Вход

Просмотр полной версии : Ваше мнение об электрическом молокоотсосе

Anushenka
09.11.2010, 22:41
Девочки, купила электрический авент и систему хранения, сейчас разбираюсь. Подскажите, кто уже пользуется, удобно ли, насколько быстро,и,главное, помогает ли сохранить лактацию, в том плане, что когда молоко исчезает, вроде как полезно сцеживать все до капли, тогда больше поступит. У меня не исчезает, но молока вроде меньше...

shefr
09.11.2010, 22:52
у меня молока много, я пользуюсь авентом электрическим...с учетом того что вышла на пол дня на работу очень удобно и быстро (где то за 5 минут - 125 мл) помогает сцедить молочко.....единственное если пару дней не скачиваю, например пятницу и субботу, то в воскресенье грудь приходится раскачивать как с нуля..., т.е минут 10-15 качаю меньше чем 80 мл.
видимо происходит постоянная настройка количества потребляемого молока.......

но факт то, что чем больше качаешь молоко больше прибывает:)

Светуляღ
09.11.2010, 22:59
электрческий молокоотсос просто чудо! пользовалась им (но не Авент) в РД,лежала на платном послеродовоми мне давали сцеживаться,т.к. сын лежал 3 дня в палате интенсивной терапии,оч. понра,потом купиларучной Авет,пле выпски.

Anushenka
09.11.2010, 23:00
А молоко замораживаете? Как храните, его потом кипятить не надо?

Каатерина
09.11.2010, 23:02
при кипячении все полезные свойства молока исчезают. а электр. авент очень удобен

Татка
09.11.2010, 23:05
Очень рада, что купила электрический Авент, есть и ручной. Электрический лучше. Работаю полдня, пропускаю 2 кормления, на работе сцеживаюсь, дома в морозилку. Подогревает бабушка до 37 градусов (примерно) и кушаем. Система хранения мне не очень понравилась, не всегда хорошо закрывается крышечка, если не проверила, могу до дома не довезти молоко, пользую бутылочки.

stereo
09.11.2010, 23:13
Очень довольна. Когда встала проблема с кормлением грудью, просто кормила сцеженным молоком, а электрический в этом плане лучше, меньше возни со сцеживанием, чем руками или ручным молокоотсосом. В общем, весчь!

Anushenka
09.11.2010, 23:29
Спасибо, девочки)

Ина Ренко
09.11.2010, 23:39
А мне, честно говоря, ручным авентовским было удобнее, чем электрическим. Но я в принципе мало сцеживалась