PDA

Просмотр полной версии : Статистика сохраняет только 4 страницы сообщений, а где остальные?

Талюша
09.11.2010, 23:56
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста! Год назад участвовала в закупке шапок, сейчас хочу продать так и непригодившиеся шапки, хотела посмотреть цены (не помню) на них через свою статистику, но, увы, там только последние 4 страницы. Есть какой-нидуь выход?

цыпочка
10.11.2010, 00:06
не обязательно даже найдя топик вы там цены узнаете. после закрытия закупки орг часто чистит цены и фото и бланки

idelena
10.11.2010, 00:41
Да. Расширенный поиск только в определенном разделе ОЗ.

Пенелопа
10.11.2010, 03:23
Заходите в Архив ОЗ (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=198).
Внизу в блоке "Опции просмотра" в выпадающем списке выбираете "Показать за последний год" (или "с самого начала")
Также можете выбрать по какому критерию сортировать.
Нажимаете "Отобразить темы".
Все. Дальше ищете тему.

Талюша
10.11.2010, 15:20
Спасибо за советики! Дело-то в том, что я не помню ни названия закупки, ни орга... Надеялась, как-то увидеть конкретно свои сообщения в теме (там и цена заказа), но моих сообщений уже нет в статистике за прошлый год. Их можно где-нибудь найти, или уже все - они канули?

Ольгутка
10.11.2010, 15:32
Спасибо за советики! Дело-то в том, что я не помню ни названия закупки, ни орга... Надеялась, как-то увидеть конкретно свои сообщения в теме (там и цена заказа), но моих сообщений уже нет в статистике за прошлый год. Их можно где-нибудь найти, или уже все - они канули?
Вам уже посоветовали сузить поиск, а именно - воспользоваться поиском не по всему форуму, а в конкретном разделе: Архив закупок. Там тоже можно искать все сообщения, оставленные данным пользователем, т.е. Вами. Можно задать дополнительные параметры - конкретное слово в сообщении или ранее определенной даты.

Джуля
11.11.2010, 02:12
А если я общаюсь в детском топе. Мне сейчас надо найти кое что, что я писала в начале октября. Число убей не помню. Не листать де весь топ.... мы такие там болтушки........

*LiNa*
11.11.2010, 02:23
А если я общаюсь в детском топе. Мне сейчас надо найти кое что, что я писала в начале октября. Число убей не помню. Не листать де весь топ.... мы такие там болтушки........

Воспользуйтесь поиском внутри темы, введите свой ник и вам выдадут ваши сообщения.

Джуля
11.11.2010, 13:26
Я ж сказала, мы болтушки....... именно в теме только до 2 ноября отражает...

Раба Любви
11.11.2010, 17:25
Воспользуйтесь поиском внутри темы, введите свой ник и вам выдадут ваши сообщения.

да,странно.я как-то так пробовала искать внутри темы по нику,но появляются только те сообщения,в которых мой пост цитируется кем-то,а не мои сообщения.

*LiNa*
11.11.2010, 17:34
да,странно.я как-то так пробовала искать внутри темы по нику,но появляются только те сообщения,в которых мой пост цитируется кем-то,а не мои сообщения.

Только что набрала в этой теме поиском по своему нику - выдало 1 мое сообщение, без цитированных.

Ольгутка
11.11.2010, 17:36
А Вы свой ник в какое окошко вставляли - в левое или в правое?
Если в левое, то там "Поиск по ключевым словам" и ищется слово в сообщениях, а поскольку цитата - часть сообщения, то и должны были находиться сообщения, где Вас цитируют.
Если в правое, то там "Поиск по имени пользователя" и должны были находиться именно Ваши сообщения.
Если все делали правильно, но находилось не то, то это глюк системы и думаю, что об этом надо написать в теме про неправильный поиск (недавно ведь отлаживали поиск, и могло что-то сбиться в настройках).