PDA

Просмотр полной версии : Хочу СПА-процедуры для двоих

Увлекающаяся
10.11.2010, 11:16
Добрый день!

Хочу мужу на праздник сделать необычный подарок:
слышала, что в некоторых центрах красоты и здоровья предлагают СПА-процедуры для двоих.
Например, шоколадное обёртывание, арома-массаж или что-нибудь такое же приятное.
Порекомендуйте такой центр и услугу!!!
Спасибо!

gooddoctor
10.11.2010, 22:22
Президент-отель в Зеленогорске. Мы ездили на романтический СПА-викенд.Здорово

Прекрасное Далеко
11.11.2010, 03:25
Мне ( вернее нам) муж такой релакс устраивал. В Гранд Каньоне есть спа-центр Спассо.

Было и шоколадное обертывание и массаж. Очень понравилось!

OlgaZ
11.11.2010, 11:22
Вот здесь посмотрите и рядом с домом ( в смысле ЮЗ, не надо загород ехать). Я была - супер!!! Обстановка хорошая, персонал приятный, все новое, оборудование, ремонт, вывески нет, не пугайтесь. Похоже, что шифруются, либо за рекламу платить не хотят.
http://www.amforia.ru/spaprograms_p_.html

Yes Boss
12.11.2010, 00:55
В "Родео Драйв" есть спа-центр МОНРО.Отличные спа-дни!!!Но вам наверно далековато...

native
12.11.2010, 10:33
Я все-таки задам этот вопрос и потом пусть все надо мной смеются,главное-ответьте:-))
В чем базовый смысл подобного рода "СПА для двоих"(где второй-не подруга,а мужчина)?

OlgaZ
12.11.2010, 11:13
Я все-таки задам этот вопрос и потом пусть все надо мной смеются,главное-ответьте:-))
В чем базовый смысл подобного рода "СПА для двоих"(где второй-не подруга,а мужчина)?

А кто сказал, что это обязательно должен быть мужчина? Можно и с подругой. А смысл только один - приобщить мужчин к новому виду релаксации! :)) Вдруг понравится и он станет постоянным клиентом?

native
12.11.2010, 12:42
А кто сказал, что это обязательно должен быть мужчина? Можно и с подругой. А смысл только один - приобщить мужчин к новому виду релаксации! :)) Вдруг понравится и он станет постоянным клиентом?

ААА!Понятно:) Меня смутил слоган "для двоих",услышала некий эротический подтекст:)
Приобщить мужчин к СПА обертываниями (даже шоколадными)невозможно, а вот разные массажи головы,стоп,тайские массажи мужчины и так любят.Главное-найти хорошего специалиста...

Аленушка К
13.11.2010, 14:50
В СПА-салоне "Тиволи" на Фонтанке вроде бы такая опция есть. Кстати говоря, у меня есть туда подарочный сертификат, могу ступить с большой скидкой от номинала.

Муми-мамочка
13.11.2010, 18:52
Девочки, посоветуйте. Тоже хочу сделать мужу такой сюрприз, только сюрприз ли это будет если я ему скажу что надо будет ехать в зелоногорск и там все будет. Сама к сожалению без прав...вот и ломаю голову как сделать так что бы это все таки сюрприз получился!????
Сказать что мне надо кое что забрать, так психонет, скажет в ДР по делам не поеду!

OlgaZ
13.11.2010, 20:22
Девочки, посоветуйте. Тоже хочу сделать мужу такой сюрприз, только сюрприз ли это будет если я ему скажу что надо будет ехать в зелоногорск и там все будет. Сама к сожалению без прав...вот и ломаю голову как сделать так что бы это все таки сюрприз получился!????
Сказать что мне надо кое что забрать, так психонет, скажет в ДР по делам не поеду!

Правильно сделает, не поедет однозначно!. ;) Как вариант, - на такси, но в городе сюрпрайз организуйте.:flower:

Муми-мамочка
13.11.2010, 21:25
Правильно сделает, не поедет однозначно!. ;) Как вариант, - на такси, но в городе сюрпрайз организуйте.:flower:

Так загорелась идеей поехать с ним в Президент отель, там интересное предложение " Дни открытых дверй для романтиков" но это Зеленогорск. Может сказать, что едем туда, и сюрприз его там ждать будет....:009:

lenysik.y
14.11.2010, 16:25
Так загорелась идеей поехать с ним в Президент отель, там интересное предложение " Дни открытых дверй для романтиков" но это Зеленогорск. Может сказать, что едем туда, и сюрприз его там ждать будет....:009:

Ой, у меня тоже такая мысль возникла, куда-нибудь съездить вдвоём, романтик так сказать, Это будет частью подарка на юбилей:008: Расскажите пожалуйста поподробней, что там в Зеленогорске, или может ссылочку дадите?
Вот только тоже боюсь мой туда ехать не захочет...

lenysik.y
14.11.2010, 16:37
Сайт отеля, я уже нашла, а вот про "Дни открытых дверй для романтиков" - нет...:009:

Муми-мамочка
14.11.2010, 16:52
Сайт отеля, я уже нашла, а вот про "Дни открытых дверй для романтиков" - нет...:009:

http://www.hotel-president.spb.ru/dni-otkryityih-dverey-dlya-romantikov-v-prezident-otele-leto.html

Как планируете заманить его туда?:001:

lenysik.y
14.11.2010, 17:08
Спасибо. Пока не знаю. Надо для начала определиться с днём. Лучше конечно в выходной туда ехать, но юбилей в будний день, а обещать сюрприз через 4 дня после Д.р., тоже не хорошо. Сижу размышляю....

Муми-мамочка
14.11.2010, 17:11
А мне вот на завтра надо как то его вытащить, др завтра!

lenysik.y
14.11.2010, 17:21
я только заметила, что программа действует только по БУДНИМ дням. Придётся мне брать отгул....
А вы уже им звонили, договаривались? Наверно предварительно бронирование нужно, хотя желающих наверно не много))

Если у вас завтра запланированы какие-либо торжества, то конечно уговорить будет сложно. Думаю вам уже сегодня лучше очень осторожно намекнуть, что готовите небольшой сюрприз, чтобы он мог планировать время.

lenysik.y
14.11.2010, 17:25
Вот мы сначала пойдём в ресторан, потом небольшие домашние посиделки, думаю в этот же день уехать будет невозможно, наверно лучше на следующий.

если поедете, напишите потом небольшой отчётик!:)

Муми-мамочка
14.11.2010, 17:43
Нет не звонила и не договаривалась и Слава Богу, муж у меня дурак!!!!!
Я спросила его, как он относиться к тому чтобы завтра доехать до зелика, он сказал не поедит...."ну и сиди как дура без подарка"
немогу зло берет, тут думаешь думаешь, ломаешь голову, а ему видители лень ехать.
Честно после такого вообще ничего делать для него не хочу!!!!!!!

Муми-мамочка
14.11.2010, 17:46
У нас без вариантов, он с работы вернется в 16, дома никого не будет, рестораны приелись....
теперь еще и мне для него ничего делать не хочется.
Может сделать как он всегда притащить огромный букет роз, шампанского и тупо напиться, хоть состороны посмотрит на все это !!! :))

lenysik.y
14.11.2010, 17:50
А он вообще всякие "романтики" любит?
Может просто подход особый нужен был? Или настроение у него сегодня не очень....
Мой очень любит когда я сама чего-нибудь придумываю, на днях просто устроила совместную ванночку с арома-солями, свечами. Так был на седьмом небе, хотя сначала попытался возмутиться, что я отрываю его от компьютера:))

lenysik.y
14.11.2010, 17:54
Может передумает ещё?
Ну а если совсем никак, устройте ему СПА-процедуры на дому - тоже можно! Сначала ванночку расслабляющую, потом массажик с аромамаслами, шампанское, свечи и всё такое))

Муми-мамочка
14.11.2010, 17:55
А он вообще всякие "романтики" любит?
Может просто подход особый нужен был? Или настроение у него сегодня не очень....
Мой очень любит когда я сама чего-нибудь придумываю, на днях просто устроила совместную ванночку с арома-солями, свечами. Так был на седьмом небе, хотя сначала попытался возмутиться, что я отрываю его от компьютера:))

Все время просит, что бы я что нибудь придумала, так вот когда сама этого захотела он уперся. Незнаю, как мне кажется, даже ради интереса бы поехал, и так понял что это гостинница...
Я вообще наверно должна была с ним не разговаривать, вчера пошел в баню, а вернулся в 4 утра....так что у кого еще не должно быть настроения :073:
А вы давно вместе?
Мы живем с моей мамой и сестрой, своя квартира на ремонте, поэтому с романтикой особенно не разбежишься, да еще и ребетенок маленький!

lenysik.y
14.11.2010, 18:00
А как вы считаете, поездка в СПА-отель это как подарок нормуль?
Меня смущает то, что подарок чаще всего дарят личный, к примеру часы наручные, телефон и т.д., за исключением техники, который пользуются все. А тут получается Д.р. у него, а едем и удовольствие получаем вместе, ну в общем я про то, что его подарок и на меня распространяется... Как думаете, не скажет, что я хитрюга? может это, как если бы я подарила ему комбайн для кухни?:065:

lenysik.y
14.11.2010, 18:10
Все время просит, что бы я что нибудь придумала, так вот когда сама этого захотела он уперся. Незнаю, как мне кажется, даже ради интереса бы поехал, и так понял что это гостинница...
Я вообще наверно должна была с ним не разговаривать, вчера пошел в баню, а вернулся в 4 утра....так что у кого еще не должно быть настроения :073:
А вы давно вместе?
Мы живем с моей мамой и сестрой, своя квартира на ремонте, поэтому с романтикой особенно не разбежишься, да еще и ребетенок маленький!

Мы вместе почти 3 года, в браке не состоим, соответственно детей тоже нет. В этом плане нам проще.
А насчёт настроения, если честно у меня его тоже нет, т.к. я на него обиделась и вообще уехала к родителям:028:
Но до его юбилея осталась неделя, надо подготовиться, чтобы потом не ударить в грязь лицом:)), к тому времени наверно помиримся)

А всякие поедки загород мы обожаем, раньше часто ездили в Кавголово, Репино и т.д.

Муми-мамочка
14.11.2010, 18:29
Мы вместе почти 3 года, в браке не состоим, соответственно детей тоже нет. В этом плане нам проще.
А насчёт настроения, если честно у меня его тоже нет, т.к. я на него обиделась и вообще уехала к родителям:028:
Но до его юбилея осталась неделя, надо подготовиться, чтобы потом не ударить в грязь лицом:)), к тому времени наверно помиримся)

А всякие поедки загород мы обожаем, раньше часто ездили в Кавголово, Репино и т.д.

Повезло вам, а мне вот уехать некуда! Приходится мирится!:010:

lenysik.y
14.11.2010, 18:37
Меня смущает то, что подарок чаще всего дарят личный, к примеру часы наручные, телефон и т.д., за исключением техники, который пользуются все. А тут получается Д.р. у него, а едем и удовольствие получаем вместе, ну в общем я про то, что его подарок и на меня распространяется... Как думаете, не скажет, что я хитрюга? может это, как если бы я подарила ему комбайн для кухни?:065:

А насчёт этого что думаете???

OlgaZ
14.11.2010, 19:35
Девочки, в может Петергоф ближе, чем Зеленогорск? Если номер взять (3000 ночь), то сауны-бассейн входит в стоимость, там и переночевать можно, а утром после завтрака (тоже входит в стоимость) на работу? Это я так... мысли вслух... http://www.grandpeterhof.ru/rus/specs/read/688

lenysik.y
14.11.2010, 21:14
Девочки, в может Петергоф ближе, чем Зеленогорск? Если номер взять (3000 ночь), то сауны-бассейн входит в стоимость, там и переночевать можно, а утром после завтрака (тоже входит в стоимость) на работу? Это я так... мысли вслух... http://www.grandpeterhof.ru/rus/specs/read/688

спасибо, сейчас поизучаю:flower:

lenysik.y
14.11.2010, 21:31
Да, очень хорошее предложение, за 3800 практически то же самое, за исключением шампанского и завтрака в номер. В Зеленогорске больше романтики)) Но и цена больше в 2раза)

lenysik.y
14.11.2010, 22:26
Нарыла ещё, тоже очень неплохо Ге*ли*ос (http://www.gelios-otel.ru/pr/spa/romantic/#flirt) Может кому интересно будет)

OlgaZ
14.11.2010, 22:34
Да, очень хорошее предложение, за 3800 практически то же самое, за исключением шампанского и завтрака в номер. В Зеленогорске больше романтики)) Но и цена больше в 2раза)

А кто мешает шампанское и фрукты-конфеты с собой взять? Места в багажнике много не займет. ;) А вообще сейчас такое время года хреновое, что ничего не хочется... :( Сама маюСь, т.к. ДР на носу...

lenysik.y
14.11.2010, 23:51
А кто мешает шампанское и фрукты-конфеты с собой взять? Места в багажнике много не займет. ;) А вообще сейчас такое время года хреновое, что ничего не хочется... :( Сама маюСь, т.к. ДР на носу...

Я в итоге остановилась на Гелиосе, там и романтический ужин (с алкоголем) и спа для двоих, завтрак шведский стол, за всё 5550-10%, почитала отзывы, вроде бы всё хорошо.

OlgaZ
15.11.2010, 09:51
Я в итоге остановилась на Гелиосе, там и романтический ужин (с алкоголем) и спа для двоих, завтрак шведский стол, за всё 5550-10%, почитала отзывы, вроде бы всё хорошо.

Когда вернетесь, напишите свой отзыв! :flower:

Vsadnica
15.11.2010, 11:22

А в спа что включено?

Муми-мамочка
15.11.2010, 12:31

Странно, по всей видимости сообщение мое по этому поводу исчезло!:(
Мужчины, практически всегда, на вопрос "Что тебе подарить?" отвечают, что "самый лучший подарок, это ТЫ" поэтому я думаю это отличный подарок, он рядом с вами и вам хорошо вместе!:014:
А избитые свитера, носки :065: и часы мы уже проходили!

Муми-мамочка
15.11.2010, 12:36

Мы были в гелиосе в феврале, неделю там отдыхали. Все понравилось очень.
Правда мы по другой программе ездели.
В нашу февральскую путевку входили массаж, солярий, фито чай, ванна виши и еще я ходила на шоколадное обертывание! :019:
Кухня нам понравилась, и ресторан понорамный на верхнем этаже Я и Ты, тоже очень даже!
Но как то хочется еще что нибудь посмотреть!

vesta78
16.11.2010, 00:49

Лучше жить в Аквамарине...а спа-программу выбрать на выбор или в Гелиосе или в Аквамарине...просто в Аквамарине попрличнее номера...только там курить нельзя:)

lenysik.y
16.11.2010, 01:22
Мы были в гелиосе в феврале, неделю там отдыхали. Все понравилось очень.
Правда мы по другой программе ездели.
В нашу февральскую путевку входили массаж, солярий, фито чай, ванна виши и еще я ходила на шоколадное обертывание! :019:
Кухня нам понравилась, и ресторан понорамный на верхнем этаже Я и Ты, тоже очень даже!
Но как то хочется еще что нибудь посмотреть!

Как хорошо, что вы там уже были!
Что-нибудь из того, что не понравилось есть?:))
И как у них с заселённостью в феврале было? Думаю, сейчас примерно также будет... низкий сезон.
Какой у вас тип номера был? Как условия? А то мой довольно требовательный:008:

lenysik.y
16.11.2010, 01:26
Лучше жить в Аквамарине...а спа-программу выбрать на выбор или в Гелиосе или в Аквамарине...просто в Аквамарине попрличнее номера...только там курить нельзя:)

Такой вариант я тоже смотрела, но на сайте Аквамарина совсем мало информации... Это надо приезжать и на месте бегать организовывать (мне совсем не до того уже будет), а в Гелиосе уже на всё готовенькое, запланированное...

lenysik.y
16.11.2010, 01:31
А в спа что включено?

На сайте написано "Банька в романтическом стиле" с джакузи на двоих (1 час 30 мин). Думаю завтра буду звонить и уточнять.

Муми-мамочка
17.11.2010, 11:35
Девочки, все таки мы поехали в зеленогорск в Президен-отель и это было прекрасно!!!!!!:080:
Муж ехал, обсалютно не понимая зачем и почему, злой, но как только мы приехали, он переодел халат и нам принесли шампанское:).......вообщем он был в восторге. "Тысячу раз спасибо за подарок!!!!"-его слова
Посидели и пошли в баньку, там и джакузи и зона отдыха.....а еще когда ехали туда, я предложила остановится пива купить (вообще я не любитель пива) он так удивился, но я то знала, что мы в баню пойдем :):014:
Вообщем там два часа провели, потом можно было покупатся в бассейне, но мы решили идти на ужин т.к. время было позднее.
Пришли в номер, я неожиданно для него нарядилась в платье, туфли, все как положено:love:....Вообщем мужненого счастья небыло придела. Пришли в рестик, там нам уже накрыто, т. к. мы оговорили заранее меню (ужин входит в стоимость) Очень все вкусно!
......
А утром проснулись, заказали завтрак (очень хороший завтрак, вкусный и сытный) поволялись и пошли в бассейн, сауны и соляную пещеру!!!!:fifa:
Девочки, вообщем я советую этот отель!!!
Конечно дороже гелиоса, но т.к. мы в Гелиосе были, мне здесь понравилось больше.
Как раз на обратном пути остановились у гелиос-отеля, они там совсем рядом находятся. Погуляли у них в зверинце, кстати народу там очень-даже прилично,в оскновном с детками конечно, а в Президенте мы не пересекались ни к сем ни разу, только персонал. Так что на ужине одни, в бассейне одни-сказка просто!
И по дороге на берегу залива пообедали, правда не в очень дешевом ресторане, но вкусно и очень красивый вид на залив!!!!
Я очень рада, что у меня получилось его вытащить, а он помоему раз еще больше! Сказал, что и мне что-нибудь интересное придумает на ДР!!!:080::flower:
Готова ответить на все вопросы!

Муми-мамочка
17.11.2010, 11:42
Как хорошо, что вы там уже были!
Что-нибудь из того, что не понравилось есть?:))
И как у них с заселённостью в феврале было? Думаю, сейчас примерно также будет... низкий сезон.
Какой у вас тип номера был? Как условия? А то мой довольно требовательный:008:

Да нет, мне понравилось все, мы жили там неделю наверно, и в столовой (это я не про понорамный ресторан Я и Ты, а про шведский стол) было всегда куча народу, очень часто там конференции всевозможные.
Так что народу достаточно, и сейчас тоже, мы заезжали туда ( уже писала)
Номер непомню как называется, две комнаты у нас было так как мы с ребенком ездели.
А так все очень даже хорошо, но думаю теперь лучше в Президент, а если на долго то в Гелиос!
В аквамарине лучше, мы туда на Спа ходили. Там конечно уровень выше Гелиоса, просто он новее!

lenysik.y
17.11.2010, 11:43
Девочки, все таки мы поехали в зеленогорск в Президен-отель и это было прекрасно!!!!!!:080:
Муж ехал, обсалютно не понимая зачем и почему, злой, но как только мы приехали, он переодел халат и нам принесли шампанское:).......вообщем он был в восторге. "Тысячу раз спасибо за подарок!!!!"-его слова
Посидели и пошли в баньку, там и джакузи и зона отдыха.....а еще когда ехали туда, я предложила остановится пива купить (вообще я не любитель пива) он так удивился, но я то знала, что мы в баню пойдем :):014:
Вообщем там два часа провели, потом можно было покупатся в бассейне, но мы решили идти на ужин т.к. время было позднее.
Пришли в номер, я неожиданно для него нарядилась в платье, туфли, все как положено:love:....Вообщем мужненого счастья небыло придела. Пришли в рестик, там нам уже накрыто, т. к. мы оговорили заранее меню (ужин входит в стоимость) Очень все вкусно!
......
А утром проснулись, заказали завтрак (очень хороший завтрак, вкусный и сытный) поволялись и пошли в бассейн, сауны и соляную пещеру!!!!:fifa:
Девочки, вообщем я советую этот отель!!!
Конечно дороже гелиоса, но т.к. мы в Гелиосе были, мне здесь понравилось больше.
Как раз на обратном пути остановились у гелиос-отеля, они там совсем рядом находятся. Погуляли у них в зверинце, кстати народу там очень-даже прилично,в оскновном с детками конечно, а в Президенте мы не пересекались ни к сем ни разу, только персонал. Так что на ужине одни, в бассейне одни-сказка просто!
И по дороге на берегу залива пообедали, правда не в очень дешевом ресторане, но вкусно и очень красивый вид на залив!!!!
Я очень рада, что у меня получилось его вытащить, а он помоему раз еще больше! Сказал, что и мне что-нибудь интересное придумает на ДР!!!:080::flower:
Готова ответить на все вопросы!

Какие вы молодцы!!!:080: Я очень за вас рада! :080::080::080:
Представляю, каких усилий вам стоило уговорить мужа поехать.
Напишите плииз стоимость, надеюсь как на сайте? И дополнительно вы за что-нибудь доплачивали, например, бассейн на второй день?
Как вам номер, понравился?
Завалила вас вопросами...:008:

lenysik.y
17.11.2010, 11:47
А я уже забронировала Гелиос)
Завтра еду оплачивать, говорят надо обязательно заранее.

А вы заранее в Президенте договаривались или спонтанно поехали?

Муми-мамочка
17.11.2010, 11:54
Да ничего страшного, спрашивайте.
Т.к. мой валина долго не отпирался от поездки, и мне действительно пришлось серьезного его обработать, я забронировала номер днем 15, а вечером мы приехали и я оплатила. Стоимость такая же как на сайте. Бассейн у них для всех проживающих бесплатный в течении дня (в этом кайф, в Гелиосе бассйна нет и мы когда в феврале были, нам приходилось ходить в Северную Ревьеру за отдельную плату, это через дорогу от Гелиоса, вообщем неудобно немного) А по этой программе там можно после 22.00до 2.00 плавать, это как бонус! :) Но мы не пошли, и так поздно приехали, пока баня ужин...
Номер классный. Мне все понравилось! Супер все получилось!
Мы в Гелиосе говорили номер своей банковской карты если я не ошибаюсь, что бы не ехать заранее, а они с нее списали когда мы приехали...вроеде так!

lenysik.y
17.11.2010, 12:23
Про оплату по карте я читала, но они похоже сами не хотят с этим замарачиваться, а время ещё есть, можно и подъехать. Офис на Крестовском острове, хорошо, что не в Зеленогорске)))
Спасибо за ответы)

Муми-мамочка
17.11.2010, 12:28
И вам удачно отдохнуть!!!!
Отдыхать вообще везде хорошо!!!!!
Мне кстати в гелиосе понравилась ванна клеопатры вроде, это в пени, ванна с подсветкой в темноте, но там по обному :(

lenysik.y
17.11.2010, 15:08
Спасибо, потом отпишусь)
Cказали будет джакузи на двоих, правда раньше с лепестками роз делали, а теперь с эфирными маслами, т.к. канализация засорялась. Обидно, хотелось как на фото у них на сайте. Хотя лепески можно и свои прихватить при желании)))

люшечка
20.11.2010, 14:14
Есть шикарное место в центре города.мы там были.Правда дорого,но это как посмотреть.Час стоит -8 т.р.Зато все включено.Разные массажи,маски.пилинги.Парение.Мужу это больше нравится чем обертывание.Интерьер как во дворце.
На театральной площади находится 714-12-80.Пена называется.

Муми-мамочка
20.11.2010, 14:25
Есть шикарное место в центре города.мы там были.Правда дорого,но это как посмотреть.Час стоит -8 т.р.Зато все включено.Разные массажи,маски.пилинги.Парение.Мужу это больше нравится чем обертывание.Интерьер как во дворце.
На театральной площади находится 714-12-80.Пена называется.

А сайт есть у них?