Просмотр полной версии : Печать фотографий
Уважаемые фотографы, подскажите, где качественно печатают фотографии в Выборгском или Калининском районе?
мне кажется уже давно все через netprint печатают.
Я, когда времени нет, а фотки родне треба, в Ярком Мире печатаюсь. Быстро и не дорого (относительно). У них тоже можно через интернет фотки перед приездом загрузить и ехать за готовыми фото. :) Удобно.
Вот в Яркий Мир точно больше не пойду, по крайней мере с оцифровкой видео. Не было под рукой Digital8 камеры, ну и понес к ним. Так они мне за 600!!! р/час сделали погань на уровне 320х240 DivX3... :010:
Не, там же малышня работает, чего взять :) Не в обиду работникам ЯМ, но в оправдание :))
Не, там же малышня работает, чего взять :) Не в обиду работникам ЯМ, но в оправдание :))
фигА малышня... :010:
Типа взрослые дяди лет 40-ка... 3 раза переделывали, когда я им сам мышкой ткнул настройки...
фигА малышня... :010:
Типа взрослые дяди лет 40-ка... 3 раза переделывали, когда я им сам мышкой ткнул настройки...
Я думаю они просто забыли :))
А если серьезно, скорее всего они не так часто с видео имеют дело, так бы поднатыркались.
так бы поднатыркались.
за моё баблО? :015:
Я знаю, что у людей профессионально занимающихся фотографией, есть свои места.
Киберкот Александр
10.11.2010, 01:31
У меня масса знакомых проф. фотографов (членов союза художников) и все в один голос кричат, что лучше foto one лаборатории нет. Дальше в теме не сведущ, но идет упоминание про сведение и скачивание профайлов под конкретный принтер и бумагу, с их сайта....
http://lab.foto-one.com/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.