Просмотр полной версии : В 9ку не возьмут?
nata333382@mail.ru
10.11.2010, 00:21
Мне сегодня сказали,что если в карте стоит красный треугольник,что означает гепатит,в моем случае гепатит А в раннем детстве,то в 9ку меня скорее всего не возьмут рожать,там таких не жалуют,если я конечно не приеду к ним со схватками и с большим раскрытием.Может есть такие кому там отказали или те кто все же родил не смотря на гепатит А?
Насколько понимаю, противопоказаний - это гепатит В, С. Но никак не А. Но по поводу А никакого треугольника на карте вам ставить не должны. Может, выявили еще что?
Счастливая
10.11.2010, 09:32
Вы бы позвонили в 9-ку, вдруг все нормально.
Я рожала там (платно). Был гепатит А в детстве (в карте отмечено, стоит красный треугольник ручкой). Ни у кого вопросов не возникло. Сейчас тоже планирую в 9-ке рожать, уже записалась на роды (платно).
HACTEHbKA
10.11.2010, 10:01
Лучше позвонить в 9-ку.
nata333382@mail.ru
10.11.2010, 19:38
А я вот бесплатно рожать планировала...они по телефону думаю не станут отказывать,это ведь не законно,но если меня по скорой привезут,боюсь постараються отправить в другой роддом и как вариант в 16.На дородовое точно не положат.
Раиса Максимовна
11.11.2010, 12:00
а разве если гепатит А был, то рисуют треугольник? мне казалось, что только В и С рисуют.
а разве если гепатит А был, то рисуют треугольник? мне казалось, что только В и С рисуют.
Вы абсолютно правы!
Вы абсолютно правы!
+1 А вообще за болезнь не считается, красный треугольник при В,С, Вич и его подозрении, т.е. когда в группе риска и сифилис... во всяком случае в детской больнице именно таким деткам рисуют треугольник, а по факту у меня был А, никаких треугольников на карте не было и РД было все равно, это последнее о чем меня спросили при заключении договора
+1 А вообще за болезнь не считается, красный треугольник при В,С, Вич и его подозрении, т.е. когда в группе риска и сифилис... во всяком случае в детской больнице именно таким деткам рисуют треугольник, а по факту у меня был А, никаких треугольников на карте не было и РД было все равно, это последнее о чем меня спросили при заключении договора
Два года назад рожала - не рисовали. А сейчас встала на учет - нарисовали.
Записывалась сейчас на роды на СР, у меня внимательно посмотрели анализы на гепатит В и С, ВИЧ, а на этот красный треугольник даже не обратили внимания.
nata333382@mail.ru
11.11.2010, 15:52
у меня однозначно был гепатит А и то лет в 7.незнаю зачем они его нарисовали,прям как клеймо какое-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.