Просмотр полной версии : Звонки на сотовый!!!
По-умолчанию, распечатка звонков отображает только ПЛАТНЫЕ вызовы.
Есть возможность взять распечатку, включающую АБСОЛЮТНО_ВСЕ вызовы.
Сменить аппарат пробовали?
Andrew SWH
10.11.2010, 15:45
особенно с учетом того, что максимальная продолжительность звока - меньше двух часов... у тузиков, мтс и кажись би 30 минут, у меги дольше, но явно не 120 минут, больше 90 ни у кого не встречал, рубит на уровне коммутатора. Мож аппарат неисправен?..
У меня по 50 рубило пару лет назад. Давно так по-долгу не трепался.
Andrew SWH
10.11.2010, 15:48
во-во. Двухчасовой звонок в нормальном режиме невозможен.
кстати, за два часа вполне можно неспешно добраться до ближайшего офиса мегафона и попросить тут же проверить :-). или с другого аппарата дозвониться в саппорт и спросить, что именно СЕЙЧАС происходит.
интересно еще, что произойдет если во время такого звонка пропадет сеть :)
Не, ну в Питере сеть не пропадает во время разговора... по крайней мере не замечала... а уж 10 минут до Мегафона дойти я думаю сеть точно не пропадет :)))
я не в том смысле что Вы донести не успеете, а в том что произойдет. сбросится звонок или нет.
Не сочтите за грубость, но...Вы инструкцию к телефону вообще читали?????
(я еще до модели телефона хотел сказать, но как увидел, то сразу понял)
а нажмите ка кнопку уменьшения звука и подержите)))))))) - ну как? интересно?
и потом прочитайте стр59 инструкции
Не сочтите за грубость, но...Вы инструкцию к телефону вообще читали?????
(я еще до модели телефона хотел сказать, но как увидел, то сразу понял)
а нажмите ка кнопку уменьшения звука и подержите)))))))) - ну как? интересно?
и потом прочитайте стр59 инструкции
Да тихо ты, всю интригу портишь :)))))))
Во-во телефон купила прошлым летом... Samsung GT-5230.. мне он нравится... менять жалко.... но вот, кстати, звонки начались осенью!!!!!!! уже на новом телефоне... может и правда что-то с телефоном? хоть бы так... мне бы спокойнее намного было :091:
Вам симку и номер советуют сменить, а не трубку. :flower:
*Женечка*
10.11.2010, 22:02
Во-во телефон купила прошлым летом... Samsung GT-5230.. мне он нравится... менять жалко.... но вот, кстати, звонки начались осенью!!!!!!! уже на новом телефоне... может и правда что-то с телефоном? хоть бы так... мне бы спокойнее намного было :091:
у меня тоже такой телефон
если подолгу нажимать на кнопку регулирования громкости, то произойдет ложный вызов!!!
так что вы просто включили ложный вызов
у меня тоже такой телефон
если подолгу нажимать на кнопку регулирования громкости, то произойдет ложный вызов!!!
так что вы просто включили ложный вызов
Спасибо, мне уже написали :008:... теперь буду пользоваться этой функцией по назначению :016:
Ай-яй-яй... как не стыдно над девушкой глумиться...:015: я ведь за советом пришла и не от большой радости, а вы знаете что ЭТО и "молча ждете" развития событий...типа, когда же до нее допрет...:065: НУ НЕ ЗНАЛА Я ПРО ТАКУЮ ФУНКЦИЮ!!! НЕ ЗНАЛА!!!:008:
А я где-то написал, что знал? Я даже не представляю о каком телефоне идет речь, не говоря уже о его возможных функциях. Так что вы поосторожнее с обвинениями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.