Просмотр полной версии : Не стало моей девочки
augusta09
10.11.2010, 02:26
Сегодня не стало моей кошки. 16 лет. Опухоль. Последние дни почти не могла дышать - перешло на диафрагму. Я виновата перед ней. Родился ребенок и я так мало внимания ей уделяла.
Прости меня, моя хорошая
Сочувствую(( Держитесь. Я думаю она прожила хорошую жизнь несмотря на болезнь) А сейчас не вините себя, ей сейчас хорошо и она не хотела бы чтобы вы плакали и обвиняли себя) Какой бы уход из жизни не был, мы всё равно всегда виним себя за то, что недосмотрели, недолюбили) Отпустите её) Я сама отпустила своего кисюню несколько недель назад, но я стараюсь улыбаться чтобы ему ТАМ было хорошо))
Сочуствую...
Держитесь! Я уверенна что Ваша кошечка прожила хорошую жизнь и была любима... :flower:
держитесь....
не корите себя...
RozeMarine
10.11.2010, 12:22
Сочувствую..
Мои соболезнования...:( Радуги девочке ...
Очень жаль...искренне вам сочувствую
моему тоже 16 лет,я так боюсь этого
сочувствую... не корите себя
она на радуге... ей не больно
сочувствую... это тяжко, по себе знаю...
hel.bert
11.11.2010, 16:49
Сочувствую Вам ...
Мама Мики и Мили
11.11.2010, 20:03
Беги за радугу малышка...
Сочувствую...
Держитесь!Я до сих пор плачу,неделю назад похоронила любимого кота.Виню себя до сих пор что пропустила первые симптомы заболевания,аналогично родился ребенок и я позволила себе расслабиться.Было ему всего 9 лет.Не прощу себе,надо всегда быть внимательными.У меня еще один кот,ему 18 лет,сразу потащила его к врачу.Обследуемся сейчас.Боюсь внезапного диагноза,меня аж потряхивает,все это выбило из реальной жизни.Очень тяжело...Сильно вам сочувствую и соболезную.
Очень сочувствую. У меня тоже вчера не стало Кыси, ему было всего 10,5. И тоже корю себя, после рождения дочки уделяла мало внимания, а он так любил ласку.
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали... (с)
Я верю-им там хорошо... Они это заслужили...
Уникалка
15.11.2010, 21:38
сочувствую вам...держитесь...и не вините себя...
сочувствую.
я понимаю ваши чувства.
ШишаАиша
16.11.2010, 01:17
сочувствую, держитесь..
Gislaved
16.11.2010, 22:29
Очень сочувствую.
И мы в субботу остались без нашего пушистого любимца. Ему было 13 лет. Опухоль.
В доме ПУСТО и ГРУСТНО.
Врач дала совет на будуще: после 8 кошачьих лет проверяться раз в полгода, чтоб потом не было ПОЗДНО.
Берегите тех, кто с вами рядом.
Сочувствую Вам , держитесь
Наш кот умер 26 октября, ему было 19 лет. Рыдала несколько дней. Помог выйти из депрессии брат, прислав смску с текстом песни Дельфина. Может быть, и Вам поможет:
Это твой щенок.
Теперь он твой навсегда.
И ты не хочешь, но считаешь
Его дни и года.
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет.
Она станет огромной,
Когда он умрет...
Увы, домашние питомцы живут меньше людей, поэтому их смерть на наших руках - неизбежность. Вы в Вашем горе не одиноки, это участь всех хозяев собак и кошек.
И ещё. Рассуждая о смерти (правда, смерти близких людей), русский философ Ильин писал, что мы так остро переживаем потерю близкого оттого, что вместе с ним умирает часть нас. Вот это - "Я больше никогда... (его/ее не увижу и т.д.)" - нас ранит прежде всего.
Верно сказали выше - "отпустите" Вашу любимицу, она навсегда останется у Вас в сердце, в душе не образуется пустоты. Пусть тяжелую и давящую грусть вытеснит светлая память.
Спасибо милым котам и кошкам за годы тепла, ласки и радости, подаренные нам!
Мама Алены_Л
17.11.2010, 18:09
Сочувствую. 1 ноября не стала моего котика, ему исполнился всего год, разорвали собаки.Нет слов, чтобы передать мои чувства, вот и сейчас просто рыдаю!
Держитесь.
marina_m
21.11.2010, 23:45
У меня никогда не было желания иметь дома кота, но он появился как "наследство" сестры .Живет у нас уже 14лет!Мы просто не представляем свою жизнь без него.Дочка выросла с ним.Он член нашей семьи. Последнее время кот ведет себя непривычно, плохо ест и много спит.Даже на балкон не хочет гулять.Беспокоимся о нем, завтра ведем к врачу. А вдруг что-то?.. Страшно подумать.
Вы держитесь и помните о своей любимице.Ей теперь спокойно.
не так легко отпустить любимое существо, я первый месяц каждый день ездила на могилу своей собаки. Мне она снилась... уже много времени прошло, а поводок до сих пор на двери весит и рука не поднимется выкинуть его.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.