Просмотр полной версии : что он должен сделать, чтобы вернуть ее?
У меня есть подруга, встречалась со своим МЧ (пусть будет П.) она года 3, дело уже близилось к свадьбе. МЧ ей сделал предложение. И тут на днях она заявляет, что уже месяц встречается с другим. Своему МЧ (П.) только на днях сказала, что все кончено. Новый МЧ (пусть будет Г.) на 13 лет ее старше, есть бывшая гражданская жена и ребенок 1.5 года. (вот счастье то привалило :001: ) Познакомились они на работе. Подруга говорит, что ее как будто приворожили, она влюбилась в него с первого взгляда. Щас она пока души в нем не чает. Но зная подругу, у нее это может быстро пройти. Я ей пыталась объяснить все минусы этих новых отношений, но она как в розовых очках, говорит - ничего, бывает и хуже, справлюсь. И все знакомые и родители тоже не понимают зачем ей это. Мне очень жаль ее БМ, я очень хочу, чтобы они все таки снова начали встречаться и поженились наконец то. Из всех ее ухажеров, он мне больше всех нравился. БМ очень любит мою подругу и хочет вернуть. Готов все простить.
Посоветуйте, как ему себя вести, чтобы все наладить.
Гайденыш
10.11.2010, 12:11
Новый МЧ (пусть будет Г.)
Извините, что не по теме, но улыбнуло:))
Увлечение
время и внимание)))))))) (цветы, подарки)....... но результат никто не гарантирует)
nnattaabr79
П. и Г. - сразу навеяло определенные ассоциации
У меня есть подруга, встречалась со своим МЧ (пусть будет П.) она года 3, дело уже близилось к свадьбе. МЧ ей сделал предложение. И тут на днях она заявляет, что уже месяц встречается с другим. Своему МЧ (П.) только на днях сказала, что все кончено. Новый МЧ (пусть будет Г.) на 13 лет ее старше, есть бывшая гражданская жена и ребенок 1.5 года. (вот счастье то привалило :001: ) Познакомились они на работе. Подруга говорит, что ее как будто приворожили, она влюбилась в него с первого взгляда. Щас она пока души в нем не чает. Но зная подругу, у нее это может быстро пройти. Я ей пыталась объяснить все минусы этих новых отношений, но она как в розовых очках, говорит - ничего, бывает и хуже, справлюсь. И все знакомые и родители тоже не понимают зачем ей это. Мне очень жаль ее БМ, я очень хочу, чтобы они все таки снова начали встречаться и поженились наконец то. Из всех ее ухажеров, он мне больше всех нравился. БМ очень любит мою подругу и хочет вернуть. Готов все простить.
В чем минусы-то? В БЫВШЕЙ ГЖ? В ребенке? :009: При таких исходных нельзя быть счастливой с мужчиной?
Автор, Вам нравится ее бывший - Вы за него замуж и выходите. А в чужую душу не лезьте. ИМХО.
nnattaabr79
10.11.2010, 12:14
Еще можно начать встречаться с другой и игнорировать бывшую, тады она одумается, но это будет уже другой топик....
забить и искать другую любовь
Перестать завидовать подруге. Или Вам приглянулся ее новый кавалер?
Старый Кошелек
10.11.2010, 12:18
. БМ очень любит мою подругу и хочет вернуть. Готов все простить.
Гм..лично я бы ему посоветовал сходить в церковь поставить килограмовую свечу и заказать благодарственный молебен - что вот так во-время все разрешилось..а мог бы ТАК вляпацо!!!!!!!!!!!
Интересно как... Родственники и друзья не понимают зачем ей это... надо же. их не спросили.. Влюбилась девочка, ну и что? Если вы дуаете. что у нее это скоро пройдет, то посоветуйте ее МЧ просто подождать какое-то время. Может и правда этот Г. окажется г. и вернется она с жениху. Ходить к ней сейчас с цветами- имхо, навязываться и раздражать. Почитайте "Приключения майора Звягина" рассказик "ЛЮбит-не любит". Сказка конечно, но пара толковых советов там есть.
Гм..лично я бы ему посоветовал сходить в церковь поставить килограмовую свечу и заказать благодарственный молебен - что вот так во-время все разрешилось..а мог бы ТАК вляпацо!!!!!!!!!!!
не могу не согласится-по моему ситуация наилучшем образом разрешилась для всех.
nnattaabr79
10.11.2010, 12:23
не могу не согласится-по моему ситуация наилучшем образом разрешилась для всех.
Так бы не сказала ГЖ этого Г.
+100
Так бы не сказала ГЖ этого Г.
ну ГЖ тоже себе может кого найдет, только на этот раз не Г.:)
кстати, не факт еще что Г от нее уходить собрался;)
:)):)):))
:flower:
nnattaabr79
10.11.2010, 12:29
А может БГЖ - этого П., а автору - Г. Пущай живут счастливо и жружат семьями:001:
А может БГЖ - этого П., а автору - Г. Пущай живут счастливо и жружат семьями:001:
кстати мысль:)):ded:
nnattaabr79
10.11.2010, 12:31
:053:кстати мысль:)):ded:
кстати, не факт еще что Г от нее уходить собрался;)
а может это любовь :support:
nnattaabr79
10.11.2010, 12:32
осталось разобраться у кого к кому
все может быть:)
какой-то позитивный топ получается:)
думаю, автор не ожидала;)
nnattaabr79
10.11.2010, 12:35
все может быть:)
какой-то позитивный топ получается:)
думаю, автор не ожидала;)
Все самое интерессное еще впереди.
:0019:
У меня вопрос. Буквально с названия назрел: а рекомендации кому больше нужны: П или автору?
Еще соглашусь с СК.
А еще... Еще раз перекрещусь, что нет у меня подруг, считающих своим правом править мою личную жизнь.
nnattaabr79
10.11.2010, 12:39
У меня вопрос. Буквально с названия назрел: а рекомендации кому больше нужны: П или автору?
.
А может этот П. и есть автор????:001:
А может этот П. и есть автор????:001:
Подруга автора и автор - лесбиянки? :016:
nnattaabr79
10.11.2010, 12:41
Подруга автора и автор - лесбиянки? :016:
Кстати это мне в голову не пришло:ded:
мне то зачем рекомендации? они БМ (П.) нужны.
А Вам он нужен есичо?
че то куда то вы не в тему пишете. Обыдно.
А Вам он нужен есичо?
мне то зачем?
А он просил?
nnattaabr79
10.11.2010, 12:48
А он просил?
А кто его спрашивать то будет: надо - значит надА!!!
А он просил?
ну вообще да, он спрашивал совета
ну вообще да, он спрашивал совета
У Вас? Он спрашивал именно: "Что мне делать, чтоб вернуть..?"
Просто, если он такое спрашивал у Вас (женщины), если Вы не являетесь психологом, то я понимаю девушку, которая от него слиняла к другому.
Просто, если он такое спрашивал у Вас (женщины), если Вы не являетесь психологом, то я понимаю девушку, которая от него слиняла к другому.
ну практически. спрашивал что делать в его ситуации, он ее очень любит и хочет вернуть. а тк я ее лучшая подруга, он попросил меня прощупать почву и узнать что да как.
+она сама вчера П. позвонила и спросила как он там? (зачем?) Они поговорили. вроде она уже сомневается про Г., но и то, что она вернется к П. не факт. А так бы хотелось, чтобы у них все было хорошо.
Мне таки нравится это "готов простить"! :)) За что простить-то??? Вроде не женаты еще, мало ли кто с кем встречается... :fifa:
По теме - нет ничего хуже неревнивого амебного тоскующего юноши, "готового простить" и достающего знакомых и подруг вопросами что делать и как вернуть, теряющего при этом остатки достоинства и уважения к себе как к мужчине.
nnattaabr79
10.11.2010, 13:05
Все таки Г. - оказался г
Ушастый эльф
10.11.2010, 13:05
А если бы перевернули ситуацию наоборот, то коментарий был бы "Подожди, может он еще одумается" и куча рассуждений о мужской полигамности :))
А если не у женщины, а у лучшей подруги любимой, которая знает ее очень хорошо и может дать совет?
Мне таки нравится это "готов простить"! :)) За что простить-то??? Вроде не женаты еще, мало ли кто с кем встречается... :fifa:
По теме - нет ничего хуже неревнивого амебного тоскующего юноши, "готового простить" и достающего знакомых и подруг вопросами что делать и как вернуть, теряющего при этом остатки достоинства и уважения к себе как к мужчине.
Угу.
Мужчина не представляет, что нужно женщине от мужчины. Мечется и спрашивает ЖЕНЩИН.
Автор, не портите жизнь подруге. Если Вам люб П. займитесь им сами. Не вариант совершенно.
Хорош олень! Без посредников с теткой, с которой 3 года встречался, разобраться не может.
А если не у женщины, а у лучшей подруги любимой, которая знает ее очень хорошо и может дать совет?
А подруга не женщина?
Женщины вообще мало могут сказать, что им надо в плане поступков от мужчины. По факту - пожалуйста: нравится - не нравится. А в плане руководства к действию... Тем более другая женщина, не объект мужских усилий... Это будут советы от противного или сделающие из мужика бабу еще больше, чем он есть.
Спрашивать надо у успешного у женщин мужчины. Или у психолога. Уверена, он бы сказал забить на барышню и найти себе пяток других.
nnattaabr79
10.11.2010, 13:14
Надо этому П. с Г. пообщаться
А вариант не впутывать никого в свои ЛИЧНЫЕ проблемы не рассматривается? Если бы он свою женщину у подъезда караулил, г этого за шиворот об капот обмусолил, а потом плюнул ей под ноги, сказал "дура" и ушел - это было бы не слишком умно и "антиллигентно", но более действенно и без соплей. :0075:
Кстати, дальнейшее развитие событий обычно - это утыкаться сопливым носом в декольтированные кофточки сочувствующих подруг, просить утешения и ласки. :065:
если ваша подруга такая непостоянная, то лучше будет, если ее БМ найдет себе другую! ИМХО для него так будет спокойнее! а то вдруг она к нему сейчас вернется, а через пол-года ее опять накроет чувствами к новому ухажеру!!!!!!
nnattaabr79
10.11.2010, 13:17
если ваша подруга такая непостоянная, то лучше будет, если ее БМ найдет себе другую! ИМХО для него так будет спокойнее! а то вдруг она к нему сейчас вернется, а через пол-года ее опять накроет чувствами к новому ухажеру!!!!!!
Это будет слишком просто, а мучения - угрызения совести, советы с подругами
f r i d a
10.11.2010, 13:21
Из всех ее ухажеров, он мне больше всех нравился
Ну Вы то лучше всех знаете: кто и с кем может быть счастлив :073:
Как любит у нас народ выступать вселенским мерилом справедливости....
Шри-Ланка
10.11.2010, 13:25
Это будет слишком просто, а мучения - угрызения совести, советы с подругами
Умереть не встать! :)) Непостоянная! Годков-то непостоянной сколько? Или она кому-то обет/ клятву любить до гробовой доски давала?
f r i d a
10.11.2010, 13:27
если ваша подруга такая непостоянная, то лучше будет, если ее БМ найдет себе другую!
О! снова штампы пошли ... :)):)):))
Никто и никогда не слушает чужих ценных советов по поводу собственной личной жизни. Так что не доставайте подругу, сама не маленькая разберется. Пусть нарабатывает свой личный опыт.
nnattaabr79
10.11.2010, 13:30
:065:Единственный раз попался однолюб, готовый на все - а ему советуют другую
Вот так и толкают мужчин на темные делишки;)
О! снова... :)):)):))
А - ха-ха!!! :046: :)) МУЖА надо наверное еще в детском саду выбирать, любить только его ( без всяких там других вариантов в юйном возрасте! :015:) и пронести это светлое чувство через всю свою жизнь! Хорошо еще помереть в один день, а то некрасиво как-то...
У кого-нить так было??? :fifa:
Так что не доставайте подругу, сама не маленькая разберется.
+1000
Еще можно выйти замуж за Г, потом через годик-другой за П! Или наоборот - П все-таки был Первый в очереди! :)) если кто-то еще втиснется, ничего, П подождет, он готов прощать. ;)
nnattaabr79
10.11.2010, 13:35
Еще можно выйти замуж за Г, потом через годик-другой за П! Или наоборот - П все-таки был Первый в очереди! :)) если кто-то еще втиснется, ничего, П подождет, он готов прощать. ;)
И всетаки мне вариантбольше ближе, что П. женится на БГЖ, этот Г. на подруге. А подруга в качестве благодарности периодически встречается с П. - тем самым наказывая Г. Вот как-то так.
f r i d a
10.11.2010, 13:36
:065:Единственный раз попался однолюб, готовый на все - а ему советуют другую
"Его любовь - его проблема" :019:
Или что..на всех однолюбов разорваться? :065:
Вот так и толкают мужчин на темные делишки;)
На какие? :091:
И всетаки мне вариантбольше ближе, что П. женится на БГЖ, этот Г. на подруге. А подруга в качестве благодарности периодически встречается с П. - тем самым наказывая Г. Вот как-то так.
Если она будет будучи замужем за Г иногда по-старинке встречаться с П - она накажет еще и свою чувствительную подружку! :))
f r i d a
10.11.2010, 13:38
Вы просто не учли, что у БГЖ..есть некий Х...и как мы его впишем в эту конструкцию? :073: :065:
"Его любовь - его проблема" :019:
Или что..на всех однолюбов разорваться? :065:
:091:
:053: Однозначно!
Вы просто не учли, что у БГЖ..есть некий Х...и как мы его впишем в эту конструкцию? :073: :065:
:046:
Ой, я неправильно все прочитала!
Тогда Хэ этого можно женить на коварной изменщице и фсе! :))
nnattaabr79
10.11.2010, 13:58
Ой, я неправильно все прочитала!
Тогда Хэ этого можно женить на коварной изменщице и фсе! :))
А куда мы тогда пристроим Г.
ЧОрт... Г этот так не кстати... ну...пусть девушка выходит за Г, БЖ за своего Хэ, подруга за П - потом все поменяются, если что...
если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло!
Повезло П. только он это еще не понял! :)
А если он вам нравится, то и оставьте все как есть, найдет он еще хорошую и любящюю его девушку.
nnattaabr79
10.11.2010, 14:12
ЧОрт... Г этот так не кстати... ну...пусть девушка выходит за Г, БЖ за своего Хэ, подруга за П - потом все поменяются, если что...
Тогда получается муж подруги не при делах. Не тут надо еще хорошенько все обдумать:ded:
Ушастый эльф
10.11.2010, 14:22
А подруга не женщина?
Женщины вообще мало могут сказать, что им надо в плане поступков от мужчины. По факту - пожалуйста: нравится - не нравится. А в плане руководства к действию... Тем более другая женщина, не объект мужских усилий... Это будут советы от противного или сделающие из мужика бабу еще больше, чем он есть.
Спрашивать надо у успешного у женщин мужчины. Или у психолога. Уверена, он бы сказал забить на барышню и найти себе пяток других.
А вариант не впутывать никого в свои ЛИЧНЫЕ проблемы не рассматривается? Если бы он свою женщину у подъезда караулил, г этого за шиворот об капот обмусолил, а потом плюнул ей под ноги, сказал "дура" и ушел - это было бы не слишком умно и "антиллигентно", но более действенно и без соплей. :0075:
Кстати, дальнейшее развитие событий обычно - это утыкаться сопливым носом в декольтированные кофточки сочувствующих подруг, просить утешения и ласки. :065:
Не знаю. Я к этому по другому отношусь. Никто лучше не поймет женщину, чем женщина и мужчину, чем мужчина.
Я этот икс прочитала как хЭ, и воображение сразу дорисовало буквы до неприличного слова :))
:0019: Все. Я запуталась :))
:043: девочки, вы жжоте! Я уже тихо с катушек еду пытаясь разобраться в этих многочисленных Г.. П.. и Х..
Вот жизнь-то у девушки! А я-дура, на свою жалуюсь... :009:
nnattaabr79
10.11.2010, 14:24
:043: девочки, вы жжоте! Я уже тихо с катушек еду пытаясь разобраться в этих многочисленных Г.. П.. и Х..
А представляете каково автору, подруге, Г. и П.
barsuk78
10.11.2010, 14:26
у мя радикальное предложение - разогнать всех к чертовой бабушке. пусть строят личную жизнь заново и не дурят занятым людям головы!
Ушастый эльф
10.11.2010, 14:28
А представляете каково автору, подруге, Г. и П.
Почему-то вспомнилась фраза героини Яковлевой из дурацкого фльма "Никто не знает про секс" - "Живут же бабы!" :))
nnattaabr79
10.11.2010, 14:28
у мя радикальное предложение - разогнать всех к чертовой бабушке. пусть строят личную жизнь заново и не дурят занятым людям головы!
Было бы здорово, но я так понимаю П. требует развязки:091:
Скумбрия
10.11.2010, 14:36
Надо этому П. с Г. пообщаться
Думаете они сразу забьют на подругу автора и будут счастливы вместе?
barsuk78
10.11.2010, 14:36
не усвоила, кто такой п., но его тоже разогнать!
f r i d a
10.11.2010, 14:37
Божешь мой....так он еще в завязке? :010:
Что же будет, когда развяжеЦЦо - то :001:
nnattaabr79
10.11.2010, 14:38
Божешь мой....так он еще в завязке? :010:
Что же будет, когда развяжеЦЦо - то :001:
Мало никому не покажется:014::014::014::014:
nezabudka80_80
10.11.2010, 15:09
А мне кажется, что не любовь это. Как раз любимого человека мы прощаем тяжелее всего! У него чувство собственности взыграло, даже если он ее вернет - ничего уже у них не получится!
Amélie Poulain
10.11.2010, 15:27
имхо, очевидно , что автор влюблена в П, хотя возможно сама еще этого не подозревает:))
Тоже так подумала.
"Если невеста уходит к другому - еще не известно, кому повезло" :)
имхо, очевидно , что автор влюблена в П, хотя возможно сама еще этого не подозревает:))
П -БМ афтора..
Скумбрия
10.11.2010, 15:34
П -БМ афтора..
А может она ГЖ рокового Г...
Matilda!
10.11.2010, 15:40
+100
Мужику очень повезло.
Matilda!
10.11.2010, 15:44
ну практически. спрашивал что делать в его ситуации, он ее очень любит и хочет вернуть. а тк я ее лучшая подруга, он попросил меня прощупать почву и узнать что да как.
+она сама вчера П. позвонила и спросила как он там? (зачем?) Они поговорили. вроде она уже сомневается про Г., но и то, что она вернется к П. не факт. А так бы хотелось, чтобы у них все было хорошо.
Молодец девушка, запасной аэродром держит. Если с Г. ничего не получиться можно будет вернуться, вот держит его на поводке. Я бы могла дать характеристику вашей подруге, но в баню не хочу.
шапокляк76
10.11.2010, 15:46
+1
чего-чего...
да забить на нее и девицу новую завести, с большим количеством фото и прочих "вещдоков", которые сейчас легко выложить в общий интернет-доступ
прибежит, как миленькая, влекомая собственническим инстинктом :) и тогда он пусть думает - надо ему такое сокровище или нет
а если он будет нюни распускать и запасным аэродромом заделается - последние шансы потеряет
а я не верю в прощение после кидалова пред свадьбой...
Ляськи Масяськи
10.11.2010, 18:23
П. и Г. - сразу навеяло определенные ассоциации
Неужели Педро и Гомес?:008:
Зачем парню её возвращать, если она предпочла другого..:016:
И чего это он решил ей прощать? Она его что, просила об этом?
Ой, немогу.. Удивляют люди, которые готовы все простить, даже если их об этом никто не просит...
Скумбрия
10.11.2010, 19:40
Неужели Педро и Гомес?:008:
Или, не побоюсь этого слова, Педринью.
Он ничего не сможет сделать, пока чувство у нее не утихнет. Увы..
Незнакомец™
10.11.2010, 21:03
Отпустить,забыть-ведь все просто объясняется одной фразой-ЭТО ЕМУ ПЛОХО!, А ЕЙ ХОРОШО!
Эгоистично настроен он,она нужна ему-она что вещь? взрослая баба,которая сама делает НЕПРОСТОЙ выбор.
Если она сделала ошибку,то через полгодика вернется осознав,а он будет потом остаток жизни проводить в слежке
Мне очень жаль ее БМ, я очень хочу, чтобы они все таки снова начали встречаться и поженились наконец то. Из всех ее ухажеров, он мне больше всех нравился. БМ очень любит мою подругу и хочет вернуть. Готов все простить.
Ну так пожалейте его.
Мало ли чего Вам хочется. Это не Ваша жизнь и тем более - не Ваше дело!
Ее МЧ, ее жизнь, ее ошибки, ее решения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.