Просмотр полной версии : БАДы по совету врача
Всем добрый вечер!:flower:
Возник вот такой вопрос: ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ВРАЧ В ПОЛИКЛИНИКЕ ( детский гинеколог ) рекламировать БАДы И ПРОДАВАТЬ ИХ ПРЯМО В КАБИНЕТЕ?
И как вы считаете, возможно ли назначать лечение половых органов у ребенка БАДами?
Соответственно,хочется просто узнать не только про гинеколога, а вообще про врачей и бады?!
Буду признательна за информацию!
Леди Гамильтон
09.11.2010, 23:09
Торговать точно запрещено, про назначение- не знаю..
Парногор Егореев
09.11.2010, 23:30
Да и назначать бады врач не может.
конечно не имеет.Я бы на вашем месте записала бы на диктофон ваш разговор с врачем и потом написала бы жалобу,приложив запись.А где такое творится,если не секрет?
Парногор Егореев
09.11.2010, 23:33
А где такое творится,если не секрет?
Везде.
конечно не имеет.Я бы на вашем месте записала бы на диктофон ваш разговор с врачем и потом написала бы жалобу,приложив запись.А где такое творится,если не секрет?
У меня есть рецепт от детского гинеколога в какую-то конкретную аптеку. Естественно, в карте дочери я не нашла никаких записей об этом!
Почитала я на ЛВ,эта тетя практически всем девочкам-пациенткам назначает одно и тоже, в 77 поликлинике на ул. Ольховой гинеколог. А время идет и с ее нелепым лечением,да мы и к гинекологу на ул. Шаврова ходили, ТОЛКУ нет.
Вот и мучаюсь в жесотоком выборе,куда идти , чтоб не БАДами лечили, а сделали серьезные анализы, определили причину и вообще,как это заболевание называется, ребенок за 1,5 года уже измучился от таких врачей!
a-nadezhda
10.11.2010, 01:32
Продавать - 200% не может ни лекарства, ни БАДы ни что бы то ни было еще.
Назначать... 200% не дам, но 99,9999% - тоже не может.
И вообще, в сад такого врача:015:. С жалобой в письменном виде к главврачу.:020:
ПыСы Это на Ольховой в детской поликлинике такое чу сидит?
Продавать - 200% не может ни лекарства, ни БАДы ни что бы то ни было еще.
Назначать... 200% не дам, но 99,9999% - тоже не может.
И вообще, в сад такого врача:015:. С жалобой в письменном виде к главврачу.:020:
ПыСы Это на Ольховой в детской поликлинике такое чу сидит?
Да, именно на Ольховой! :065:
*Staisee*
10.11.2010, 11:21
бады же тоже бывают разные. Нам как-то врач выписывал Эубикор, тоже бад но стоит недорого, в любой аптеке продается, помогает хорошо.
если не секрет, а как этот бад называется-то, который в гинекологии помогает? ( небось в Фиалке продается только ;) )
Эубикор - это и правда супер, он нам помог с кишечником.
Но гинеколог выписала "Черный грецкий орех" компании NSP, там противопоказания - детям до 12 лет нельзя принимать, но нам назначила гинеколог по три капсулы в день, дочке тогда было 4,5 годика. Причем , для того ,что б лямблии пролечить. Мы пить не стали, сдали анализы на лямблии несколько раз с перерывами, естественно, лямблей -нет.
Я сегодня с утра записала дочку на консультацию в ДГБ № 5, питаю надежду. К Мандель на Матросова не хочу вести дочку, т.к. она в совершенстве занимается синехиями,а про другие заболевания видимо подзабыла.
Джонни Инглиш
10.11.2010, 14:34
ну автор же заранее не знает, что будет предлагать доктор.
ребенку конечно сомнительно бады выписывать, возраст не тот, да и не лекарство это...
заранее не угадаешь....или ко всем врачам заведомо ходить с включенным диктофоном?
Джонни Инглиш
10.11.2010, 14:36
У меня есть рецепт от детского гинеколога в какую-то конкретную аптеку. Естественно, в карте дочери я не нашла никаких записей об этом!
Почитала я на ЛВ,эта тетя практически всем девочкам-пациенткам назначает одно и тоже, в 77 поликлинике на ул. Ольховой гинеколог. А время идет и с ее нелепым лечением,да мы и к гинекологу на ул. Шаврова ходили, ТОЛКУ нет.
Вот и мучаюсь в жесотоком выборе,куда идти , чтоб не БАДами лечили, а сделали серьезные анализы, определили причину и вообще,как это заболевание называется, ребенок за 1,5 года уже измучился от таких врачей!
знаю эти поликлиники))))
так может и лечить нечего там....
Леди Гамильтон
11.11.2010, 00:22
...ёпт...это ж наша поликлиника(((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.