Вход

Просмотр полной версии : Двойняшки КУПЧИНО шире круг - встречаем новых друзей и подруг!

Страницы : 1 [2] 3 4

Mashutta
17.11.2010, 19:29
Ой, девочки, еще хотела спросить. А в какие вы детские магазины в нашем районе ходите, ну кроме ЗМ и Детей разумеется? Что-то есть еще у нас ?( Юниор еще, но не хожу туда)
Mothercare от нас недалеко - в ТЦ Радуга. А в Южном полюсе помимо Юниора мне нравится Peacock - там хоть выбор не большой, но всегда есть интересные и недорогие вещички.

Mashutta
17.11.2010, 19:34
Ой, девочки, еще хотела спросить. А в какие вы детские магазины в нашем районе ходите, ну кроме ЗМ и Детей разумеется? Что-то есть еще у нас ?( Юниор еще, но не хожу туда)

Да, и еще забыла...На бухарестской 122 в помещении магазина Дикси есть отдел Одежка для крошки. Там неплохой российский трикотаж - несколько раз у них покупала слипики. Довольна))

Gelya
18.11.2010, 00:42
Да да да это мы топали на ТФК
Вы еще в компании ребенка в зеленом комбезе и его (ее) мамы гуляли. Я улыбалась максимально дружелюбно, но сколько это было возможно.

А я "слепондя" с детьми без линз и очков гуляю,так ели рассмотрела,что двойная коляска была...))))))))Так что если вдруг опять будите рядышков,подходите))) будем рады пообщаться:)

Comandante
20.11.2010, 22:16
Так что если вдруг опять будите рядышков,подходите))) будем рады пообщаться:)

:flower:

на сегодняшней встрече никого из "наших" не было?
зы пойду фотки гляну

Robinzonovna
20.11.2010, 22:28
Марина,как дедушко справилсо?))
жду фоток!!уж очень невтерпёжь

Елена-счастливая
20.11.2010, 22:59
А где фотки можно будет посмотреть? :091:

Vicki7
21.11.2010, 23:08
Привет всем))) Мы живем на ул Ярослава Гашека) рады знакомствам
а гуляем мы вдвоем с мамочкой тоже двойняшек красная и розовая коляска вот так

Gelya
21.11.2010, 23:53
Сегодня в южном полюсе бум двойняшный был:).пока добежала до аптеки на первом этаже 3 двойняшек видела.Одни восточной национальности ,месяцев по 7 мальчишки без коляски,вторые на пег перего (паровоз) крысный со светлыми вставками,а 3 на Грако около года детишки.

Comandante
22.11.2010, 00:04
Привет всем))) Мы живем на ул Ярослава Гашека) рады знакомствам
а гуляем мы вдвоем с мамочкой тоже двойняшек красная и розовая коляска вот так
вэлкам велкам
Сегодня в южном полюсе бум двойняшный был:).пока добежала до аптеки на первом этаже 3 двойняшек видела.Одни восточной национальности ,месяцев по 7 мальчишки без коляски,вторые на пег перего (паровоз) крысный со светлыми вставками,а 3 на Грако около года детишки.

ничесе
вот где, скажите, они все прячутся?

Виктория Ф
22.11.2010, 01:14
Девочки, привет! Вот так совпадение - мы тоже сегодня были в Южном Полюсе. Получается, мы четвёртые. (У нас АВС.) А я никого не встретила...

Gelya
22.11.2010, 01:34
вот где, скажите, они все прячутся?

Я сама в шоке была:010:,вот удачненько зашла :)

Mashutta
22.11.2010, 11:44

Забавно!!! А мы как раз проезжали мимо, ехали в парк интернационалистов и на светофоре на Славе встретили двойняшек на той самой красной пер переге. Пообщались немного. Мама очень приветливая:) Думала, вдруг встречу кого-нибудь в парке, а оказывается, все были в Южном Полюсе:):):)

Titanna
22.11.2010, 14:29
Привет, девочки! Присоединяюсь к вашему купчинскому кругу:)
Мы живем недалко от метро Купчино, на Малой Балканской, рядом с Дундича!
Моим мальчишкам сейчас 1,9!

анча
22.11.2010, 19:50
Девочки,не подскажите как обстоит дело с садиками?За какой период надо записываться в сад?Я планирую отдать своих только через год т.е. в 2012г.

Comandante
22.11.2010, 21:08
Девочки,не подскажите как обстоит дело с садиками?За какой период надо записываться в сад?Я планирую отдать своих только через год т.е. в 2012г.

Давно пора
Записывались в месяц, в 1,4 пошли.
Замечу, что мы льготники и из льготников отдельная очередь.

Comandante
22.11.2010, 21:15
А еще я часто встречаю зеленую ВиолеттуКстати да, сегодня второй раз видела коляску, у парадной.
Ангелина, Вы когда-либо обладателей видели?

Вообще ЗМ и Дети на Славе, еще ЗМ на Пражской, но ходим только в Юниор, т.к. только туда помещаемся.

Девочки, привет! Вот так совпадение - мы тоже сегодня были в Южном Полюсе. Получается, мы четвёртые. (У нас АВС.)А не напомните, какого цвета? Все вспоминаю голубую коляску с которой повстречалась.

Привет, девочки! Присоединяюсь к вашему купчинскому кругу:)
Мы живем недалко от метро Купчино, на Малой Балканской, рядом с Дундича!
Моим мальчишкам сейчас 1,9!
Вэлкам!
Не о Вас ли на четвертой (кажется) странице писали?

анча
23.11.2010, 01:04
Давно пора
Записывались в месяц, в 1,4 пошли.
Замечу, что мы льготники и из льготников отдельная очередь.
Я хочу отдать с трех лет.Я позвонила по поводу записи в сад, а мне сказали ,что если вы не пойдете в следующем году то записываться пока не надо.Странно:005:, но что-то в списке льготников я не видела двойняшек.Вот теперь сижу и думаю а вдруг эта тетя по телефону меня ввела в заблуждение и мы сейчас не запишемся, а потом у нас будут проблемы с поступлением в сад.

Titanna
23.11.2010, 01:04
Вэлкам!
Не о Вас ли на четвертой (кажется) странице писали?

Проштудировала 4 страницу и близлежащие - ничего о себе не нашла :)

Titanna
23.11.2010, 01:09
Анча, вроде бы действительно направление в сад у нас дают на последующий год только. Мы записывались в оздоровительный, там вообще на текущий только направления давали.
Но наверно лучше на всякий случай наведаться в РОНО, или почитайте раздел про запись садик нашего района - там наверняка владеют свежей информациейю

Gelya
23.11.2010, 02:57
Кстати да, сегодня второй раз видела коляску, у парадной.
Ангелина, Вы когда-либо обладателей видели?

Я сегодня вообще первый раз зеленую веолетту видела у парадной,обычно через одну парадную всегда стоит синяя АБС.Сегодня видимо все были дома и коляски на месте:)
Я пару раз видела у своего дома проезжали,как мне показалось на этой АБС 2 мальчика,если не ошиблась.Еще видела из окна, как в парке гуляли на голубой или Виолетте или на Тако...

Gelya
23.11.2010, 03:07
Я по поводу садиков вообще расслабилась,с мая месяца, как ненормальная все топики про сады штудировала,сама кучу вопросов спрашивала,в итоге куда хотела разхотела,а куда идти не знаю,в итоге записалась в 4 ближайших садика и куда попадем,туда и будем ходить.Поняла пока на себе не попробуешь не поймешь хорошо или плохо.

Comandante
23.11.2010, 09:51
но что-то в списке льготников я не видела двойняшек.Вот теперь сижу и думаю а вдруг эта тетя по телефону меня ввела в заблуждение и мы сейчас не запишемся, а потом у нас будут проблемы с поступлением в сад.
Поясню. Мы многодетные, льготники. Однако помимо многодетных, есть еще дети работников ДОУ, прокуроров и т д. И вот из льготников, тоже очередь. Теоретически, мест может быть меньше чем желающих, даже в льготной очереди, не говоря уже об обычной.
Странно Вам сказали, мы записывались на сентябрь, следующий за ближайшим. ИМХО, стоит записаться а там или пойти, или сказать что «планы изменились» и пойдете годом позже, но точно будете в очереди.

Мы записывались в оздоровительный, там вообще на текущий только направления давали. В оздоровительный да, т.к. для записи в него, нужно быть признанными часто болеющими.

Проштудировала 4 страницу и близлежащие - ничего о себе не нашла :)Да? Тогда восьмую, возможно у Вас не по 20, а по 10 постов на листе.
Вот чесс слово где-то видела возможное упоминание.

Я сегодня вообще первый раз зеленую веолетту видела у парадной,обычно через одну парадную всегда стоит синяя АБС.Сегодня видимо все были дома и коляски на месте:)
Я пару раз видела у своего дома проезжали,как мне показалось на этой АБС 2 мальчика,если не ошиблась.Еще видела из окна, как в парке гуляли на голубой или Виолетте или на Тако...

Угу, синюю АВС видела, даже с обладателями (мальчиками) и бабушкой, а вот сегодня увидела просто «припаркованную» зеленую. Выглядела она как коляска не новорожденных детей. Странно, их я точно не видела.
Наверно, тогда, когда мы бежали без дождевика, я видела именно их. Но уж очень торопилась и не разглядела кто там, сколько им.

Ирусенок
23.11.2010, 13:10
В оздоровительный да, т.к. для записи в него, нужно быть признанными часто болеющими.

Это совсем несложно. Часто болеющим признается ребенок, который болел 5 раз за год. Просто если озадачился попаданием в оздоровительный сад, надо при каждых соплях ходить к врачу и просить зафиксировать факт ОРЗ.
Мы своей участковой честно сказали, что нам надо стать часто болеющими.

Comandante
23.11.2010, 14:05
Ну признать то часто болеющими может и не сложно. Но количество мест ограничено.

Виктория Ф
24.11.2010, 00:21
(Не умею вставлять цитату в сообщение). Отвечаю Марине: У нас АВС синяя с голубым, а в тот день я тоже встретила две пары двойняшек (или одну пару, но два раза?) рядом с Пятёрочкой на углу Турку-Софийская. Место встречи не совпадает. Наверно, вы видели не нас, а мы - не вас.

Comandante
24.11.2010, 00:28
(Не умею вставлять цитату в сообщение). Отвечаю Марине: У нас АВС синяя с голубым, а в тот день я тоже встретила две пары двойняшек (или одну пару, но два раза?) рядом с Пятёрочкой на углу Турку-Софийская. Место встречи не совпадает. Наверно, вы видели не нас, а мы - не вас.

Получается не нас (не Вас).
Жаль, жаль.

Comandante
24.11.2010, 00:29
Зы цитировать просто.
Нажимаете «цитировать» в нижнем правом углу, цитируемого сообщения.
В отрывшемся ниже окошке пишите.

Виктория Ф
24.11.2010, 00:49
Зы цитировать просто.
Нажимаете «цитировать» в нижнем правом углу, цитируемого сообщения.
В отрывшемся ниже окошке пишите.

Спасибо, попробую...

Comandante
24.11.2010, 00:53
Спасибо, попробую...

воооооооооооооооооооооооот;)

Марина Казарцева
24.11.2010, 15:02
Мы живем на Типанова рядом с супермаркетом Окей.
Моим малышкам 20 дней.Таисия и Ксюша.
Меня зовут Марина:support:

Comandante
24.11.2010, 16:21
Поздравляем!!!!!!!!:support::support::support:
рожали в 9ке?

terenta
24.11.2010, 18:59
О, поздравляю! У нас тоже кстати Таисия:):):) и Алена. Вы еще совсем крохи!

Ирусенок
24.11.2010, 20:22
Поздравляю с новорожденными! Имена очень красивые.

Марина Казарцева
25.11.2010, 19:35
Спасибо=)Родила в 1м медицинском. Там кстати,врачи душевные очень, но как специалисты не очень.
Ой, такие маленье и такие удаленькие...покоя нет ни днём, ни ночью...но это такое счастье!!!

Comandante
26.11.2010, 23:54
ну-с кто на чем гуляет?
и маршрутов вроде меньше стало

Виктория Ф
27.11.2010, 00:58
ну-с кто на чем гуляет?

Мы гуляли на коляске. Завтра едем в Ашан за санками.

cofic
27.11.2010, 01:30
Здравствуйте! И мы хотим присоединиться.
Мы живем на углу Загребского бульвара и ул. Ярослава Гашека (рядом с клиникой микрохирургии глаза им.Федорова.)
У нас во дворе много двоен, правда знаю и общаюсь только с одной парой двойняшек.

Приветик вам от Саши с Ваней, мы до вас уже не доходим без колясы гуляем, как поживаете?

Мамаринка
27.11.2010, 12:01
Девочки, может кто-нибудь в курсе, где можно купить двойняшные санки, только не широкие, а чтобы дети напротив др. друга сидели, или паровозиком??? Про закупку знаю, но это надо ждать - а санки нужны срочно...

Comandante
27.11.2010, 13:09
Девочки, может кто-нибудь в курсе, где можно купить двойняшные санки, только не широкие, а чтобы дети напротив др. друга сидели, или паровозиком??? Про закупку знаю, но это надо ждать - а санки нужны срочно...

в Юниоре
без карты примерно 1300

Мамаринка
27.11.2010, 15:05
Спасибо! Сегодня поедем на разведку.

Мамаринка
27.11.2010, 18:50
В Юниоре в Южном полюсе нет и не было сказали((((((((((

_Людмила
27.11.2010, 19:29
http://vkontakte.ru/photo-17389075_191572138
а я сегодня такие заказала, придут в понедельник или во вторник

Comandante
27.11.2010, 22:00
В Юниоре в Южном полюсе нет и не было сказали((((((((((

они там вообще в адеквате?:015:
там где обувь заканчивается, ближе к игрушкам
синие

Comandante
27.11.2010, 22:02

хорошо
но имхо дорого мне как то раз предложили привести из другого их магазина, может практикуют?

Gelya
28.11.2010, 02:38
Я у нас сегодня в ЗМ видела.Не знаю номер дома,на пр Славы в доме,где Мегафон.Одни точно были.А у нас и широкие и паровоз есть,а до гаража не добраться,все заметено и не чистят.

Gelya
28.11.2010, 02:46
Вот у меня другая проблема((((прождала 2 месяца в закупке в контакте штаны зимние керриhttp://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%88 %D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B%20%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8 0%D0%B8%2010311&img_url=static.eva.ru%2Feva%2F170000-180000%2F179334%2Fphotoalbum%2F4292112012000250.jp g&p=0(серого цвета)и так мне не привезли,в итоге и в магазинах исчезли,куртки куплены и шапки,а штаны нет...((,а в пятницу улетаем в другой город вот теперь и не знаю где искать.

_Людмила
28.11.2010, 13:25
посмотрите на авито, мы там искали, нашли новые финские комбезы по 1800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке от таких цен, посмотрели качество такое же.а цена так обрадовала

Сашуля
29.11.2010, 15:31
Мы тоже в Купчино:))) На углу Бухарестской и Белы Куна. Нас зовут Степа и Полина:)) Нам 4 месяца:))

Виктория Ф
29.11.2010, 15:31

В субботу в Ашане купии, 1970руб. Дети друг напротив друга.

Comandante
30.11.2010, 23:37
Мы тоже в Купчино:))) На углу Бухарестской и Белы Куна. Нас зовут Степа и Полина:)) Нам 4 месяца:))

Мы живем через дорогу от магазина Дети на Славе!Нам 5.5 месяцев Вика и Ника!

Вэлкам!
Почти соседи.
На чем гуляете, в какое время, каким маршрутом:))?

БИССЕКТРИСА
01.12.2010, 01:49
ну-с кто на чем гуляет?
Мы гуляем на санках-паравозике, но максимум до Ленты на Бухарестской.
Как раз на таких :)) Купила в ОЗ за 800 р.
Изредка доченька на брата возмущается, что у него ноги рядом :)) Капризничает, типа убери. Но не судьба :004: Тогда она ноги просовывает вбок. А сынок, как ни странно (шилопопик еще тот), сидит себе спокойно. Ему очень нравится на санках кататься.

Нафа
01.12.2010, 02:52
Всем мамочкам двойняшек большой привет, мы проживаем На Олеко Дундича пересечения с Бухаресткой. Нам по одному годику и пять месяцев. Зовут Ника и Диана.

Comandante
04.12.2010, 22:47
Всем мамочкам двойняшек большой привет, мы проживаем На Олеко Дундича пересечения с Бухаресткой. Нам по одному годику и пять месяцев. Зовут Ника и Диана.

:078:

Vicki7
08.12.2010, 00:24
:Мы живем через дорогу от магазина Дети на Славе!Нам 5.5 месяцев Вика и Ника!

:)

Vicki7
08.12.2010, 00:24

:support:

Comandante
10.12.2010, 15:01
Вчера бежала мимо, видела Ангелину с девочками. В новых комбезах и на коляске. Коляску признала. Поняла что значит я и папу Вашего уже видела.

БИССЕКТРИСА
10.12.2010, 18:40
Вначале Димитрова увидела TFK черную, видимо, еще с совсем малютками. Везла коляску или бабушка, или няня. Скорее всего, няня, тк сзади шли дворники-южане и громко галдя гребли ОООчень шумно лопатами, но бабушка даже не думала ускорять шаг.

monika050579
10.12.2010, 19:10
Это были мы, а точнее моя мама)))) нам 2,5 мес. Матвей и Машенька. Они у нас воспитаны по-спартански, к тишине не приучены, поэтому их шум не беспокоит))) Мы живем на Димитрова, около кафе Хабиб

kisulya1970
10.12.2010, 21:11
Приятно познакомиться- двойняшки Аня и Ваня.Нам сейчас 2.5 года.Живем на пересечении Бухарестской и Белы-Куна в кирпичной точке.Гуляем редко( у Вани ДЦП-постоянная реабилитация)восновном на площадке у дома .редко выбираемсю на кораблик на Турку.

Comandante
10.12.2010, 21:29
Это были мы, а точнее моя мама)))) нам 2,5 мес. Матвей и Машенька. Они у нас воспитаны по-спартански, к тишине не приучены, поэтому их шум не беспокоит))) Мы живем на Димитрова, около кафе Хабиб
велкам
Приятно познакомиться- двойняшки Аня и Ваня.Нам сейчас 2.5 года.Живем на пересечении Бухарестской и Белы-Куна в кирпичной точке.Гуляем редко( у Вани ДЦП-постоянная реабилитация)восновном на площадке у дома .редко выбираемсю на кораблик на Турку.

И Вам добро пожаловать!
Мы прошлым летом встретились с Вашим папой на Турку. Есть ли у Ванечки улучшения? Ваш папа тогда сказал что не все просто, но все поправимо. Все это время «держу кулачки».

kisulya1970
10.12.2010, 22:52
Точно он рассказывал про двойняшек...значит можно считать.что заочно с вами знакомы.
Да улучшения есть...ходит у опоры .но на носочках.....но самостоятельно пока не стоит.не сидит и не ходит...но мы работаем над этим и очень стараемся.....

Comandante
28.12.2010, 13:30
Девочки, всех с наступающим!

Сегодня звонила в собес, там сказали что завтра (29) в Кинотеатре Чайка, в 14.00 (Адрес кинотеатра: ул. Купчинская д.1/5). Будет показ фильма «Хроники Нарнии» в 3D. Для многодетных стоимость билета 50 р. (женщина сказала что вроде и для пока не многодетных тоже).

гальяна
29.12.2010, 08:39
:support:Мы живем на Будапештской 51:).Около магазина папа мам я.Моим девченкам 1.5года,зовут милена и мэрем.:080::080:Гуляем в разных местах,куда сможем дойти,туда и идем:080::080:

БИССЕКТРИСА
09.01.2011, 00:49
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! :support:
Сегодня у пр. Славы около дверей магазина ЗМ увидела папу с коляской двойняшек. Не поняла кто там именно сидел, тк мои карпузы дожидались меня в авто с папой. Один ребятенок был в желтеньком. Я просто улыбнулась :)
Кстати, в ЗМ полно комбезов Лесситек и слитных, и раздельных, и на мальчиков, и на девочек. Размеры разные, от малышастиков. Ценники старые висят, но есть объявление, что на зимнюю одежду скидка 30%.

terenta
20.01.2011, 23:15
Сегодня на Турку гулять вышла и видела коляску тако трансформер голубую с красными сердечками, мама в красной куртке. Первый раз за зиму увидела двойняшек на прогулке, не считая Ангелининых девочек. Они все также с папой по выходным гуляют теперь на санках. Такие милые.:)

АзаЛИЯ
22.01.2011, 00:47
присоединюсь-но позже))))живу на Белградской, ожидаю мальчиков в мае))))))

terenta
07.02.2011, 19:04
Девочки, никому не нужна смесь Нутрилон-2? Отдам банку кисломолочного Нутрилона и банку обычного, банки открыты, но взято совсем мало. Может кому надо, жалко выбрасывать.

Comandante
07.02.2011, 23:07
А чего это Вы таким добром так не рачительно хозяйствуете? )

terenta
08.02.2011, 13:37
А чего это Вы таким добром так не рачительно хозяйствуете? )
Да мы теперь на гидрализате:(. Аллергики:(. Но что-то никому не надо, придется выкидывать баночки.

Comandante
08.02.2011, 15:15
Да мы теперь на гидрализате:(. Аллергики:(. .

Как жаль, может после года полегче будет.

Но что-то никому не надо, придется выкидывать баночки
Ой ой, зачем же выбрасывать. Если вот вааще никому другому не надо, то мы дойдем.
Вопрос только когда…:))

terenta
08.02.2011, 15:55
Забирайте! Там годность еще больше 2 недель у них. Я могу к вам завтра закинуть в 17 ч, ну около того. Дорогу уже знаю:004:

Comandante
08.02.2011, 15:57
Забирайте! Там годность еще больше 2 недель у них. Я могу к вам завтра закинуть в 17 ч, ну около того. Дорогу уже знаю:004:

Ну это вообще шикарно. и где то же был Ваш номер…. Пошуршу в ЛС.

Comandante
09.02.2011, 21:50
. Дорогу уже знаю:004:

:flower:

vavena
16.02.2011, 20:43
привет всем!
а мы живем на софийской ул. напротив ДИЕТы и моим мальчишкам уже по 8,5 лет. так что прочита впереписку девчонок могу сказать что начался у нас новыйц период - школа, программа сложнас ит.д.

Comandante
24.02.2011, 20:13
привет всем!
а мы живем на софийской ул. напротив ДИЕТы и моим мальчишкам уже по 8,5 лет. так что прочита впереписку девчонок могу сказать что начался у нас новыйц период - школа, программа сложнас ит.д.

вэлкам :flower:

Девочки, не у кого нет проверенной няни на пару недель?

Орленок
26.02.2011, 01:16
Еще где-то там должны жить двойняшки девочки, на оранжевой ТФК. Их никогда не видела, но знаю, так как эту самую ТФК они у нас купли.[/QUOTE]

Всем привет, наверное это мы))) Живем на Славе, в большом длинном доме))) Меня зовут Надежда.

Comandante
26.02.2011, 14:38
Еще где-то там должны жить двойняшки девочки, на оранжевой ТФК. Их никогда не видела, но знаю, так как эту самую ТФК они у нас купли.

Всем привет, наверное это мы))) Живем на Славе, в большом длинном доме))) Меня зовут Надежда.[/QUOTE]

Велкам :flower:

А папа Ваш случайно не Виталий?

terenta
26.02.2011, 15:12
Всем привет, наверное это мы))) Живем на Славе, в большом длинном доме))) Меня зовут Надежда.

а это не вы случайно в четверг 24-го числа у Здорового Малыша на Пражской стояли еще с одной одноместной коляской?

Орленок
26.02.2011, 16:45

Велкам :flower:

А папа Ваш случайно не Виталий?[/QUOTE]

Да папа Виталий))) спасибо вам большое за вещи и коляску))))

Орленок
26.02.2011, 16:46
а это не вы случайно в четверг 24-го числа у Здорового Малыша на Пражской стояли еще с одной одноместной коляской?

Нет 24 я не была у здорового малыша, хотя мы сейчас и правда на 2-х одноместных колясках ездим)

terenta
26.02.2011, 17:11
Нет 24 я не была у здорового малыша, хотя мы сейчас и правда на 2-х одноместных колясках ездим)

Кто-то стоял с оранжевой ТФК и плюс с одноместной коляской еще, ну видимо пока вторая мама в магазине была.

Comandante
26.02.2011, 19:24
Да папа Виталий))) спасибо вам большое за вещи и коляску)))) ну, коляска это почти бизнес:)). Остальное, рада что понравилось:flower:.

Летом еще, гуляла мама с бабушкой, на двух одноместных, зеленых полячках.
Может они :016:

Sanofi
01.03.2011, 19:51
Девочки, поделись координатами, пожалуйста, если у кого есть хороший массажист, по нашему району. Наш сегодня позвонил, что не сможет взять:( а больше незнаю достойных...
Хочется действительно хорошего специалиста пригласить. Живу на Турку.
Можно в личку. Спасибо заранее.

Tanechka-Fox
01.03.2011, 20:16
Я тоже у Вас отмечусь :) Мы подрощенные - в мае будет по 4 года. Софийская/Белы-Куна. Дашка с Олежкой.

Comandante
01.03.2011, 23:08
Девочки, поделись координатами, пожалуйста, если у кого есть хороший массажист, по нашему району. Наш сегодня позвонил, что не сможет взять:( а больше незнаю достойных...

Есть не плохая, обещала скидку за «опт» (нам делала по дмс). Живет На Славе в относительно новом доме, найду контакты напишу.

зы а на Турку где? :008:

Я тоже у Вас отмечусь :) Мы подрощенные - в мае будет по 4 года. Софийская/Белы-Куна. Дашка с Олежкой.

Вэлкам :flower:

Mashutta
02.03.2011, 11:56

Если с одной массажисткой не получится, можете обратиться к нашей. Не знаю, где именно она живет, но работает в основном по Купчино. За одного ребенка берет 600, а с двойняшек по 500, т.е. 1000 за один сеанс получается. Нам она очень помогает.
Зовут ее Ольга Геннадьевна. Телефон кинула в личку.

Vicki7
03.03.2011, 00:17
Если с одной массажисткой не получится, можете обратиться к нашей. Не знаю, где именно она живет, но работает в основном по Купчино. За одного ребенка берет 600, а с двойняшек по 500, т.е. 1000 за один сеанс получается. Нам она очень помогает.
Зовут ее Ольга Геннадьевна. Телефон кинула в личку.

скинте и нам, пожалуйста))

Sanofi
03.03.2011, 12:19
Есть не плохая, обещала скидку за «опт» (нам делала по дмс). Живет На Славе в относительно новом доме, найду контакты напишу.

зы а на Турку где? :008:

Вэлкам :flower:

Да я уже не раз тут отмечалась, но видно осталась незамеченной:))
Живу напротив яблоневого сада, в самом начале Турку.
Сейчас гуляем на балконе, когда потеплеет будем перебираться на улочку.
Всех приглашаю к нам гулять в сад, когда расцветает все там очень здорово:flower:

П.С. Спасибо еще раз всем, кто откликнуляся на просьбу о массажистке:flower::flower:

terenta
03.03.2011, 12:30

Наша массажистка Ольга Александровна, нам очень нравится. За двух ре 1000рэ. Работает по Купчино, т к тут работает. Тел кинула в личку.

Comandante
03.03.2011, 18:08
Соседки!
Я тут обнаружила два… ниблера, нублира, ну как их там, Нуби. Не уверенна, что новые, но мы вроде не пользовались.
Надо кому?

Орленок
04.03.2011, 14:49
Соседки!
Я тут обнаружила два… ниблера, нублира, ну как их там, Нуби. Не уверенна, что новые, но мы вроде не пользовались.
Надо кому?

Это чтобы фрукты давать? мои давятся боюсь давать хотела бы попробовать, если это для этого)))

terenta
04.03.2011, 16:43
Это чтобы фрукты давать? мои давятся боюсь давать хотела бы попробовать, если это для этого)))

Берите! Мои обожают!

Comandante
04.03.2011, 18:19

договорились
напишу в лс вечерком

Написала :support:

Comandante
05.03.2011, 01:19
Признавайтесь, чью няню (или бабушку) я видела сегодня во дворах на Бухарестской, около семи вечера. :073:

monika050579
05.03.2011, 07:22
я бы тоже взяла, если еще остался)))

Comandante
05.03.2011, 13:13
я бы тоже взяла, если еще остался)))

И тут напишу.

Сейчас договорилась с Надеждой, они подрастут, попросим, чтобы Вы были следующими;).

Есть немного вещичек, цвета розовый + голубой. Хотите?

monika050579
05.03.2011, 21:34
)) конечно хотим, большое спасибо за предложение, где мы можем с вами встретиться?

Comandante
05.03.2011, 22:48
)) конечно хотим, большое спасибо за предложение, где мы можем с вами встретиться?

написала в лс :support:

monika050579
07.03.2011, 21:32
Девочки, предлагаю устроить встречу "купчинских " двойняшек на прогулке и пофотографыироваться где-нибудь, например в парке интернационалистов! Думаю классные фотки получаться. Если есть желающие. давайте обсудим день и время)))))
Мое предложение; в любой день ориентировочно по времени с 13.00 до 16.00

Comandante
08.03.2011, 14:49
Идея отличная.
Если кто-нибудь разгуляется часов до 18, тоже подойдем.