Просмотр полной версии : Сертификат о прививках??
Добрый вечер! У меня вопрос к родителям деток, которые ходят в сад, ваши сертификаты о прививках находятся в саду?? И как правильно аргументировать администрации сада, что наш сертификат должен храниться у нас на руках, т.к. мы прививаемся по индивидуальному графику.
Да, в саду.
Пишите отказ от прививок в саду и вам его будут на руки выдавать на прививку.
Мой сертификат уже два месяца у меня, т.к. доделываем последние прививки, но медсестра очень умоляла его принести, т.к. при проверках ее за это ругают.
пингу - шоу
09.11.2010, 21:02
Лежит в саду, но если нам надо его отдают, а потом мы возвращаем, проблем никаких.
Annyshka
09.11.2010, 21:03
а у нас попросили только к/копию сертификата
Koshanenok
09.11.2010, 21:05
лежит в саду. Сад делать прививки не имеет права, там ни врача нет (только м/с), ни необходимого оборудования для хранения вакцин. Поэтому и отдала спокойно. И кстати, если вы не подписывали согласие на вакцинацию, никто не может уколоть ребенка
У меня дома лежит,в детский сад никто не просил отдавать,но по-моему ксерокопию при поступлении делали. Мы в этом августе Манту сами сделали,а потом просто когда на мед.осмотр в садик пришли,показали сертификат,медсестра записала у себя и обратно нам его отдала.
mrs.Orange
09.11.2010, 21:18
наш тоже в саду
Natusik:)
09.11.2010, 21:19
У нас даже не спрашивали его в саду. Правда, у нас и медсестры сейчас нет, уволилась в сентябре.
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 21:22
В саду, когда надо было, просила - мне давали на руки, потом возвращала. Никаких проблем с этим.
Просто прочла на одном сайте, что сертификат это личный документ гражданина, и должен храниться дома. У нас тож ни мед. сестры ни врача(бывает раз в неделю) однако в саду прививки делают, требуют оригинал. Я к тому, что потом потереяют наш сертификат и привет((
Вредный Батамушка
09.11.2010, 21:23
Лежит в саду, но если нам надо его отдают, а потом мы возвращаем, проблем никаких.
Как и у нас
Кин-дза-дза!
09.11.2010, 21:26
Просто прочла на одном сайте, что сертификат это личный документ гражданина, и должен храниться дома. У нас тож ни мед. сестры ни врача(бывает раз в неделю) однако в саду прививки делают, требуют оригинал. Я к тому, что потом потереяют наш сертификат и привет((
Да ладно, он быстрее дома потеряется!
Да ладно, он быстрее дома потеряется!
Смотря у кого))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.