PDA

Просмотр полной версии : Курсы немецкого

Mama Lida
31.10.2007, 17:48
Чей-нибудь деть ходит на курсы немецкого и куда?

Кирдык
31.10.2007, 20:10
Гете институт на Мойке 58. Курсы, вообще-то для взрослых, но на каждом уровне есть одна группа для подростков (принимают с 14 лет).Занятия 2 раза в неделю. Стоимость сейчас около 7, 5 тысяч за полгода (точно не скажу, моя дочь ходит уже несколько лет и для нее стоимость меньше поэтому).

Metida
31.10.2007, 22:34
Мы ходили на курсы немецкого в Аничков дворец. Тоже спохватились запоздало в прошлом году, к концу первого триместра, но нас все равно взяли. Вроде дают хорошо, интересно и доступно, мне понравилось, но у меня ребенок, к сожалению, не прижился. Школьные уроки вызвали стойкое отвращение к немецкому языку.

babariha
01.11.2007, 10:11
Школьные уроки вызвали стойкое отвращение к немецкому языку.
В какой школе, если не секрет?

Metida
01.11.2007, 10:53
Это на Петроградке. Вы, как я понимаю, рассматриваете Центр.

lion
01.11.2007, 15:34
Мы ходили на курсы немецкого в Аничков дворец. Тоже спохватились запоздало в прошлом году, к концу первого триместра, но нас все равно взяли. Вроде дают хорошо, интересно и доступно, мне понравилось, но у меня ребенок, к сожалению, не прижился. Школьные уроки вызвали стойкое отвращение к немецкому языку.

Мы уже второй год ходим в Аничков дворец, в отдел науки. В группе - самые мелкие, но самые шустрые. Педагог особенно требовательна к детям из немецких школ, так что мы постоянно "под колпаком".
Для сравнения попробовали летом лингвистическую неделю в Русско-немецком центре встреч при Петрикирхе. Ребенок до сих вспоминает как там было замечательно. Просился туда и на курсы, но их расписание нам, увы, не подходит.

StarosTina
01.11.2007, 22:57
Ходили два года в Русско-немецкий центр встреч при Питеркирхе. Очень-очень нравилось. Сейчас в силу ряда причин уже не ходим, но была бы возможность и дальше бы продолжили. Очень нежное и мягкое отношение к детям, довольно гуманный ценник. Их телефон 312-64-14 (если ничего не изменилось)

Versia
03.11.2007, 18:48
Мы ходим в Daz, это на Садовой, 2 раза в неделю вечером. Пока нравится.

Кирдык
04.11.2007, 00:28
.
Для сравнения попробовали летом лингвистическую неделю в Русско-немецком центре встреч при Петрикирхе. Ребенок до сих вспоминает как там было замечательно. Просился туда и на курсы, но их расписание нам, увы, не подходит.

А что это за недели такие? И где находиться центр? Это случайно не Невский 22?

Mama Lida
04.11.2007, 13:37
Большое всем спасибо за ответы.
Петрикирхе - это, действительно, Невский, 22.