Просмотр полной версии : Спорт у Троицкого собора?
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь спортивные секции для мальчика в ПЕШЕЙ доступности от Троицкого собора. Рассматриваем разные варианты "для здоровья и досуга", но обязательно, чтобы близко (времени и так в обрез). Поход по окрестным школам результата не принес (может плохо искали).
В Лесгафта (минут 20 пешком от Троицкого собора) - для Вас нормально? Если да, то там много детских секций - плаванье, футбол, у-шу, айкидо, акробатика для младшего школьного возраста точно есть, про другие виды спорта надо узнавать. Оно платно, но недорого (1200-2000/ мес). Еще в начале Рижского была хорошая бесплатная секция русского рукопашного боя, жива ли сейчас там или переехала куда, не знаю. На 4-й и 12-й Красноармейской танцы, для школьников, насколько я помню, бесплатные.
да, негусто. Лесгафта далеко (транспорта толком нет, а бабушке с больными ногами минимум полчаса пешком).Танцы ребенок категорически не уважает. Уточняю, мальчику 8 лет.Может еще кто-то поделится информацией.
Угол Рижского и Старо-Петергофского (единоборства + батуты вроде).
Гороховая 48 во дворе (единоборства).
Садовая 64 (угол Садовой и Крюкова канала) батуты. Это наверное ближе всего.
Садовая 50 (Юсуповский сад) легкая атлетика, командные игры, там спорткомплекс, что там еще есть не знаю.
Гражданская 26 (угол Вознесенского и Гражданской) ДДТ "У Вознесенского моста" цирковая студия и еще что-то есть.
Большая Подъяческая (в районе дома 9) футбол (площадку видно с улицы).
спасибо, похоже рядом с домом ничего нет. Про вышеупомянутое знаю.
ЗНАЮ МЕРУ
11.11.2010, 13:20
В Лесгафта (минут 20 пешком от Троицкого собора) - для Вас нормально? Если да, то там много детских секций - плаванье, футбол, у-шу, айкидо, акробатика для младшего школьного возраста точно есть, про другие виды спорта надо узнавать. Оно платно, но недорого (1200-2000/ мес).
В Лесгафта у-шу и айкидо где именно? Вход с набережной? Там просто можно запутаться, не зная точного адреса. Занимались когда-то фехтованием в основном здании, где всё остальное не знаю :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.