Просмотр полной версии : США, Virginia, рецепт на линзы.
Жители Вирджинии, помогайте. У мужа закончился стратегический запас линз (однодневные). Сходил к окулисту, получил рецепт, но линзы которые ему прописали тут сильнее, чем те, что он привык носить(плюс в РФ ему подбирали разные линзы, к каждому глазу, а тут одинаковые на оба, походив пару дней понял, что не подходят, голова кружится а к вечеру головные боли.
Ещё раз к врачу обращаться не хочет, т.к. его просьбы выписать рецепт такой какой у него был в России всерьез не воспринимают, да и 120$ за прием.... Может есть возможность купить линзы без рецепта? или заказать как-то из России. пока гугл ничего толкового не подсказал.
Tvilling
10.11.2010, 12:37
А оптометрист не подходит?
Нам посоветовали еще раз сходить к тому же врачу, попросить переделать рецепт(это должно быть бесплатно) оптометрист не подходит( по крайней мере по телефону в приеме отказали, возможно связано со страховкой или слишком сильной миопией).
но спасибо.
Конечно надо сходить и переделать рецепт. Так и сказать - линзы НЕ ПОДХОДЯТ! Это их работа и прямая обязанность. И это уже не прием, поэтому бесплатно. Просто позвоните и скажите, что нужно переделать.
Вы куда ходили проверять зрение?
ОФФ: А вы где в Вирджинии?
Вы куда ходили проверять зрение?
ОФФ: А вы где в Вирджинии? Муж ходил в Herndonе где-то, точно не скажу, нужно у него спрашивать.
Мы скоро переезжаем и либо останемся в Рестоне, либо переедем в Ашборн. ( я потом могу Вам в личку точнее написать, когда все определится:))
Я не житель Вирджинии, но надо сходить к врачу опять. Почему нет? Вы же ей заплатили за визит, но линзы не подошли, пусть подберет подходящие.
Я покупаю здесь линзы по 5 штук в упаковке. Покупаю 2 упаковки с разными диоптриями. На 2 недели одна пара. Получается с моей страховкой 40 долларов на 2,5 месяца. Еще она мне постоянно дает какие-то новинки, бесплатно - и однодневные и нет. Сейчас у меня в итоге куча каких-то линз накопилось)).
Поговорите с врачом, скажите , что линзы не подходят, пусть решает проблему. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.