PDA

Просмотр полной версии : Накидайте отзывов по автокреслам 18-36 кг, в частности бертони (болгария) за 2500

tchea
10.11.2010, 13:15
цена 2500 - очень привлекательная. не китай. в чем подвох?

аналоги типа рёмеров и кидс-фиксов - стоят не менее 8-10 тыр. подержанные - около 5 тыр.

стоит ли переплачивать?

понятно, если руководствоваться только экономией, то я могу ребенка и на бустер посадить. он у меня уже есть.
но тут на ЛВ это не приветствуется :) и я согласна, причины очень даже веские.
или кресло за 2,5 тыр - это такая же хрень, что и бустер?

Aninya
10.11.2010, 19:19

аналоги типа рёмеров и кидс-фиксов - стоят не менее 8-10 тыр. подержанные - около 5 тыр.

стоит ли переплачивать?

понятно, если руководствоваться только экономией, то я могу ребенка и на бустер посадить. он у меня уже есть.

Не согласна. Неделю назад я купила своему сыну кресло SYBEX fix за 5200 , одно из лучших кресел в своей ценовой категории и хорошие результаты по краштестам.
Абсолютно довольна выбором. Присмотритесь к нему. В принципе SYBEX Solution fix (моделька чуть дороже -7500р) по качеству и краштестам не хуже Рёмера, просто бренд не такой раскрученный.
А вот креслам за 2.5тр и сама не доверяю.

Проня Павлова
10.11.2010, 22:52
Не согласна. Неделю назад я купила своему сыну кресло SYBEX fix за 5200 , одно из лучших кресел в своей ценовой категории и хорошие результаты по краштестам.
Абсолютно довольна выбором. Присмотритесь к нему. В принципе SYBEX Solution fix (моделька чуть дороже -7500р) по качеству и краштестам не хуже Рёмера, просто бренд не такой раскрученный.

+1
у сына Сайбекс солюшен Икс (купили после Ромера) Дочь ездила в Конкорде, сейчас в Ромере, потом не задумываясь куплю Сайбекс Солюшен Икс, тк он в 2010г по краш-тестам на уровне (или даже обошел) Ромер. Стоит 6000 в ЦПДК.
Имхо, надо смотреть не на цены, а на краш-тесты... это кресло за 2,5 тыс прошло их? на своем ребенке экспериментировать не хочу.

tchea
11.11.2010, 09:26
я полнстью согласна с вышесказанным, не хочу экономить на детях, но
1 - рез-ты краш-теста могут быть сфальсифицированы, и как это проверить...
2 - мы за бренд переплачиваем 30-40% от цены
вот я и пытаюсь что-то накопать по теме...

Проня Павлова
11.11.2010, 10:14
я полнстью согласна с вышесказанным, не хочу экономить на детях, но
1 - рез-ты краш-теста могут быть сфальсифицированы, и как это проверить...
2 - мы за бренд переплачиваем 30-40% от цены
вот я и пытаюсь что-то накопать по теме...
как краш тесты могут быть сфальсифицированы? не те бумажки, которые приложены к креслу, а результаты тестов, которые опубликованы по всему миру... Если уж в этих тестах обман, то вообще ничему нельзя верить... Вряд ли повернутые на безопасности европейцы допустят такое...
про 30-40% цены - согласна. Поэтому купила Сайбекс за 6 тыс,а не Ромер за 15. Но Покупать за 2500 вместо 15 тыс - уже совсем другие деньги. Тем более, что переплачиваем мы еще и из-за того, что живем в России - посмотрите, сколько стоят эти кресла в Европе. Хотите сэкономить - можно купить там (есть топик про покупку кресел в Германии).
2500 за нормальное автокресло.... вы поверите, что новая хорошая пара обуви в магазине стоит 300р? безо всяких мегаскидок, а вот так, постоянно...

Иннуляяяяяя
11.11.2010, 10:16

Мы тоже такое кресло купили в ЦПДК. Очень долго и придирчиво я выбирала ;) Читала отзывы, на форумах спрашивала, краш-тесты просматривала и остановилась на Cybex Free Fix. Сыну в нем удобно, когда спит голова вперед не заваливается... И стоит не заоблачных денег.

Gosh
11.11.2010, 10:59
Подскажите, а наклон спинки регулируется или в креслах этой группы в принципе лежачее положение уже невозможно.

ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 11:06
девочки, а группы 9-18 у этих кресел нет что ли?:005:
что то в поисковике нашла их, а там только 15-36 кг:009:

mart1978
11.11.2010, 12:55

стоит ли переплачивать?

у нас такое кресло.
в хвасталке отзыв есть.
ребенку удобно, мы довольны.

mart1978
11.11.2010, 12:57
девочки, а группы 9-18 у этих кресел нет что ли?:005:
что то в поисковике нашла их, а там только 15-36 кг:009:

в закупке точно были.
правда, покупали весной что ли,не помню даже уже.

ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 15:13
а не кинете ссылку на закупь? ну или название хотя бы...:flower:

mart1978
11.11.2010, 16:38
Ник орга Ирррра (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=83194)
посмотрите у неё в профиле, ведёт ли закупку.
я покупала в феврале,как оказалось.