Просмотр полной версии : В конце февраля на море. Куда?
Я смотрю возможности поехать в теплые края(чтоб купаться обязательно) на середину февраля и всю голову сломала. Хочется и не далеко( с нами 2 двое детей-младшей 5), и чтоб недорого, и безопасно.:0072::0072: А получается, что только юго-восточная Азия нам подходит. А нас 4, дооорого( В Тае вчетвером только в фамили сьюты и им подобные заселяют). Гоа что-то мне страшно(микробов вижу невооруженным глазом и в обычной жизни, а тут...:010:)И в Камбоджу на экскурсию в Ангкор хочется. А тут еще Мальдивы, Доминикана и все такое. Куда посоветуете? Или тупо ловить спецпредложения-что поймаем, туда и поедем. Вобщем я в сметении. Посоветуйте что-нибудь!!!:091: Только не надо ерничать, типа, недорого и безопасно-дома, это я сама знаю, но мои меня не поймут:))
Мы тоже хотив в феврале полететь. Изучила карту вдоль и поперек :-) Остановилась на Египте в Шарм т.к. там горы не так ветра будут задевать эту территорию. Погода даже в феврале замечательная. Нам сейчас предлагают путевки 2-е взрослых и 3-е детей в 3* на 10 дн и все включено за 60 000руб. Чем ближе к дате тем дороже. Нет нынче горящих путевок, изжили они себя. Так я слышала от многих агенств.
Во Вьетнаме в феврале тоже хорошо:fifa:
А бюджет поездки на 4-х какой? и морально готовы к длительным перелетам?
Морально готовы даже на Кубу. Бюджет-хотелось бы уложиться за перелет и гостиницу-120-140(не считая питания и экскурсий), но конечно хотелось бы нижнюю границу.:)
Мы тоже хотив в феврале полететь. Изучила карту вдоль и поперек :-) Остановилась на Египте в Шарм т.к. там горы не так ветра будут задевать эту территорию. Погода даже в феврале замечательная. Нам сейчас предлагают путевки 2-е взрослых и 3-е детей в 3* на 10 дн и все включено за 60 000руб. Чем ближе к дате тем дороже. Нет нынче горящих путевок, изжили они себя. Так я слышала от многих агенств.
Мы были в Египте на Новый год. Бррр!Я весь отпуск пролежала в свитере и под двумя полотенцами на пляже с книжкой. Не искупалась ни разу! Муж -1 раз. Вечером в пальто. А вот экскурсии -да! А февраль-самый холодный месяц, опираясь на свой опыт-не советую(если планируете пляжный отдых).
Во Вьетнаме в феврале тоже хорошо:fifa:
На Вьетнам тоже смотрели, но в Фан Тьене в феврале вроде большие волны, а мы хотим купаться, тем более не сможет 5 летка. А в Фукок не пройдем по цене-дорого.:008:
Ну не знаю - мы летим в Феврале уже в 3-ий раз во Вьетнам! Волн в Фантьете нет в конце февраля. Можно в Ньячанг поехать, а не в Фантьет, можнов Вунг Тау! Перелет нам встал в 90 тыс из Москвы.( 2 взр и 2 ребенка - 3 года и 6 лет). Отель - от 40$ в сутки с завтраком ( можно гест снять за 7-15$ в сутки без завтрака). Вариантов тьма!
Скажите, а у кого Вы покупали билеты? По акции, наверное? Мне нравится вариант Вьетнам, думаю он даже бюджетней Пхукета получится, смущает только экскурсионка( не густо). Вам там наверное очень нравится, если Вы третий раз с малявками едете:), скажите, а отравления часто бывают во Вьетнаме? Страна грязная или нет?
Мы летим Вьетнамскими авиалиниями из Москвы. Если не ошибаюсь, они теперь 3 раза в неделю летают.
Вы зря - экскурсионка там - любой стране фору даст, главное - не сидеть в Фантьете все 2-4 недели, а как мы - по 3-7 дней в разных отелях по всему побережью.
Я бы не сказала, что страна грязная, уж почище намного, чем у нас! Туристические зоны вообще вылизаны, пляжи ежедневно убираются, даже песок просеивается. Еда дешевая!
Посмотрите топики и отчеты по Вьетнаму - их много, все разные, и выводы сами сделаете! Мы тут на ЛВ тему по Вьетнаму создали, все с малявочками там отдыхают!
Мы летим Вьетнамскими авиалиниями из Москвы. Если не ошибаюсь, они теперь 3 раза в неделю летают.
Вы зря - экскурсионка там - любой стране фору даст, главное - не сидеть в Фантьете все 2-4 недели, а как мы - по 3-7 дней в разных отелях по всему побережью.
Я бы не сказала, что страна грязная, уж почище намного, чем у нас! Туристические зоны вообще вылизаны, пляжи ежедневно убираются, даже песок просеивается. Еда дешевая!
Посмотрите топики и отчеты по Вьетнаму - их много, все разные, и выводы сами сделаете! Мы тут на ЛВ тему по Вьетнаму создали, все с малявочками там отдыхают!
Спасибо!:flower: Как рано Вы встаете!:010: И последний вопрос, если позволите, Вы бронируете на месте или заранее?
По-разному бронировать получается, но сейчас, например, наполовину - 15дней отдыха - забронировано через Сайгон-Турист, а внутренние перелеты и 4 дня в Сингапуре сами бронировали, еще неделю договаривались сами через почту непосредственно с отелем. Ну и неделя - это уже на месте будем решать вопрос о житие, пока просто не пришли к нормальному ценнику, будем на месте определяться. Летим на месяц в этот раз, но решили на 4 дня слетать в Сингапур ( самое большое колесо обозрения, красивейшие парки птиц, бабочек и китайский садик, сад орхидей, на остров развлечений хотим съездить - на Сентозу, ну и поющее шоу фонтанов посмотреть).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.