Просмотр полной версии : Он издевается???
Можт тусит?Пьёт?
Может конечно,но почему при этом не написать?Тем более он ранее в гашении замечен не был...
К сёстрам?????
Это 100%..знаю..
А вы звонили на тот номер, с которого смска пришла?
Хорошо,только ли к сёстрам?
а что такое- гасится,гашение?
А вы звонили на тот номер, с которого смска пришла?
Не стала..стыдно наверно..Послала ему смс с текстом"могу ли я перезвонить на номер с которого пришло смс?" Ответ не получила..
Может это 100% сестры-близняшки, но не его?:008:
Хорошо,только ли к сёстрам?
Да он там был до этого в 7 лет..и всё..
а что такое- гасится,гашение?
Не отвечает на смс,звонки..
Может это 100% сестры-близняшки, но не его?:008:
Да неее,тут точно сёстры..
Не отвечает на смс,звонки..
Не отвлекайте, он занят с подругами сестер.
* Удачкина *
10.11.2010, 02:25
Да от куда у вас такая уверенность, вы ж не рядом сидите..
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:25
может все-таки рано кипишь подняли? дайте мужчине право высказаться, утром завтра )) будьте выше этого, не давайте ему понять, что ревнуете и места себе не находите. тем более в конфетно-букетном периоде
может все-таки рано кипишь подняли? дайте мужчине право высказаться, утром завтра )) будьте выше этого, не давайте ему понять, что ревнуете и места себе не находите. тем более в конфетно-букетном периоде
Так я и так 2-е суток ждала от него что-нибудь..ни разу не написала не позвонила..сегодня уже не выдержала..
Да неее,тут точно сёстры..
Это Вы себе внушаете? А чего с ним не поехали?
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:28
ну пока вы ничего не добились от него, так что не унижайтесь дальше. я бы ушла в подполье до его приезда, а там видно будет
загулял мужик
не истерите
поймет - что такая жена нужна!
Polyakova.
10.11.2010, 02:29
К сёстрам?????
и к их подружкам:065:
;51305063']и к их подружкам:065:
Или наоборот?:016:
Мож бухает с сестричками. Шутка ли столько лет не видиться?
Или вы думаете он вам обязан отчитываться на 3 месяце отношений?
Вот не успели подцепить мужика толком, уже мозх выносят .
Да пусть он хоть где будет......
Ваше дело пока сторона.......:))
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:38
отчитываться никто не обязан, но и изменять (как я предполагаю его подозревают) тоже не дело. нафиг он нужен, если она ему спустя 3 месяца наскучило и захотелось развлечься.
да тут не понятно
может когда он в питере, те считают, что он изменяет
Это Вы себе внушаете? А чего с ним не поехали?
Сама работаю..и ни как не уйти..хотя предлагал..
;51305063']и к их подружкам:065:Да мне не жалко..пусть и к подружкам..Но написать то при этом можно..что жив,здоров..
Да потому что мы живём уже 2 месяца вместе...
Больничный никто не отменял!:ded:
Сама работаю..и ни как не уйти..хотя предлагал..
Да мне не жалко..пусть и к подружкам..Но написать то при этом можно..что жив,здоров..
...
Ложитесь спать-не загоняйтесь. Утро вечера мудреней.
Он же все-таки дал знать о себе?..
Он жив и здоров. Может , правда, не сильно трезв...:028:
Больничный никто не отменял!:ded:
К сожалению я как раз только с него вышла..еслиб знала что он так быстро соберется,то ещё бы поболела...
отчитываться никто не обязан, но и изменять (как я предполагаю его подозревают) тоже не дело. нафиг он нужен, если она ему спустя 3 месяца наскучило и захотелось развлечься.
Подозревать и изменять это разные вещи, согласитесь?
Ложитесь спать-не загоняйтесь. Утро вечера мудреней.
Он же все-таки дал знать о себе?..
Он жив и здоров. Может , правда, не сильно трезв...:028:
Обидно что я и так 2 дня мучалась и ждала чтоб он написал...сегодня вроде отметился,и видимо опять пропадёт..Как бороться с этим????
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:57
согласна. автор подозревает и это уже не дает ей покоя ))) а ему даже изменять не обязательно - он уже вами манипулирует
Значит так!Он уехал на неделю к сёстрам в другой город!Обещал звонить,писать..Последний раз говорили в воскресенье вечером..После этого ни ответа ни привета...Звоню..трубка выключена,послала смс оно сразу дошло(как такое может быть..непонятно..сразу перезваниваю,но трубка так и выключена(не заблокирована)но смс доходят)Потом пишет с левого номера,типа,всё хорошо,обнимаю,целую..)Отношения всего 3 месяца,т.е.конфетно-букетный период..
Какого хр..на он гасится?
оператор случайно не скайлинк?
Каляка Маляка
10.11.2010, 02:58
Обидно что я и так 2 дня мучалась и ждала чтоб он написал...сегодня вроде отметился,и видимо опять пропадёт..Как бороться с этим????
прекратите все драматизировать для начала!!! может и бороться не за что
оператор случайно не скайлинк?Нее,билайн
прекратите все драматизировать для начала!!! может и бороться не за что
По душе он мне...
правда эта ситуация ваще не камильфо..
Он там не был 7 лет. С друзьями зависает.
Он там не был 7 лет. С друзьями зависает.
Я написала что он там был последний раз когда ему было 7 лет!!!И нет у него там друзей...
Ф чем надо руководствоваться, чтобы через 2 дня начать скандалы закатывать?
Про себя могу сказать - при таком нажиме фиг бы ответила.
Вы о чем-то договаривались?
Автор, каких ответов вы хотите? Вы же сами все понимаете - если чел гасится, у вас проблема. И то, что он вам очень по душе, проблему не снимает. Хорошо, что дерьмо проявилось сразу, а не через 5 лет совместной жизни и троих общих детей в анамнезе. Теперь вы предупреждены, а значит - вооружены. Приедет - разберетесь.
Ф чем надо руководствоваться, чтобы через 2 дня начать скандалы закатывать?
Про себя могу сказать - при таком нажиме фиг бы ответила.
Вы о чем-то договаривались?
Да напора и не было..я сама 2 дня молчала,ждала..А договаривались о том что будет писать и звонить..
Автор, каких ответов вы хотите? Вы же сами все понимаете - если чел гасится, у вас проблема. И то, что он вам очень по душе, проблему не снимает. Хорошо, что дерьмо проявилось сразу, а не через 5 лет совместной жизни и троих общих детей в анамнезе. Теперь вы предупреждены, а значит - вооружены. Приедет - разберетесь.
Ой...прочитала вас и к сожалению полностью согласна..не приятно всё это..хочется совсем по другому..
А договаривались о том что будет писать и звонить..
и договаривались, что он пить не будет, наверное?
и договаривались, что он пить не будет, наверное?
Не думаю, что автора этот аспект волнует (если только МЧ не подшитый).
Пингви, а, может, у него просто денюжки на телефоне кончились? А СМС-ки и будут доходить, чего ж им не доходить...
так много мужиков боятся звонить женам, показав что выпивши
не думая, что своим молчанием, провоцируют их думать - что с бабами..
С кем бороться? Пусть он для начала домой придет. Потом по обстановке.
Мож и бороться не придется, сразу ГКА;)
Муж моей подруги поехал в командировку. Она ему звонит- трубка выключена. Смс доходят. Потом с левого номера приходит смс, типа все хорошо, скучаю целую. Она перезванивает- трубку не берут. Через сутки выяснилось, что его там ограбили, трубку забрали. А смски писали видимо чтобы кипиш не поднимали родственники. Автор, вам что предпочтительнее- чтоб ограбили или чтоб у баб?:))
несомненно лучше чтоб ограбили, чем у баб
и измена мужа с мужчиной, лучше чем с женщиной
все это в ЖГ проходили, путем многочисленных опросов..
mamalumy
10.11.2010, 11:24
Да пусть себе отдыхает человек! Зачем нервировать звонками и смс? ))
Приедет - разберетесь!
Так я и так 2-е суток ждала от него что-нибудь..ни разу не написала не позвонила..сегодня уже не выдержала..
Займитесь чемнить полезным. Если после трехмесячного знакомства вы его так достаете, на этом все и закончится.
Может, он роуминг не включил и денег мало на телефоне. Дайте человеку свободно дышать.
Опять же, то, что вы считаете "конфетно-букетным периодом" может быть для вашего МЧ малозначащей интрижкой. Не торопитесь лепить из него мужчину вашей мечты.
Anastasiya_I
10.11.2010, 11:27
Оставьте его в покое, а себя займите чем-нибудь полезным, чтобы не шпионить за ним
А в чем дерьмо то? Половой акт - не повод для знакомства (ЦЫ) :))
Допускаю, что у ТС отношения к МЧ совсем иные, чем у МЧ к ТС. Она уже в него мертвой хваткой вцепилась. Приедет - весь мозг ему склюет, потом скажет, что беременна и в ЗАГС потащит, ага. :)) А через пару лет будет плакательный топик заводить, про то, какая была неземная любовь и куда все подевалось и что муж скотина. :065:
Вариант - не ловит там связь, кончились деньги на телефоне и пр совсем не рассматривается?!
Такое бывает, иногда чтоб позвонить, приходилось лезть на крышу или топать к станции 10 км (ну не покупать же местную симку в каждом городе)
ПризракБелойДамы
10.11.2010, 11:35
Ну не звонит мужит два дня... и что? Некогда ему, занят. Это барышни любят каждые 5 минут названивать и смс-ки писать "что ты делаешь?", "я соскучилась" и т.п.
f r i d a
10.11.2010, 11:47
Отношения всего 3 месяца,т.е.конфетно-букетный период..
Какого хр..на он гасится?
Знакомству всего 3 месяца, а Вы уже пытаетесь мозг вынести.
И у форумчан узнать, что он там делает и что там у него в голове.
Да никто не знает :073:
Прекращайте телефонную атаку :flower:
Надо будет - сам позвонит ;)
Всего 3 месяца, а уже достали мужика((
Да все понятно, я бы так же, как он поступал, если бы не был уверен в том, что именно вы - моя девушка. Гулял бы с другими параллельно.
Расслабьтесь, повышайте самооценку.
INESssKA
10.11.2010, 12:24
Да напора и не было..я сама 2 дня молчала,ждала..А договаривались о том что будет писать и звонить..
Ежеминутно? не волнуйтесь, это просто разница восприятия, я думаю. Вы ждете звонков ежедневно ( а то и три раза в день), а он считает, что выполняет обещание "писать -звонить" , проявляясь раз в три дня. НЕ давите, а то вообще желание всякое отобьете))))))
Пусть он за Вами гоняется, не лишайте мущщщину удовольствия, ей-Богу!
НЕ давите, а то вообще желание всякое отобьете))))))
Пусть он за Вами гоняется, не лишайте мущщщину удовольствия, ей-Богу!
+1000
Если бы я была мужчиной, была знакома с девушкой 3 месяца и уехав в другой город за 2 дня получила бы писят непринятых вызовов и смс - я бы бросила по приезду однозначно - как существо навязчивое и беспокойное. :))
Автор, парень уехал еще в воскресенье. Сегодня среда! Вы три дня профилонили! За это время любая порядочная девушка уже пять новых бы нашла, а вы все сидите названиваете. :fifa:
LaPrimavera
10.11.2010, 13:14
ситуация со звонками и смс очень простая. номер занесен в черный список, поэтому звонящему кажется, что номер вне зоны. смс в черный список не заносятся, будут приходить по-любому.
Шри-Ланка
10.11.2010, 13:20
ситуация со звонками и смс очень простая. номер занесен в черный список, поэтому звонящему кажется, что номер вне зоны. смс в черный список не заносятся, будут приходить по-любому.
Это -да, есть такое.
Чет, видать, кончились букеты, кто-то другой ваши конфеты кушает... :073:
у моего тогда еще будущего мужа такое было, когда он уехал в командировку.... телефон, блин, разрядился... он пытается его включить, в это время доходить моя смс и телефон сразу же вырубается! правда, после этого я ему закатила большой скандал, что у него не было зарядки!
От этой напасти, наверно, должен помочь звонок с другого телефона?:016:
Ольгутка
10.11.2010, 13:49
Вот и ответ.
Автор, не накручивайте себя сейчас и не звоните. От Вас ничего не зависит.
То, что Вы спите друг с другом 3 месяца (Или два?), может и ничего не значить для него. Вы можете называть это отношениями. Он может называть это по-другому.
Накручивать и пугать Вас не буду, но варианты могут быть разные - от того, что все у Вас хорошо, до того, что надо бросать его немедленно. Какой из вариантов верный - узнаете по приезду.
А если занесли Вас в черный список, то это повод задуматься и перестать звонить. Но, повторюсь, может и разрешится все хорошо.
La louve blanche
10.11.2010, 14:03
Оооо :0007: а я такого не знала...
ежели ситуация такова, то неприятненько, конечно.. Т.е. исходя из контекста, товарисч-то сразу же по приезду добавил свою возлюбленную в черный список? Заранее? Мдя... :005:
La louve blanche
10.11.2010, 14:05
Все гениальное - простынь просто! :))
Оооо :0007: а я такого не знала...
ежели ситуация такова, то неприятненько, конечно.. Т.е. исходя из контекста, товарисч-то сразу же по приезду добавил свою возлюбленную в черный список? Заранее? Мдя... :005:
Не расстраивайтесь! Пока - это просто одна из версий ЖГ! :)
f r i d a
10.11.2010, 14:11
Не расстраивайтесь! Пока - это просто одна из версий ЖГ! :)
Есть еще более радостная: он добавил автора в черный список без отъезда :073::073::073:
f r i d a
10.11.2010, 14:12
Все гениальное - простынь просто! :))
Автор, неужели Вы не звонили еще с домашнего, телефонов всех родственников, друзей, сотрудников и случайных прохожих?
Какое досадное недоразумение :010:
Забава Путятишна
10.11.2010, 14:16
у любого человека должно быть свободное пространство. возможно, вы не замечая передавили, и он сбежал отдохнуть. А телефон не берет, потому что объяснять ничего не охота. такое бывает.
La louve blanche
10.11.2010, 14:19
у любого человека должно быть свободное пространство. возможно, вы не замечая передавили, и он сбежал отдохнуть. А телефон не берет, потому что объяснять ничего не охота. такое бывает.
кстати, как вариант..
Но, с другой стороны, я не вижу ничего страшного в том, чтобы спустя пару дней после отъезда МЧ написать смс, чтобы узнать как добрался и как вообще дела. Но вот если бы моя смс дошла, а ответа бы я так и не получила, я бы перестала писать. ИМХО.
Забава Путятишна
10.11.2010, 14:21
да оставить его надо в покое.
сам прорежется.
nnattaabr79
10.11.2010, 14:22
да оставить его надо в покое.
сам прорежется.
Как же можно оставить его в покое - если он так в открытую издевается
Есть еще более радостная: он добавил автора в черный список без отъезда :073::073::073:
Люба! ты злая! :))
f r i d a
10.11.2010, 14:26
Люба! ты злая! :))
Я опытная :0097:
Забава Путятишна
10.11.2010, 14:28
я не вижу издевательств.
а если кто то их видит - тем более надо отключиться от него.
nezabudka80_80
10.11.2010, 14:56
Не звонить! Не писать! Отпустить ситуацию!
Если сам объявится - то потом решите, что дальше.. нужен он вам или нет.
Не звонить! Не писать! Отпустить ситуацию!
Если сам объявится - то потом решите, что дальше.. нужен он вам или нет.
Стояяяять!!! Смирна! Я!!!!! Жена боевого прапорщика!! Я вам покажу Курскую дугу!!! :))
Стояяяять!!! Смирна! Я!!!!! Жена боевого прапорщика!! Я вам покажу Курскую дугу!!! :))
:))
:flower:
LaPrimavera
10.11.2010, 15:53
первый раз- да))))))))))))))))))))
Автор, общественность в нетерпении ...
Ждем новостией с полей........:))
Муж моей подруги поехал в командировку. Она ему звонит- трубка выключена. Смс доходят. Потом с левого номера приходит смс, типа все хорошо, скучаю целую. Она перезванивает- трубку не берут. Через сутки выяснилось, что его там ограбили, трубку забрали. А смски писали видимо чтобы кипиш не поднимали родственники. Автор, вам что предпочтительнее- чтоб ограбили или чтоб у баб?:))
несомненно лучше чтоб ограбили, чем у баб
и измена мужа с мужчиной, лучше чем с женщиной
все это в ЖГ проходили, путем многочисленных опросов.. +100:flower:
А в чем дерьмо то? Половой акт - не повод для знакомства (ЦЫ) :))
Допускаю, что у ТС отношения к МЧ совсем иные, чем у МЧ к ТС. Она уже в него мертвой хваткой вцепилась. Приедет - весь мозг ему склюет, потом скажет, что беременна и в ЗАГС потащит, ага. :)) А через пару лет будет плакательный топик заводить, про то, какая была неземная любовь и куда все подевалось и что муж скотина. :065:
Вы такую фигню пишете...даже читать не интересно..
С чего вы взяли что я в него мёртвой хваткой вцепилась? Я два дня вообще не писала и потом не наезжала!!!А просто хотела узнать всё ли у него в порядке!!!И по приезду я в принципе не собираюсь мозг клевать..Максимум я поинтересуюсь почему не писал,а скорее всего и вообще не буду!!!И смысл моего топа не в том что я боюсь что он мне изменяет,а в том что я просто по человечески нервничаю..ничего ли не случилось!!!
Сегодня он мне позвонил с местного телефона!Сказал что не понимает почему до меня не доходили смс которые он писал(я ни слова не спрашивала про всю эту ситуацию,сам спросил получала ли я смски) Так что вообще не понятно..почему до меня ни одна смс не дошла..Вообщем взял он себе на два дня местную связь..
И между прочим даже я особо не считаю что он мой МЧ на будущее,а вот он как раз так считает..Слёзно просил встретить,говорит что соскучился безумно и больше никогда без меня никуда не поедет..Вот..
Респект пацану - побег из-под каблука дело, требующее характера.
Сладкий Б. Перец
10.11.2010, 20:40
жалко у меня сестёр нет, я бы съездил-))))
Хотите чтобы это длилось дольше трёх месяцев, не доставайте мужика. Займитесь своими делами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.