Вход

Просмотр полной версии : Планирование пола ребёнка

pandoobraz
10.11.2010, 12:12
Уважаемые подскажите кто-нибудь планировал пол ребёнка и насколько удачно.
Однажды в женской консультации разговорилась с одной барышней.Она была беременна 3-им ребёнком и всех троих,как она сказала запланировала,т.е. пол ребёнка запланировала.
И все вышло как она хотела.Я спросила в чём же секрет? Она ответила: "Высчитывала по обновлению крови у себя и мужа,у кого кровь моложе того пола и родится ребёнок.У нее так и вышло" Совпадение ли это или действительно что-то в этом есть???!!!
Может быть Вы знаете ещё какие-нибудь способы???
А то планирую я ребёнка в 2013 году,очень хочется девочку,т.к. мальчик уже есть!

Victoriascorp
10.11.2010, 12:27
Это невозможно спрогнозировать, мы очень готовились к девочке и дни высчитывали и на диете сидели для девочки и по крови и по всем другим тестам должна была быть девочка, а у нас опять мальчик намечается.

Роза без шипов
10.11.2010, 12:31
Таких тем было миллион. Поищите. В планировщицах много ссылок.

ИМХО, ерунда все это. Просто совпадение или не совпадение, 50/50 как говорится.:))

Mamyr
10.11.2010, 12:31
Спланировать невозможно. любые схемы и расчеты бредятина.

Mirror
10.11.2010, 12:40
Я прбовала планировать... чушь всё это.
Если есть деньги (и не малые), то этот вопрос можно решить медицинским путем, но, естественно, нелегально.

Доремифа
10.11.2010, 12:41
У кого-то дети исключительно вне планово получаются, а кто-то еще и пол умудряется спланировать:))

Светик-Солнышко
10.11.2010, 12:43
Девочки живучее, мальчики быстрее... планировали так, получилось...

мама - онлайн
10.11.2010, 12:50
Моя знакомая пара родили запланированного сына(если можно так сказать), т.к, в браке у них четыре дочери. Все происходило в одном из репродуктивных центров Москвы.
Верить - не верить - не знаю, но мальчугану уже два года - сама видела)

Nyutik
10.11.2010, 13:02
соглашусь с теми, кто считает это полной ерундой! пол ребенка определяет исключительно мужчина! какую половую хромосому он передаст, такой малыш и родится! и запланировать это невозможно!

Июли
10.11.2010, 13:05
У меня у знакомых по мужской линии наследуется шизофрения...у мужа (который по счастию здоров) от первого брака уже было 2е детей мужского пола, у старшего из них полная клиническая картина, во втором браке хотели только девочку поэтому. Высчитывали по китайскому календарю день оплодотворения. Девочка. Если посчситать ровно по 40 недель всю мою семью, то согласно этому календарю тоже все совпадает. НО мне кажется нереальным, так как овуляция не всегда день в день, да и ребенок не всегда день в день выходит.

ВВН
10.11.2010, 13:24
Очень хотела девочку, ее и обещают;), хотя по всем диетам и рассчетам должен был получиться мальчик)))

Разгуляйчик
11.11.2010, 01:33

+1 Я тоже так девочку запланировала. Был всего один половой акт почти сразу после окончившихся месячных. Что бы до овуляции еще время осталось. Но потом никакого секса (презервативы мы не любим). Это наверное единственный способ, который МОЖЕТ сработать. Надо только точно знать день овуляции (если месячные регулярные, то высчитать легче). Есть температурный способ. В общем я попробывала и у нас получилось. Хотя на первом узи сказали, что мальчик. Но в 12 недель они все как мальчики. А уж потом видно кто есть кто. Я узнала о девочке только на последнем узи. Вот радости-то было.:080:

Айона
11.11.2010, 01:38
Считаю, что это все ерунда. Пол ребенка определяется мужскими половыми клетками и только во время зачатия. Ну, а если уж и верить во все это, то это мужчина должен высчитывать у себя лунные сутки, соблюдать диету и т.д.

Мама Кнопки
11.11.2010, 02:06
Считаю, что это все ерунда. Пол ребенка определяется мужскими половыми клетками и только во время зачатия. Ну, а если уж и верить во все это, то это мужчина должен высчитывать у себя лунные сутки, соблюдать диету и т.д.

+ 1

asoliA
11.11.2010, 02:50
тут только репродуктологи помогут ЭКО
нельзя спланировать ..а если и получается. то имхо совпадение

Efo
11.11.2010, 09:47
Не знаю суждело ли нам было или действительно сработало, но родился мальчик как я и высчитывала. Планировали именно по овуляции (покупала эти тесты два месяца) по принципу "мужские- быстрее". И знаю 4-х мамочек, которые тоже планировали, высчитывали и получилось именно то, на что и расчитывали.

Каляка Маляка
11.11.2010, 11:16
+1 Я тоже так девочку запланировала. Был всего один половой акт почти сразу после окончившихся месячных. Что бы до овуляции еще время осталось. Но потом никакого секса (презервативы мы не любим). Это наверное единственный способ, который МОЖЕТ сработать. Надо только точно знать день овуляции (если месячные регулярные, то высчитать легче). Есть температурный способ. В общем я попробывала и у нас получилось. Хотя на первом узи сказали, что мальчик. Но в 12 недель они все как мальчики. А уж потом видно кто есть кто. Я узнала о девочке только на последнем узи. Вот радости-то было.:080:

Не знаю суждело ли нам было или действительно сработало, но родился мальчик как я и высчитывала. Планировали именно по овуляции (покупала эти тесты два месяца) по принципу "мужские- быстрее". И знаю 4-х мамочек, которые тоже планировали, высчитывали и получилось именно то, на что и расчитывали.

самый правдоподобный способ по овуляции и кто живучее или быстрее!

Almazik
11.11.2010, 19:31
Уважаемые подскажите кто-нибудь планировал пол ребёнка и насколько удачно.
Однажды в женской консультации разговорилась с одной барышней.Она была беременна 3-им ребёнком и всех троих,как она сказала запланировала,т.е. пол ребёнка запланировала.
И все вышло как она хотела.Я спросила в чём же секрет? Она ответила: "Высчитывала по обновлению крови у себя и мужа,у кого кровь моложе того пола и родится ребёнок.У нее так и вышло" Совпадение ли это или действительно что-то в этом есть???!!!
Может быть Вы знаете ещё какие-нибудь способы???
А то планирую я ребёнка в 2013 году,очень хочется девочку,т.к. мальчик уже есть!
только сперматозоид несет инфу о поле ребенка, яйцеклетка тут не помощник...
мы тоже так мальчика планировали - на 1 узи сказали мальчик, ждем второго узи...
самый правдоподобный способ по овуляции и кто живучее или быстрее!
муж где то откопал статью, длиннющую, о планировании пола ребенка.. там в том числе было и "живучее, быстрее"... мы придерживались - за неделю до овуляции прекратить ПА, а потом в день овуляции можно... а если девочку то можно и нужно постоянно=)
там еще способы были по лунному календарю и еще совет был - индийский способ - во время ПА если девочку хотят то тетка дышит через правую ноздрю, а мужик через левую или наоборот, не помню, но представить картину ржачно :))

Грозный пчёл
11.11.2010, 20:12
Интересно послушать, но у нас по женской линии вообще одни девочки, и у меня 2, я уж и не верю, что когда-нибудь мальчик будет :))

Грозный пчёл
11.11.2010, 20:14
там еще способы были по лунному календарю и еще совет был - индийский способ - во время ПА если девочку хотят то тетка дышит через правую ноздрю, а мужик через левую или наоборот, не помню, но представить картину ржачно :))
:046::046::046:

мамусек
11.11.2010, 20:32
У меня два мальчика, оба запланированны, как девочки, по всем календарям ,считалкам, гадалкам.....

Юлия2109
11.11.2010, 20:59
Планировали девочку. Высчитывали и по обновлению крови, и по овуляции, даже тесты на овуляцию покупала. Были уверены, что девочка, родился мальчик.

Bublika
11.11.2010, 21:08
как не странно, но по крови совпадает и я и сестра и дочка моя:)

Хатуля
11.11.2010, 21:12
Это все чистые совпадения, тут 50 на 50. третьего все равно не дано :)

Bublika
11.11.2010, 21:16
Это все чистые совпадения, тут 50 на 50. третьего все равно не дано :)

я и не спорю, просто вот констатирую факт;)

Грозный пчёл
11.11.2010, 21:49
Я слышала, что в 9-ке есть врач, которая за 2.5 тыщи составляет таблицу по индивидуальным параметрам папы и мамы, но кто именно не знаю.

Italina
11.11.2010, 22:01
Мы планировали по овуляции, очень хотелось сына, тк доча уже есть. И так - рассчитали день овуляции (у кого нестабильный цикл - придется потрудиться с тестами на овуляцию, у меня месячные как часы=)) мне повезло=)) и только в этот день не предохранялдись. Итог - повезло - уже 22 недели - ждем мальчика=))))НО И ЭТО НЕ 100% А ПРОЦЕНТОВ 70-80

остальные методы - типа китайских табличек, групп крови - ерунда - совпадение 50:50 - пальцем в небо=)))))

Efo
11.11.2010, 22:33
вот и мы с овуляцией, хоя и по таблицам выходило, что мальчик. Хотя возможно это судьба такая =)))