Вход

Просмотр полной версии : Ищу спортивного массажиста

queenann
09.11.2010, 21:22
Желательно на севере города. Остеопат как то не очень помог. После профессионального спорта, после беременности и родов всплыли старые спортивные травмы. Устала уже от того, что тут болит, там болит...
Желательно что б это была клиника ну или если совсем расхвалите что б на дом приезжал :)
Просто массажист не устроит, именно что б знал и мог помочь со спортивными травмами нужен человек.

mamavanda
16.11.2010, 14:34
на удельной,женщина, спортивный массажист.если надо кину координаты

oljatzy2804
16.11.2010, 22:38
есть массажист работает в Михайловском театре с балеринами.ко мне приезжал на дом, цены нормальные

анна67
16.11.2010, 22:42
есть массажист работает в Михайловском театре с балеринами.ко мне приезжал на дом, цены нормальные

мир тесный !!!!!!! я тоже пользуюсь услугами этого - массажиста - . могу его порекомендовать .

Sha Dow
17.11.2010, 14:04
случайно судьба свела с уникальным человеком, мало того, что он массажист у питерской женской сборной по вольной борьбе, отличный сильный мануал, так + еще и с особым даром. Массажей хватает максимум 5 сеансов (как он говорит, в совсем заброшенных случаях), поставил на ноги мужчину с переломом позвоночника в нескольких местах!! В общем, только положительно могу о нем отозваться, приезжает на дом без проблем в любой район. Сеанс - 1000р.