Просмотр полной версии : дивайсы для ванной
самамама
10.11.2010, 01:21
возник вопрос , а с какого времени вы начали пользоваться пальчиковыми красками, те что в ванной можно использовать? что уже мог ваш ребёнок , тянул ли в рот?
и вопрос про всякие коврики и наклейки в ванную , чтобы ребёнок не подскальзывался - они действительно удобны? что лучше и нужно ли вообще?)))
наш до сих пор сам не ходит и стоит с опорой - вот и задумалась - рано или нет........:005:
чем пользовались вы и какие у ваших детей любимые , а у вас нужные штуки?))
Tanushe4ka
10.11.2010, 01:41
добрый вечер,пожалуюсь на коврик,приобрела специально для малого,на присосках,думала лучше будет,а в итоге....стоит добавить пенку или просто начать его мыть,на коврике даже усидеть то тяжело становится(((может он у меня какой то неправельный?
Купила коврик самый простой на присосках в К-Рауте - прекрасно держится и доча на нем стоит не скользя.
Рисуем в ванной карандашами-мелками, где-то с 1 года и месяца, нравится, но проблема одна - отобрать эти мелки :-)))))))))
natalyman
10.11.2010, 01:47
Красками пользоваться начали с 1,3 лет ребенкиных, покупали в оранжевом слоне кажется, специальные для ванны) ковриков и всяких игрух нет, т .к не любит он с ними, интереснее ему с бутылочками от шампуня, баночками, ложками всякими....
палиндром
10.11.2010, 01:55
у нас коврик обычный на присосках, но с небольшими мягкими шипами - массажный эффект ног, очень нам нравится, один недостаток - грязь из-под этих ворсинок достать крайне тяжело - микробы копятся, поэтому просто меняем раз в 2 месяца:) ребенок его очень любит:) топчется специально сам:080: а краски мы как-то месяцев в 10 использовали в ванной один раз, потом папа наш 1,5 часа все это отскребал - больше не стали:wife: и потом, надо же по ребенку смотреть, может ему эти краски нафиг не нужны, а только из-за того, что "все же рисуют", я не хочу. вот у нас например к музыке тянется и автомобилям, на 8 инструментах уже играт, особенно любит синитезатор (у нас профессиональный для него куплен специально), так что эти краски ему как то ровно вообще... а кто-то действительно любит с ними возиться, тогда ДА конечно:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.11.2010, 02:09
у нас коврик лежит в ванной всегда... хорошо с ним... мягко сидеть... и не скользко...
... играем в воде и различными пластиковыми баночками из под масок и кремов... большие и маленькие... и крышки от них де... и вкладываем друг в друга и воду переливаем... и грызем... или мельничка еще есть для воды и песка... или машинку по ванне катаем и раскидывать все любим, выкидывать из ванной на пол и смотреть... потом стоять и пальчиком показывать и просить чтобы мама все собрала и вернула в ванну... :))
У нас простой коврик из Максидома - большой, хороший, моется легко, обожаем играть с пробкой от ванны конечно же. А из игрух - лучше всего пошли мягкие прилеплялки в форме разных машин (в Детях купила) и заводной дельфинчик 1988 года выпуска ;) от моего брата остался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.