязательна нужна будет, но ведь еще и вещи куда-то положить надо будет. Вот и задумалась про новую коляску.
мама Лада
11.11.2010, 09:40
У нас жане 2в1 прогулка очень удобная. 3 колеса зимой самое то!
думаю незачем новую покупать. У нас тоже роан марита )
сидячка действительно неудобная, я подушку под спину подкладываю - вроде не жалуется)
А какая у вас из Jane? Посмотрела в интернете, там 2 в 1 трехколесных много. Правда дороговаты они все.
У нас жане 2в1 прогулка очень удобная. 3 колеса зимой самое то!
У нас похожая ситуация. Нам 5 месяцев, но думаю, что люльки на всю зиму не хватит. Так как дите активное и любознательное. Долго думала, перебирала разные варианты. И остановилась на emmaljunga scooter. Она в Юниоре по карте 10 300 руб получается. Из ее главных плюсов - проходимость, теплая и закрытая, войдет в любой даже самый узкий лифт.
Вот на нее ссылочка: http://juniorshop.ru/catalog/carriage/scooter2011-1
А еще она очень компактно складывается, можно хранить до следующей зимы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.