Просмотр полной версии : А какой лаборатории Вы доверяете?
Столкнулась с такой ситуацией: сдавали кровь в хеликсе ребенку, но поставленный по их результатам диагноз не подтвердился, еще слышала отзывы, что оборудование у них старое и результаты не точны. Вот озаботилась вопросом, где сдавать анализы ребенку? Может кто-то знает проверенные лаборатории? :) Всем откликнувшимся, заранее спасибо:)
Мама Ани и Кати
09.11.2010, 19:40
смотря какие именно тесты вам нужны
вообще - инвитро
Альдеб@р@н
09.11.2010, 21:55
Мы сдаем обычно в Раухфуса
В ДГБ 1 доверяю анализам. В хеликсе и инвитро - не верю им последнее время, были ошибки с их стороны ( случайные или специальные, не знаю)
Мы сдаем обычно в Раухфуса
А телефон не подскажете или адрес, куда обратиться? Спасибо
В ДГБ 1 доверяю анализам. В хеликсе и инвитро - не верю им последнее время, были ошибки с их стороны ( случайные или специальные, не знаю)
Мы тоже оттуда лаборантку при температуре вызываем, но самим туда далековато ехать, а платить 2000 не хочется, из-за простого беспокойства, ни чем не подтвержденного, кроме моих страхов.
Виталина мама
10.11.2010, 01:59
лаборатория ДИБ№5 - сдавали через амбулаторно-консультативное отделение
Пожалуй, на данный момент больше всех доверяю.
С Авангардной была история. Однажды отвезла анализ "кал на УПФ", тоже платно.
Не понравилось:
1. прием ограничен по времени
2. когда получила результат со стаф-ком, чувствительность была проверена только к а/б, оказывается, бактериофаг для определения чувствительности надо было самой купить и принести им (купила бы, если б была предупреждена)
Мы тоже оттуда лаборантку при температуре вызываем, но самим туда далековато ехать, а платить 2000 не хочется, из-за простого беспокойства, ни чем не подтвержденного, кроме моих страхов.
а зачем лаборантку вызываете?
Jroslawa
10.11.2010, 13:45
в клинике МЧС
а зачем лаборантку вызываете?
она берет кровь, а потом делает анализ и отзванивается с результатами:)
Виталина мама
10.11.2010, 20:00
Не поделитесь координатами лаборантки из ДГБ №1? От нас не далеко...
Можно в личку.
Заранее спасибо!
Альдеб@р@н
10.11.2010, 20:17
А телефон не подскажете или адрес, куда обратиться? Спасибо
Лаб. б-цы Раухфуса тел 717-79-71, Суворовский пр д4, можно их вызвать и на дом
По ситуации. Точно доверяю лаборатории Сканди, 21 века, Ситилаб (5 ДГБ), НИИ ДИ. Результаты анализов Хеликса многие врачи даже не рассматривают, сразу говорят, что очень много неточных.
Девочки,а на Дудича в КДЦ кто-нибудь сдавал кровь?
youmalysh
18.11.2010, 23:40
мы в XXI веке, поэтому СИТИлаб. Раньше мне рекомендовали лабораторию в Педиатрической академии.
Я так поняла все в основном кровь сдают, а где правильно сдать анализ на лямблии? Думала в Хеликсе, а теперь выжу на него много нареканий. Подскажите.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.