PDA

Просмотр полной версии : Цены в Финке

олля
10.11.2010, 02:48
Девы ! Озабочена детским зимним гардеробом . Вопрос вот какой : на сколько выгоднее покупать одежду в Финляндии ? Сравнить бы цены. ( если вопрос не по адресу , прошу простить )

Татка75
10.11.2010, 12:34
Могу сказать про комбинезон Рейма тек и флисовую кофточку-поддеву Рейма, купленные в последние месяцы в Финляндии: комбинезон (рост 134) 139 евро, флиска в евро не помню, но переводя на рубли примерно на 400 рублей дешевле вышла ( такую же видела в фирменном отделе на Выборгском шоссе). Не думаю, что значительна выгода в стоимости, разве что за счет возврата по чеку такс-фри, а вот ассортимент и качество лучше.

Veranda_ru
10.11.2010, 13:32
Если вы не за вещами в Финку, а по пути - выгодно, если спецом ехать - думаю, что не очень)))

Арендодатель
10.11.2010, 15:25
все вещи покупаем на малыша в Финляндии, качество одежды, купленной в Детях и ЗМ сказывается после первой стирки - вытянутая, полинявшая, бесформенная одежда с распускающимися нитками, в такой стыдно ребенка нести в гости или в поликлинику
имеет смысл дождаться распродаж, тогда с учетом такс-фри будет выгодно
помимо одежды можно привезти детский стир порошок, детское питание, смеси, лекарства, подгузники

Коламбия
10.11.2010, 16:00
Если вы не за вещами в Финку, а по пути - выгодно, если спецом ехать - думаю, что не очень)))

+1
с расходами на поездку то на то и выйдет

Лиза
10.11.2010, 17:55
Если ехать только за комбезом и шапкой то невыгодно. Т.к. потратите на грин карту и бензин столько же, сколько выиграете от покупки ( если не больше).

никадимка
10.11.2010, 18:01
может проще в контакте заказать?

Светуляღ
11.11.2010, 03:29
Девы ! Озабочена детским зимним гардеробом . Вопрос вот какой : на сколько выгоднее покупать одежду в Финляндии ? Сравнить бы цены. ( если вопрос не по адресу , прошу простить )

дело не столько в выгоде сколько в качестве....

LC732008
11.11.2010, 10:26

Во +10000000 за Вас.Достойный ответ:flower:

Zaznoba
11.11.2010, 11:01
А что по Вашему в Питере нельзя купить качественные вещи ребенку? Ту же Рейму, Керри и прочее. Все у нас есть! И как правильно писали, ехать только за зимним гардеробом не очень выгодно с учетом трат на дорогу, проще купить тут!

ангел М
11.11.2010, 11:34
ну опять же смотря что за одежда. НМ можно здесь купить, Рейму теоретически тоже. Бенеттон мне выбор там больше нра. Ну плюс за Ф-ию, так это то что там можно брендовые вещи на распродажах найти по разумной цене.

Katyonok
11.11.2010, 11:44
вещи в Финке все те же самые, что и здесь. некоторых выбор больше. цены чуть ниже - стоимость самой поездки обычно эту разницу и покрывает. НМ мне больше нра тот, который в меге, чем тот, который в Лапе. если повезет, то можно купить брендовые вещи на распродаже. но в приграничных городах обычно до нас все выгребают специально обученный люди :))

Дарёк
11.11.2010, 11:52
вещи в Финке все те же самые, что и здесь. некоторых выбор больше. цены чуть ниже - стоимость самой поездки обычно эту разницу и покрывает. НМ мне больше нра тот, который в меге, чем тот, который в Лапе. если повезет, то можно купить брендовые вещи на распродаже. но в приграничных городах обычно до нас все выгребают специально обученный люди :))

Неа, там совсем другие. Ну где вы у нас видели детский Эсприт, Элль, Каппаль или Джонотан? А Джонотан в 2 раза дешевле Реймы. А если уж распродажи, то совсем разные с нашими магазами цены.

Коламбия
11.11.2010, 12:03
да, и не так у нас, сначала цену повысят, а потом скидка в 70% получается дороже, чем обычная цена до распродажи:015:

Katyonok
11.11.2010, 12:03
Неа, там совсем другие. Ну где вы у нас видели детский Эсприт, Элль, Каппаль или Джонотан? А Джонотан в 2 раза дешевле Реймы. А если уж распродажи, то совсем разные с нашими магазами цены.
я имею ввиду те, которые и у нас есть - рейма, нм и т.п.

TNT
11.11.2010, 12:09
Если ехать только за комбезом и шапкой то невыгодно. Т.к. потратите на грин карту и бензин столько же, сколько выиграете от покупки ( если не больше).
И самое главное это потраченное время на стояние на границе, если вы поедите в выходные, как минимум можете потерять в очереди от 3до 6-7 часов.:(

На вкус и цвет, понятное дело....
Но можно и пережить без выше перечисленных фирм.
Мне например очень нравится Линдекс:love:, НМ

Если автор едет закупить всего и побольше, тогда есть резон поехать.

MyStic
13.11.2010, 18:36
На 4-х человек покупаете каюту на паром круиз в Хельсинки на числа распродаж. Получается по раннему бронированию по 1100руб на нос. + комфорт поездки. Ночь на пароме - день в Хельсинки и ночь на пароме И по магазинам...:)) Явно эти деньги оправдаете, да еще и на пароме развлечетесь!:014: Я уже купила каюты на 12 и 19 января. Тяперича :046:деньги коплю

Светуляღ
13.11.2010, 19:07
А что по Вашему в Питере нельзя купить качественные вещи ребенку? Ту же Рейму, Керри и прочее. Все у нас есть! И как правильно писали, ехать только за зимним гардеробом не очень выгодно с учетом трат на дорогу, проще купить тут!

вы знаете,я всё больше убеждаюсь,что нет...либо цена непомерно высока, за хорошую вещь,либо просто не найти их....ну я же не поеду в Эстонию допустим за одним комбезом,безусловно это не выгодно...умные люди пытаются хотя бы на ноль выйти в тратах на дорогу....а иначе смысл теряется...поэтому берут попутчиков или заказы берут на то,что нужно привезти для кого то...
ни кого не хотела обидеть!:flower:

TNT
15.11.2010, 00:26
На 4-х человек покупаете каюту на паром круиз в Хельсинки на числа распродаж. Получается по раннему бронированию по 1100руб на нос. + комфорт поездки. Ночь на пароме - день в Хельсинки и ночь на пароме И по магазинам...:)) Явно эти деньги оправдаете, да еще и на пароме развлечетесь!:014: Я уже купила каюты на 12 и 19 января. Тяперича :046:деньги коплю

Хм, вы считаете 12 января, будут распродажи, на это число остаются жалкие остатки.... или вы просто как пример привели :008:

сказзззка
15.11.2010, 16:21
девчата .а когда будут скидки на детскую одежду?хотела комбез прикупить дитю через знакомых

Melamori Blimm
15.11.2010, 18:48
Хм, вы считаете 12 января, будут распродажи, на это число остаются жалкие остатки.... или вы просто как пример привели :008:

а скажите если 3 января поехать еще будет чтонибудь?

MyStic
16.11.2010, 22:02
Я думаю - будут. Я в прошлом году в конце января была - были. А в каникулы я не езжу.

tuchka_ie
17.11.2010, 01:21
Первый день распродаж это 26 декабря,народ уже обычно у дверей в 9-00 стоит.

сказзззка
17.11.2010, 02:59
Первый день распродаж это 26 декабря,народ уже обычно у дверей в 9-00 стоит.

спасибо вам огромное:flower:

*ElenKa
11.12.2010, 22:23
Постою-послушаю, на весну комбез нужен.

ангел М
12.12.2010, 12:21

в том году ездили 2 и после 20 чисел. так вот, 2 скидки маленькие были, а вот после 20 купила себе в СК джинсы с 50% скидкой.