PDA

Просмотр полной версии : Немеет правая рука, к какому врачу идти?

natach05
10.11.2010, 13:43
У же второй месяц немеет правая рука от плеча до пальцев, подскажите,к какому врачу идти? что это может быть? кардиограмму делала весной, вроде все нормально было.

Если пойду в районную поликлинику к терапевту?! (хотя даже думать страшно, у нас врач там одна на 2 участка, жуткая очередь, даже с температурой приходится туда идти, т.к. говорят "Вы же не умираете?" или " какой этаж? пятый?! а лифт есть?" , лифта конечно же нет.

Deya
10.11.2010, 13:52
думаю терапевт здесь не особо нужен, только если даст направление к неврологу, к которому вам и нужно.

Тыдра
10.11.2010, 14:17
думаю терапевт здесь не особо нужен, только если даст направление к неврологу, к которому вам и нужно.

+1!!! К неврологу. Шейный отдел позвоночника, скорее всего. Если есть возможность (ДМС, например) перед визитом к врачу сделайте МРТ, сразу получите более точную информацию.

настуси
10.11.2010, 14:44
У меня летом немела рука. В отпуске!! ужас. Пила НАЙЗ - легчало. Приехала с отпуска - пошла к неврологу. Сделали рентген. Проблема , как и предполагалось - с шеей.
Идите к неврологу . И не болейте !!!

natach05
10.11.2010, 16:02
Спасибо! пойду вечером в поликлинику , узнаю как принимает и принимут ли без направления .