PDA

Просмотр полной версии : Австрия. Детская программа

Ната2503
10.11.2010, 15:15
Едем на 2 недели в Австрию, но не все же на лыжах кататься, хочется и посмотреть чего-нибудь. Детям показать. Подскажите, пожалуйста куда можно сходить с малышами 4 и 5 лет.

spanishgirl
10.11.2010, 19:06
в Зальцбурге,помимо того что это совершенно очаровательныи город есть всемирно известныи театр марионеток- и дети и взрослые будут в восторге:))
а если от того же Зальцбурга поехать в сторону Баварии (неск часов езды всего) то там в Альпах есть чудесные замки!один из них - прототип Диснеевского(которыи в мультиках всегда у них на заставке)
я все жду не дождусь когда мои 2х летка немного подрастет чтобы прокатить его именно по такому маршруту -Зальцбург-Баварские замки;))

Olgak
10.11.2010, 23:51
В австрии в каком районе будете? Вена интересна?

Ната2503
11.11.2010, 11:45
Спасибо за театр, думаю сходим. А маршрут в Норшванштайн уже распечатала, будем совсем недалеко от него.
Едем в Санкт Антон, Очень хочу в Вену съездить, буду очень благодарна за информацию.

Арендодатель
11.11.2010, 12:05
в Вене шикарный зоопарк! еще можно в Баден в комплекс Римские термы, бассейны, джакузи

sjap
11.11.2010, 14:06
зоопарк в Вене!!!!!!!

spanishgirl
12.11.2010, 00:55
в Зальцбурге,помимо того что это совершенно очаровательныи город есть всемирно известныи театр марионеток- и дети и взрослые будут в восторге:))
а если от того же Зальцбурга поехать в сторону Баварии (неск часов езды всего) то там в Альпах есть чудесные замки!один из них - прототип Диснеевского(которыи в мультиках всегда у них на заставке)
я все жду не дождусь когда мои 2х летка немного подрастет чтобы прокатить его именно по такому маршруту -Зальцбург-Баварские замки;))

о театре - он много гастролирует,лучше зараннее в инете наити и посмотреть програмку и зараннее купить билеты - а то можно и не попасть ..

@Parto~Feliz@
12.06.2011, 14:53
летом куда можно еще сходить с ребенком кроме зоопарка, подскажите пожалуйста!

veda
12.06.2011, 15:45
Например, в музей Музыки,посмотреть шоу Липицинцев