Вход

Просмотр полной версии : кружки в ДК им.Газа или что-то поблизости

tonta
10.11.2010, 02:16
Может кто-то ходит на кружки в Газа, расскажите, как там и что, сколько стоит:008:?
А может посоветуете какие-то кружки или доп.занятия для ребятенка 4 лет в районе м.Кировский завод-Автово-Нарвская-Ленинский пр.
Очень хочу отдать дочу куда-нибудь, но хочется поближе к дому)))
Спасибо.

Т@та
10.11.2010, 02:26
Мой ребенок ходит в ДЮТ (м. Ленинский пр.) в кружок "Чудо на песке", занимаемся 1 раз в неделю, 800 руб. в месяц. Там есть и другие кружки для дошкольников, по цене не скажу.

Надежда777
10.11.2010, 20:49
Может кто-то ходит на кружки в Газа, расскажите, как там и что, сколько стоит:008:?
А может посоветуете какие-то кружки или доп.занятия для ребятенка 4 лет в районе м.Кировский завод-Автово-Нарвская-Ленинский пр.
Спасибо.
Недавно озадачилась таким же вопросом, дочке 4,5, поэтому вам подойдёт.
Нарвская

1. Сад 9 Января, дом творчества юных, там на ваш возраст есть ритмопластика, сказкотерапия и кружок под названием что-то типа "Знайка" (изучение букв и т.п.).
Стоит примерно 1000р. за два занятия в неделю.

2. ДК Горького:
танцевальный кружок
рисование
русские-народные песни-пляски
тоже 2раза в неделю, стоит примерно 1500р. в месяц.

3. "серьёзное" рисование, название клуба точно не вспомню, ориентировочно угол ул. Ивана Черных-Стачек, 2500р. в месяц

4. Детский центр "Маленькая страна" на Промышленной, там очень много разнообразных занятий, 6000р. в месяц, дорого, но отзывы достаточно приличные .

tonta
11.11.2010, 00:45
Надежда, спасибо. надо будет про эти местечки поподробнее прознать

но неужели у нас никого нет, кто в Газа ходит?

nastya_st
11.11.2010, 00:49
Спасибо.

В ДК ГАЗА классное рисование, которое ведет Анна Игоревна. И конечно же АБВГДейка, подготовка к школе, которую ведет Наталья Евгеньевна. Есть там шахматы, но про них ничего не знаю и музыкальная школа там же на втором этаже...

tonta
11.11.2010, 00:51
А сколько стоит? и в какое время кружки там примерно? реально работающей маме тыкдынским конем прискакать или там часа в 2-3 кружки?

nastya_st
11.11.2010, 00:59
А сколько стоит? и в какое время кружки там примерно? реально работающей маме тыкдынским конем прискакать или там часа в 2-3 кружки?

НЕт, там все начинается с 4х часов... Так что, вполне сгодится легкий галоп!

tonta
11.11.2010, 01:06
меня вот еще очень танцы интересуют... или пение... или инстрУменты всякие. Сама всю жизнь мечтала на пианино играть, но не купили((( вот хочу теперь реализовать эту мечту в дочери))) тем более, что ей оч нравится, когда играют и сама тоже всегда рвется))

nastya_st
11.11.2010, 01:21
Музыкальная школа там(как сказал один сведущий человек) неплохая, но скорее именно из разряда "для дома, для семьи" . ВЫ же не собираетесь из своей дочки делать профессиональную музыкантку? Если собираетесь - тогда Вам на Гладкова надо... А танцы, конечно же в ГОрького, классика. Или в Кировец во "Вдохновение". Хотя бальные танцы в Газа тоже вполне ничего...

tonta
11.11.2010, 01:31
не, пианистку мне не надо, просто чтобы пальцы были красивые))))
а Кировец это что и где?

nastya_st
11.11.2010, 01:58
Это на Стачек, дом точно не знаю, сразу за виадуком дома желтые идут, место называется Форель, практически напротив Континента...