PDA

Просмотр полной версии : Болеем с весны ПОМОГИТЕ вылечится

katinka1977
10.11.2010, 01:15
Болеем с ранней весны не как не можем вылечится.каждые 2 недели температура и постоянно кашель, когда меньше ,когда больше но постоянно,сопли тоже самое, и лечим, лечим((((гемоглобин понижен,печень увеличена.анализы такие поздавали! я о таких не слышала ,до сего момента.завтра идём на рентген грудной клетки с температурой. Подскажите может я чего упускаю ?:091:

kamedolga
10.11.2010, 01:19
Жесть конечно, а чем лечите? если постоянно болеете значит не правильное лечение. Сходите к хорошему доктору, в хорошую клинику.Желаю вам удачи.))

katinka1977
10.11.2010, 01:38
всем ... меняю лекарства постоянно ,антибиотики правда давали 3 раза.у лора мы свои.ездили на приём в Академию педиатрии, там тоже не чего не нашли, только анализы продолжаем сдавать.

MILKADOM
10.11.2010, 01:40
выздоравливайте !!!!

mamann82
10.11.2010, 01:48
А на ЦМВ и VEB сдавали анализы?

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.11.2010, 02:04
желаем здоровья!!!

прекращайте болеть!!!

Линя
10.11.2010, 02:06

+1

Biene
10.11.2010, 03:31
Ищите хорошего педиатра. Могу порекомендовать доктора Михееву из Скандинавии. Многое стало понятно после визитов к ней

МАЛЕВА
10.11.2010, 08:50
А на ЦМВ и VEB сдавали анализы?Ага,и печень увеличена....

katinka1977
10.11.2010, 09:42

конечно в Академии в первую очередь сдавали .было когда то, сейчас нету я читала про эти вирусы, в принципе мы получается пролечили эти вирусы (сидим на имуностимуляторах) врач прописал, другой подтвердил.ну и витамины конечно с железом ,да и печень прикрываем Хафитолом.:(

Карелия
10.11.2010, 10:11
Вы болеете из-за чего? В сад ходите или сидя дома такое безобразие?

RozeMarine
10.11.2010, 10:42
Выздоравливайте.

mamann82
10.11.2010, 12:01
Вирусы VEB и ЦМВ остаются в нашем организме даже после лечения. Рекомендую вам сдать эти анализы методом ПЦР, тогда 100% исключите их влияние на имунную систему. Также попробуйте обратиться к иммунологу. У нас были очень частые ангины (6 раз за прошлую зиму), летом тоже болели. В сентябре, после очередной болезни пошли в НИИДИ, доктор Черняева Е.В. После обследования назначили вирусотерапию и имуномодуляторы. сейчас в процессе лечения, но уже налюдаем положительную динамику, ребенок стал более активным и веселым.

Мама2-х
10.11.2010, 12:15
Вирусы VEB и ЦМВ остаются в нашем организме даже после лечения. Рекомендую вам сдать эти анализы методом ПЦР, тогда 100% исключите их влияние на имунную систему. Также попробуйте обратиться к иммунологу. У нас были очень частые ангины (6 раз за прошлую зиму), летом тоже болели. В сентябре, после очередной болезни пошли в НИИДИ, доктор Черняева Е.В. После обследования назначили вирусотерапию и имуномодуляторы. сейчас в процессе лечения, но уже налюдаем положительную динамику, ребенок стал более активным и веселым.

Как Вам иммунолог. понравилась? Мы переболели мононуклеозом в августе, ну и до кучи еще ЦМВ выявили в неактивной форме......тоже к иммунологу собираюсь.

Julsii
10.11.2010, 12:30
Выздоравливайте!!! А иммуноглобулины смотрели? Печень тут конечно не причем, но вот насморк и кашель, может объяснится сниженным иммуноглобулином А или его отсутствием, у нас его до 9 мес. вообще не было, кишечник не могли вылечить, тоже много врачей поменяли.....

mamann82
10.11.2010, 12:55
Как Вам иммунолог. понравилась? Мы переболели мононуклеозом в августе, ну и до кучи еще ЦМВ выявили в неактивной форме......тоже к иммунологу собираюсь.

У нас практически такая же история, только ЦМв в активной форме. Врач оч понравилась. очень внимательна, назначила анализы для оценки состояния имунной системы и только после этого лечение. Анализы не оязательно сдавать в НИИДИ, это можно сделать в любом центре каком захотите. Это оч импонирует, т.к. до этого нас тупо пичкали антибиотиками и другой хренью. Желательно прийти к ней с картой, где с рождения описаны все болезни и результаты анализов, т.к. предварительно врач ее изучает.

katinka1977
10.11.2010, 15:00
спасибо девочки большое. кажется нашли причину, в зеве Пневмококи и Стрептококи попробую полечу .посмотрим ,что получится .правда сказали надо пролечить всех членов семьи ,а назначения не кто не сделал вот думаю к какому мне то врачу идти???:073:

Pullka
11.11.2010, 01:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430468&page=2
Ко всему сказанному добавлю: если малыш часто болеет, то интерферрон можно использовать часто,почти постоянно. (с врачом посоветуйтесь, наш рекомендует)