Просмотр полной версии : очередной топ-шедевр из "малышей"
Даша-Петя
09.11.2010, 23:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3426492 занимательное чтиво
:0007::0007::0007:
И насколько я поняла по первым же отзывам, Автор уже и ранее проповедовал сей "шедевр"?
Ага, при чем уже второй раз:)) правда, до этого вроде про садизм было, я уж не помню:)
Лютики-цветочки
10.11.2010, 00:03
Ага, при чем уже второй раз:)) правда, до этого вроде про садизм было, я уж не помню:)
я бы почитала :008: он под другим именем выступал? Сочно пишет
Я даже половины не смогла прочитать.....шедевральный бред:010:
Умка питерская
10.11.2010, 00:05
Аватарку заметили? Такой здоровский типаж! :046: Теперя я знаю как выглядит Медвепут. :046:
Посмотрела специально в каких "малышах", оказывается ещё и до года (шел бы сразу в "планирушки" :073:)
А девушки там молодцы :) никаких "ах, боюсь, боюсь" - достойно "толстого тролля" встречают :))
ПризракБелойДамы
10.11.2010, 00:10
Я даже половины не смогла прочитать.....шедевральный бред:010:
Ага.
Что-то мне кажется, что автор просто мучительно ищет виновных в своей нестандартной ориентации. И то, что в подавляющем большинстве случаем мужской гомосексуализм обусловлен как раз генетическим сбоем, его не устраивает. Нет, ему надо, чтобы мамка виновата была :073:
annita21
10.11.2010, 00:10
вот я теперича задумалась о чем таком я думала лет 13 назад, что мой 14 летний старшой так падок на женский пол:)) и влюбляется постоянно лет с 5:)) если глубоко копнуть то я что скрытая лезбиянка которая у кроватки сына мечтала о других женщинах:004:
а ниче так мой бред :046:
DIGI-Kisss
10.11.2010, 00:12
так я и не врубилась, а чего матерям то нельзя делать???
ПризракБелойДамы
10.11.2010, 00:12
вот я теперича задумалась о чем таком я думала лет 13 назад, что мой 14 летний старшой так падок на женский пол:)) и влюбляется постоянно лет с 5:)) если глубоко копнуть то я что скрытая лезбиянка которая у кроватки сына мечтала о других женщинах:004:
а ниче так мой бред :046:
Неее, это Ваш муж думал о Вас, а сыну передалось ;)
Интересно, что моим дочкам передалось? :065:
annita21
10.11.2010, 00:19
Неее, это Ваш муж думал о Вас, а сыну передалось ;)
Интересно, что моим дочкам передалось? :065:
точно!! спасибо а то сижу думаю, это ведь он часто по ночам к нему вставал, так пойду скажу ему все это и придется с меньшим только ему возится, а то у меня мысли только о мужчинах:)) не дай боже младшего заражу:046:
Папу хотеть :0010:
ПС А аватарка действительно фееричненькая :0070:
Personality
10.11.2010, 00:51
:065:
Шедеврально!:010:
С Вашего позволения добавлю, папу ребенка.:065: А то после таких шедевров еще че нить не то подумать можно
:0016:
Верное добавление :0005:
С Вашего позволения добавлю, папу ребенка.:065: А то после таких шедевров еще че нить не то подумать можно
:flower:
Действительно, лучше уточнить :065:
бесконтрольные женские чувства, попадая непроизвольно в его мозг
:)) :)) :)) "извините, я вас обрызгал" (с)
чувствами :)) :))
ПС А аватарка действительно фееричненькая :0070:
Если мама ребенка не будет хотеть папу ребенка, то ребенок со временем может остаться без папы:001:. И уж совершенно точно, он останется без братишек - сестренок:ded:
Помидоры злые
10.11.2010, 01:24
Будете смеяться, но доля правды в этом есть, сужу исключительно по своей ситуации.
Правда на мой взгляд не к гомосексуальности относится, а просто к сексуальности.
Кстати много думала о том, почему в молодости наделала так много мегаошибок, потом когда родился у меня ребенок, мама сказала, что я маленькая не давала ей спать вообще, в смысле именно спать по ночам( орала постоянно, может там у меня давление внутричерепное было или животик, не знаю) но и им с папой не удавалось уединиться, мамина рука в любом случае должна была лежать на мне.
Днем. Ночью можно.
щас спою
10.11.2010, 01:30
чудно, хорошо, что я в "малышей" не хожу :))
Будете смеяться, но доля правды в этом есть, сужу исключительно по своей ситуации.
Правда на мой взгляд не к гомосексуальности относится, а просто к сексуальности.
Кстати много думала о том, почему в молодости наделала так много мегаошибок, потом когда родился у меня ребенок, мама сказала, что я маленькая не давала ей спать вообще, в смысле именно спать по ночам( орала постоянно, может там у меня давление внутричерепное было или животик, не знаю) но и им с папой не удавалось уединиться, мамина рука в любом случае должна была лежать на мне.И вы думаете, что причина ваших ошибок молодости - мамина рука на животике? :004:
Петербурженка
10.11.2010, 01:37
осеннее обострение..., если бы все было так просто....мама не хочет папу.......
БелаЯНочка
10.11.2010, 01:43
Кстати много думала о том, почему в молодости наделала так много мегаошибок, потом когда родился у меня ребенок, мама сказала, что я маленькая не давала ей спать вообще, в смысле именно спать по ночам( орала постоянно, может там у меня давление внутричерепное было или животик, не знаю) но и им с папой не удавалось уединиться, мамина рука в любом случае должна была лежать на мне.
не поняла
какие мега-ошибки из-за маминой руки?:016:
по поводу автора в малышах -шедеееееевр!:010::)
earendel
10.11.2010, 02:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3426492 занимательное чтиво
Посмеялась от души :019:
Тишустик
10.11.2010, 02:23
:))
Крапива жгучая
10.11.2010, 02:51
Ага.
Что-то мне кажется, что автор просто мучительно ищет виновных в своей нестандартной ориентации. И то, что в подавляющем большинстве случаем мужской гомосексуализм обусловлен как раз генетическим сбоем, его не устраивает. Нет, ему надо, чтобы мамка виновата была :073:
:046::046::046::046::046::046:
Kisssundrrra
10.11.2010, 03:52
Ахахахахахахаха ))))
Потрясающая воображение теория....
А кто автор-то? Он, как я понимаю, уже прославился на ЛВ ранее? Киньте хоть ссылей или в личку.
Не, ну на ЛВ разное бывает, но таких теорий еще не было, воистину!!!
Надеюсь он нормальным людям не засорит мозг своей гомофобной шизой...
Filis78™
10.11.2010, 08:09
чудно, хорошо, что я в "малышей" не хожу :))
:099:
Если мама ребенка не будет хотеть папу ребенка, то ребенок со временем может остаться без папы:001:. И уж совершенно точно, он останется без братишек - сестренок:ded:
А тогда уж у ребенка точно будут какие- нибудь проблемы.
Счастливая
10.11.2010, 10:30
про мамину руку тоже не поняла. Я своей дочке тоже руку иногда даю - чтоб заснула. Мне теперь ждать озабоченную дочку? Или все обойдется, т.к. сама тоже засыпала, о мужиках не думала?
а чё, уже разрешили обсуждать участников форума?
Ляськи Масяськи
10.11.2010, 11:30
видела этот бред сивой кобылы
Ананасовый бизнес
10.11.2010, 12:26
про мамину руку тоже не поняла. Я своей дочке тоже руку иногда даю - чтоб заснула. Мне теперь ждать озабоченную дочку? Или все обойдется, т.к. сама тоже засыпала, о мужиках не думала?
моему мужу мама его гладила и голову и живот... О чем думала - догадываюсь :засыпай уже, наконец, крикун.
Что имеем в итоге? Нифига у мамы испортить жизнь не получилось, как не старалась. :073::))
Счастливая
10.11.2010, 12:31
вообще, судя по теории, что-то ужасное вырастет, т.к. иногда одну руку дочка "забирает", вторую муж. А у меня такие мысли бывают - типа достали уже :)). Не знаю, второму ребенку чего давать . Ногу только остается...
Совсем уже в "малышах" от гормонов крыша съехала...
Ананасовый бизнес
10.11.2010, 12:34
вообще, судя по теории, что-то ужасное вырастет, т.к. иногда одну руку дочка "забирает", вторую муж. А у меня такие мысли бывают - типа достали уже :)). Не знаю, второму ребенку чего давать . Ногу только остается...
я могу вас спасти. Я старательно прочла теорию "профилактики". Значит так - одевайте на голову платок. Людям в Летнем саду помогло, и вам поможет. Платок то знаете как экранирует поток сознания :))
Счастливая
10.11.2010, 12:39
ага. потом из психушки буду сюда строчить :)).
Ананасовый бизнес
10.11.2010, 12:52
ага. потом из психушки буду сюда строчить :)).
мысленно передавать :))
михрютка
10.11.2010, 12:55
я могу вас спасти. Я старательно прочла теорию "профилактики". Значит так - одевайте на голову платок. Людям в Летнем саду помогло, и вам поможет. Платок то знаете как экранирует поток сознания :))
:085::085::085:
Ананасовый бизнес
10.11.2010, 12:59
:085::085::085:
и чего смеетесь. Все логично же. Прямо обалдеете сейчас. Значит так. Если панамка из фольги спасает от проникающей радиации, то х/б платок спасает от проникающего сознания. А? Здорово? Пойду письмо писать, чтоб премию дали.
Кошка-Матрёшка
10.11.2010, 13:00
Че уж там платок... надевайте сразу ведро, для верности:))
graffiti
10.11.2010, 13:01
а я рада что такие люди есть, не скучно хотя бы. :))
про собак и трусы изрядно надоело.
Людочка-кошечка
10.11.2010, 13:03
+ 1
graffiti
10.11.2010, 13:04
главное чтоб не снесли как прошлый топ
противогаз еще надежней!:073:
Ананасовый бизнес
10.11.2010, 13:08
Да, да, какая русская идея. Ведь на Руси не было водопровода. А были колодцы. А там ведра. И ведра носили в избу. И они впитывали в себя все эротическое сознание. Которое просочилось через платок.
Счастливая
10.11.2010, 13:14
про собак и трусы изрядно надоело.
Кстати, а х/б трусы не подойдут? вместо ведра? И ухи слышать будут...
михрютка
10.11.2010, 13:18
и чего смеетесь. Все логично же. Прямо обалдеете сейчас. Значит так. Если панамка из фольги спасает от проникающей радиации, то х/б платок спасает от проникающего сознания. А? Здорово? Пойду письмо писать, чтоб премию дали.
А я и не смеюсь, это у меня защитная реакция... Что ж тут все такие психологи и не поняли сразу:073:
Кстати, а х/б трусы не подойдут? вместо ведра? И ухи слышать будут...
А вот это ценный совет, пойду пороюсь в шкафу... А то чё-то мужа ещё до вечера ждать, а про секас нельзя думать...
Ой, я написала ... секас:001:
Счастливая
10.11.2010, 13:22
Ой, я написала ... секас:001:
ужассс. Ведь недалеко раздел о детях!!!! :ded:
михрютка
10.11.2010, 13:23
ужассс. Ведь недалеко раздел о детях!!!! :ded:
Может пронесёт, я уже в это время с трусами на голове сидела
очень странная теория!
а что, простите, с девочками делать? если те девочек же и любят? и растили их с самого начала без пап!
кто там о ком мечтал?:004:
Совсем уже в "малышах" от гормонов крыша съехала...
Это мужик туда пробрался со сверхценной идеей. Очень опасный бред.:001:
нас теперь трое :=))
10.11.2010, 15:20
На этот раз человек пожадничал перлов.
Вот копия того, что было в первый раз (простите, если боян, топ не читала, а поделиться хочется, т.к. таких странных людей мало на ЛВ).
Если искусственно изолировать новорожденного от матери, страдающей садизмом, ограничив её контакт функциями кормилицы, если нянчиться с ребёнком будут психологически здоровые люди (например, его отец, сестра отца, свёкр или свекровь), то ребёнок, воссоединившись через 5-6 лет с родной матерью, вырастет психологически абсолютно здоровым человеком.
Если этого не сделать, ребёнок обязательно вырастет садистом, как и его мать. То есть произойдёт то, что происходит сегодня сплошь и рядом.
В случае с гомосексуализмом то же, что и с садизмом, только передача психологического "микроба" или "бациллы" уже не прямая, а опосредованная. Болезнью "грязных рук" это можно было бы назвать, если бы речь не шла о похотливых мыслях матери. Понять механизм можно, представив себе кормящую молодую маму и не то, чтобы совсем уж "сдвинутую по фазе относительно мужиков-с", а так, переживающую большое, сильное и глубокое чувство к брутальной особи противоположного пола, пусть даже к собственному супругу. Если в руках у мамы в этот период умозрительного "гона" находится дочка, это ещё полбеды. Беда, когда сын. Ведь ребёнок (мальчик или девочка) как минимум на 90% копирует содержимое черепной коробки именно своей матери, поскольку именно она с ним, между всем прочим, нянчится. И если не мысли, то чувства, причём в самой их изначальной, самой основополагающей форме, непроизвольно впитываются младенцем.
Помните главное, дорогие мамы.
Люди не рождаются с предрасположенностью к чему бы то ни было. Любая предрасположенность формируется в самые ранние годы жизни и вне какой-либо связи с генетической наследственностью. Именно среда обитания, взрослое окружение формируют наклонности ребёнка, дурные или хорошие. А проблема, не решённая педагогикой и поныне, в том и заключается, что на раннем и самом важном этапе развития, этапе формирования личности, взрослые или воспитатели не в состоянии контролировать сам процесс. Ребёнок, непонятным пока для науки способом (может быть посредством какого-то шестого чувства, которое в дальнейшем утрачивается), копирует или как губка впитывает всё хорошее или плохое рядом с собой. Причём делает это хоть и бессознательно, но на достаточно высоком, интуитивном уровне. Делает, по сути, слепки различных душевных состояний окружающих его взрослых людей. Состояний достаточно сложных, порой безотчётных даже для самих воспитателей. И всё, что наука (не педагогика, а психология) может на сегодняшний день, - это скрупулёзный отбор взрослого окружения или воспитателей. То есть всё то, чем занимались в России не по науке, а по наитию ещё в 18-м веке.
Что можете лично вы?
Постарайтесь контролировать свои мысли и чувства, по крайней мере, когда вы находитесь рядом с ребёнком. Не могу пока точно этого утверждать, но существует серьёзное предположение, что психологический контакт между матерью и её ребёнком начинает устанавливаться уже на последних месяцах беременности. Так что, будьте бдительны, дорогие мамочки, особенно по части похотливых мыслей и чувств. Старайтесь поменьше смотреть телевизор, особенно в вечерние часы. А если всё-таки смотрите, например, "Секс в большом городе", стремитесь к тому, чтобы у вас в вашей жизни всё с точностью до наоборот было. У людей в телевизоре свои, корыстные как правило, интересы. У вас и вашего ребёнка свои. Помните, в его будущей судьбе очень многое зависит лично от вас. Поэтому объединитесь с ним мысленно в единое целое и будьте (в хорошем смысле этого слова) эгоистичны.
Дополнительная информация по адресу
извините, но адрес я не кинула сюда, т.к. точно не знаю по правилам, можно или нет? Топ всё же снесён был.
да ладно вам. чел просто с хорошим чувством юмора :)) И аватарку подходящую подобрал
Счастливая
10.11.2010, 17:04
епрст. да у меня все проблемы могут быть, описанные в статье - смотрю на позднем сроке "секс в большом городе"....
Lerkina mama
10.11.2010, 18:30
спасибо всем! славно посмеялась!)))))
БелаЯНочка
10.11.2010, 21:56
если меня забанят - считайте меня коммунистом!:))
Ловлю помидоры! :))
я по большому счёту совершенно согласна с автором.
потому что смею надеяться, что мне удалось его ПОНЯТЬ, что он хотел сказать.
И да - я с ним согласна.
я сама знаю, что это не есть хорошо - мой нездоровый интерес к голому телу моего сыночка (в смысле, что люблю его целовать, в т.ч. в попку, да и вообще, очень люблю его целовать-обнимать), а также совсем не хорошо, что сын часто видит голой или полуголой меня. Считаю, что это неправильно и стараюсь это как-то минимизировать.
И ловлю 2-ю порцию помидоров - считаю, что большинство тех, кто тут писал вирши типа "что курил автор?" просто НИАСИЛИЛИ его объёмный и несколько заумный текст :)) не поняли его как следует, не захотели даже понять.
Paulinne
10.11.2010, 22:33
И ловлю 2-ю порцию помидоров - считаю, что большинство тех, кто тут писал вирши типа "что курил автор?" просто НИАСИЛИЛИ его объёмный и несколько заумный текст :)) не поняли его как следует, не захотели даже понять.
вы знаете "копирование содержимого черепной коробки" - это мне сложно осилить...
Вы не могли бы мне объяснить, как вы копируете содержимое своей черепной коробки в черепную коробку вашего сына?
не, я не могу объяснить :)) я не автор...
у меня проблемы с объяснениями... :))
михрютка
10.11.2010, 22:52
не, я не могу объяснить :)) я не автор...
у меня проблемы с объяснениями... :))
Вот это радует!
БелаЯНочка
10.11.2010, 22:55
И да - я с ним согласна.
я сама знаю, что это не есть хорошо - мой нездоровый интерес к голому телу моего сыночка (в смысле, что люблю его целовать, в т.ч. в попку, да и вообще, очень люблю его целовать-обнимать), а также совсем не хорошо, что сын часто видит голой или полуголой меня. Считаю, что это неправильно и стараюсь это как-то минимизировать.
мой мальчик зацелован в том числе и в попу:065::love: не только мной, но ещё двумя особями женского полу на 3 и 5 лет старше его по возрасту
пока :065: его внимание к другим женсчинам обозвать иначе как "ох и любит он баб" (а ему всего полтора года) нельзя - это просто дамский угодник, маленький и любвеобильный...:love::010::))правда его интересуют девушки примерно от 16-ти и старше :065::) блондинку не пропускает ни одну!:))
А почему Вы считаете свой интерес к телу своего ребенка нездоровым? :016: Имхо - это все вполне нормально и хорошо. И природой это заложено :ded: Еси чо, присмотритесь, как кошка или собака вылизывают своих щенят. Видимо, чтобы геями их воспитать :046:
Ну и про видеть голой-полуголой - у меня своё, сильно непопулярное на ЛВ мнение, что это тоже нормально, если на этом не заостряться, не ужасаться и не восхищаться.
Аффтора прочла внимательно, надеюсь, его поняла хорошо. Но вопрос "что он курил?" остался без ответа :065:
И да - я с ним согласна.
ну давайте я в вас кину что-нибудь. Вы считаете его тест заумным? Мама дорогая, вы о чем? Неужели вы ничего сложнее рецептов и газетных статей не читали? Это же примитив бредовой. Поток сознания с отсутствием логических связей. Еще и ПОНЯТЬ пытались. Почитайте, лучше Науку и Жизнь. Всяко лучше для развития.
У ешки-матрешки, а моя-то маман, оказывается, не только о мужиках думала, но и о бабах :001:
БелаЯНочка
11.11.2010, 12:57
ну давайте я в вас кину что-нибудь. Вы считаете его тест заумным? Мама дорогая, вы о чем? Неужели вы ничего сложнее рецептов и газетных статей не читали? Это же примитив бредовой. Поток сознания с отсутствием логических связей. Еще и ПОНЯТЬ пытались. Почитайте, лучше Науку и Жизнь. Всяко лучше для развития.
+100 :fifa:
Mама Сладкой Малины
11.11.2010, 13:42
интересно, не этот ли товарищ предлагал свои услуги фотографа на роды?
интересно, не этот ли товарищ предлагал свои услуги фотографа на роды?
Это исключительно для науки!
The_Empress
12.11.2010, 16:11
Этот топик уже был. Автора отправили в баню, топ снесли. Странно, что до сих пор держится.
Этот топик уже был. Автора отправили в баню, топ снесли. Странно, что до сих пор держится.
Он вымылся.:))
The_Empress
12.11.2010, 16:35
Он вымылся.:))
Отпарился, подстригся, побрился. Сделал себе эпиляцию, маникюр, педикюр и снова с нами.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.