Просмотр полной версии : смертоносные иголочки.что вы об этом думаете?
мамаДвухдевочек
09.11.2010, 23:40
получила такое письмо....верить ли в это или отнестись как к спаму? или кто-то хочет навести панику на людей?
Представила,как все прежде чем сесть в кинотеатре,транспорте или в поликлиниках общупывают сидения...обкалывая руки иголками и обливаясь кровью:))
Уважаемые друзья, будьте аккуратны, пожалуйста В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфецировались СПИДом "Центр по контролю за заболеваниями" сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных".Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы, но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
положите ф трусы сковородку
New Worker
09.11.2010, 23:43
что ещё за напасть?
мамаДвухдевочек
09.11.2010, 23:44
положите ф трусы сковородку
а! :046:так это значит происки производителей сковородок!:))
щас спою
09.11.2010, 23:45
не ходите в кино :) это происки производителей ДВД
♥ LOlik ♥
09.11.2010, 23:46
страшно
раньше иголки в ящики по4товые кидали и в песок на пляже..эти страшилки уже даже не смешно 4итать а скушно
мамаДвухдевочек
09.11.2010, 23:46
не ходите в кино :) это происки производителей ДВД
это мафия...все повязаны!
svetilnik
09.11.2010, 23:47
чудно, а информацию о способах заражения почитать?
кстати поиск по форуму еще не отменили.
Шымкент если чо в Казахстане )
Holly Dolly
10.11.2010, 00:44
Про иголки давно предупреждали, если не ошибаюсь волна по Москве пару лет назад прошла. Мне так друзья москвичи говорили...
Пусяндра
10.11.2010, 00:47
Сидите дома и не будет проблем!
ТАУ КИТА
10.11.2010, 00:55
Кстати.:016:
Меня больше волнует вероятность заражения гепатитом С, В и ВИЧ при посещении стоматологической клиники. Какова вероятность? И в каких клиниках не заразят?
МилаяЛиза
10.11.2010, 00:58
Еще в поручни в метро втыкали лезвие с кровью!!! Вот так бежишь по эскалатору и ни о чем не подозреваешь!!!
Прокофий Людмиловна
10.11.2010, 01:00
про почки еще никто не говорил?
Буду первая!
Прасковья
10.11.2010, 01:03
Еще в поручни в метро втыкали лезвие с кровью!!! Вот так бежишь по эскалатору и ни о чем не подозреваешь!!!
Ага! А на лезвии крови СВЕЖЕЙ поллитра! Да она кАААк к вам в свежую рану потоком хлынет!!!!
Индийскую девушку жалко...
Если бы...
10.11.2010, 01:04
таки пора открывать закупи панамок из фольги и йодУ??
- это наивернейшее средство предохранения
Танюша-котенок
10.11.2010, 01:09
да уж)))
Пусяндра
10.11.2010, 01:10
Кстати.:016:
Меня больше волнует вероятность заражения гепатитом С, В и ВИЧ при посещении стоматологической клиники. Какова вероятность? И в каких клиниках не заразят?
стописятмилионный раз....
да почти нереально.
если конечно не ходить в какую-то шарагу без лицензии в подвале.
а мне кажется все возможно! на грех и грабли стреляют.....
нужно остерегаться!.....
Идиоты :0065: панику сеют. Ублюдки...
Мушенция
10.11.2010, 01:21
Неадекватов и террористов разной степени опасности достаточно среди всех независимо от заболеваний и соц. слоя. ИМХО наимахровейшее.
Больно думать о том, что от спидофобии страдают невиноватые.
- это наивернейшее средство предохраненияНе, ну давно уже решили, что панацея - свинцовые трусы: и йод пить не надо, и до почек не добраться. А теперь выясняется, что и в кино в них можно ходить спокойно. И если чо - в темном переулке по башке долбануть. Только надо дома потренироваться их быстро снимать :)
- это наивернейшее средство предохранения
не, лучше сразу йАду :073:
earendel
10.11.2010, 02:03
про почки еще никто не говорил?
Буду первая!
Вот черт, опередили! :005: :))
Прокофий Людмиловна
10.11.2010, 02:18
Да этих почек на всех хватит.
Вам каких взвесить? - Из Икеи или Окея?
kalliopa
10.11.2010, 02:20
что то не ясно в истории, а записка где приколота если её сразу не разглядеть? Или она потом после укола из воздуха материализуется :009:
На самом деле история не новая, я в 90-х жила в другом городе, там были такие слухи, что иголки зараженные вставляли и в кнопки лифта и в сиденья общественного транспорта, но записки никто не оставлял.
Ляськи Масяськи
10.11.2010, 11:56
а мне вот интересно,вирус ВИЧ сколько живет вне организма.
Надо носить шапочки из фольги - отражает кучу вредных лучей, которые пытаются загадить нам моск! :))
Надо носить шапочки из фольги - отражает кучу вредных лучей, которые пытаются загадить нам моск! :))
А чего только шапочки!
А ноги останутся незащищенными?
Даешь носки из фольги!
Мушенция
10.11.2010, 13:08
а мне вот интересно,вирус ВИЧ сколько живет вне организма.
http://www.aids.ru/
собственно ответы на Ваш и многи другие вопросы
Болибумпа
10.11.2010, 13:10
Эйнштейн сказал "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения".
Да поздно уже, судя по всему....
про сковородку это хорошо сказано)
а мне вот интересно. Ты сел, иголку не видел, т.к. она почти не видна. А откуда записка-то потом возьмется?что сразу-то ее не видно?
А вообще, конечно надо быть осторожнее.:(
У меня давно была обнаружена иголка от шприца в почтовом ящике, не знаю, заражённая или нет, хорошо, что я там вслепую руками не шарила, а могла бы!
что то не ясно в истории, а записка где приколота если её сразу не разглядеть? Или она потом после укола из воздуха материализуется :009:Не, она из особого материала - в жидком виде он, материал этот, выдавливается из иглы шприца после контакта последнего с телом человека неразумного, расправляется в гладкое полотно, на котором проступают буквы готического шрифта: "ВЫ только что инфецировались СПИДом ":046::046:
Ржунимагу:
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.А вот это - просто шедевр, хоть в подпись утянуть:
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
И стиль, и правописание - на уровне 6-го класса средней школы. И рассказы-страшилки оттуда же. У нас, насколько я помню, тоже были какие-то страшные письма, которые надо было переписывать энное кол-во раз и распространять среди знакомых. А то - ПОМРЕШЬЬЬЬЬЬ! :065:
мамаДвухдевочек
10.11.2010, 18:44
а мне вот интересно. Ты сел, иголку не видел, т.к. она почти не видна. А откуда записка-то потом возьмется?что сразу-то ее не видно?
А вообще, конечно надо быть осторожнее.:(
а записку незаметно под попу подкладывают....встал и увидел её в собственной крови:))
У меня давно была обнаружена иголка от шприца в почтовом ящике, не знаю, заражённая или нет, хорошо, что я там вслепую руками не шарила, а могла бы!
да... жаль...
мамаДвухдевочек
10.11.2010, 18:46
да...а я бывает так рукой проверяю....теперь не буду!
мамаДвухдевочек
10.11.2010, 18:49
првльно. просите соседей
неее. надо начальника попросить....:)) для него это нужнее. соседи хорошие,их жалко:017:
главное не садится на пенис, террориста-больного спидом.
если что то это я в Кэпа играю :))
Вообще, похоже на письма счастья. Там не было приписки "воткни 10 иголок в кресла друзей и мальчик, который нравится, пригласит на свидание, а по математике "5" поставят, а если проигнорируешь, то появится ВИЧ"?
помню в позапрошлом году подруге в школу из роно присылали телефонограмму по этому же поводу. сейчас может быть все что угодно. я вот по деству помню фильм какой-то прибалтийский, так там повар-американец клал в свои булочку отраву -- послание миру у него считалось... т.ч. могут и до этого додуматься отчаявшиеся люди, тем более кино теперь у нас как наглядное пособие выступает часто))))
тоесть если насрут в булочку, то это ещё легко отделался
тоесть если насрут в булочку, то это ещё легко отделался
конечно))))))))
что ещё за напасть?
Каждый год такие сообщения на форумах появляются. Мне кажется, невозможно в шприце, который хотя бы полчаса лежал найти СПИД. Так же как и заразиться.
повар-американец клал в свои булочку отраву -- послание миру у него считалось... это вы про бойцовский клуб? ;)
я вам больше скажу - отраву кладут на любом нашем хлобозаводе и в каждом колбасном цехе. Без всяких посланий :065:
мамаДвухдевочек
10.11.2010, 23:01
я вам больше скажу - отраву кладут на любом нашем хлобозаводе и в каждом колбасном цехе. Без всяких посланий :065:
я даже знаю на какую букву она начинается....Е
Не, ну давно уже решили, что панацея - свинцовые трусы: и йод пить не надо, и до почек не добраться. А теперь выясняется, что и в кино в них можно ходить спокойно. И если чо - в темном переулке по башке долбануть. Только надо дома потренироваться их быстро снимать :)
:023::023::023:
предлагаю инновационный подход к проблеме: прыгать жо в свинцовых труселях прямо на головы тех, кто в темном переулке.:073: И снимать не надо и эффект убойный.:001::))
совсем обленились, лень послание на колбасе написать.:wife:
:)):))
Пираты советуют:
не ходите в кино :) это происки производителей ДВД :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.