Просмотр полной версии : прыщики между пальцами рук - к кому идти?
У сына появился один малюсенький прыщик на пальчике (вроде прозрачный, но твёрдый, не просто водяной пузырь). Помазала спиртовой календулой. На следующий день ещё парочка появился - между пальцами. Сегодня - ещё один нашла. Кроме этого кожа с рук сильно ползёт - грешили на авитаминоз. Сейчас вычитала в инете что это кажется болезнь такая - дисгидроз. К какому врачу с этим пойти? Может кто знает чем вылечить такое? Какие-нить народные методы
Точно не чесотка? Не скарлатина?
volocuku
10.11.2010, 16:03
Очень на чесотку похоже!!! они чешутся??? если да то бегите в КВД там мазь выпишут все пройдет
Раба Любви
10.11.2010, 16:15
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
во рту нет похожих прыщей? есть такое вирусное заболевание Синдром сыпи рука-нога-рот,в детских садах бывает эпидемия.
вот в этой теме по этой бяке прошлись http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733171
это скорее всего аллергические прыщики,если его расчесать, вытечет водичка (сукровица) и они долго не проходят, тож этим страдаем. Такая реакция бывает даже на нашу воду.
inna-piter13
10.11.2010, 19:12
У меня так экзема начиналась.
у меня такаллергия проявляется. к дерматологу:)) Они всех вылечат:073:
dragonfly
10.11.2010, 23:05
Тоже так аллергия выскакивала. Раньше такое было. Само собой проходило.
полонеzz
10.11.2010, 23:15
к дерматологу вам
Спасибо всем!
Только напугали сильно.
Слава Богу не чешутся, вообще не беспокоят они сына... пойдём к дерматологу. Правда не хочется в КВД - он же там принимает
Раба Любви
11.11.2010, 11:47
да,в КВД.но детский дерматолог там в отдельном кабинете,не переживайте.мы были там пару раз с аллергией.мне ,если честно,она не очень понравилась.но у вас может быть другое отделение,может другая врач у вас будет.на нашем отделении престарелая пенсионерка мне показалась не очень компетентной.может сначала просто педиатру показаться которому доверяете.
да,в КВД.но детский дерматолог там в отдельном кабинете,не переживайте.мы были там пару раз с аллергией.мне ,если честно,она не очень понравилась.но у вас может быть другое отделение,может другая врач у вас будет.на нашем отделении престарелая пенсионерка мне показалась не очень компетентной.может сначала просто педиатру показаться которому доверяете.
мы живём тут 2 месяца - пока никого из "проверенных врачей" не знаем. Счас позвонила в КВД - на меня наорали - не понравился мой вопрос - в отдельном ли кабинете сидит детский врач...:(
+1 про чесотку - оч похоже, к дерматологу
У меня так экзема начиналась.
+100.
Да еще и шелушение...
У меня так проявлялась аллергия на бытовую химию.
A priori
26.10.2011, 02:24
были в детстве - маленькие твердые между пальцами рук и ног, чесались.
Все анализы чистые - прыщики были исключительно невротического характера. Сами собой появились, сами пропали.
я меня типа натоптышей мелких были, как остренькая спичечная головка..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.