PDA

Просмотр полной версии : Новооднее представление "Рождество для Хильды" в "Карлсон Хаус" 25 декабря в 11.30

Страницы : 1 [2]

Маруфа
26.12.2010, 22:35
А пожалуйста, поделитесь впечатлениями!!
Мы 3-го идём. Очень интересно.

Одри Х.
27.12.2010, 11:45
Маруфа, у нас с сыном самые лучшие впечатления и восторги! Я ещё раз убедилась, что в Карлсон хаус интересно и детям и взрослым, то есть представление на возраст от 4 и до бесконечности. У них всегда есть такие эксклюзивные находки и постановочные моменты, что диву даёшься. Я вся в удовольствии и в будущем году намерена так же хорошо себя вести, чтобы заслужить поход на очередной спектакль:))
Надеюсь остальные участники подтянутся и тоже расскажут;)
Кстати мне потом позвонили и просили передать от актёров, что "им очень публика понравилась, детки замечательные были, очень воспитанные, открытые, чистые))) и родители тоже!!!".
Я быть может слегка сумасшедшая, но я всерьёз задумалась пойти ещё и 8-го января на их большую новую сцену, там тоже идёт новогоднее представление "Ёлла", а то у нас 8 число что-то свободно совершенно:))

M O R I N
27.12.2010, 11:58
Подпишусь под Юлиными словами. Очень душевно. Хороший свет и звук. Моя в восторге от Санта-Клауса и маленького и большого:)) И подарки отличные!!!!!(нет вот этого банального килограмма конфет). А как детишки стихи рассказывали и песни пели:love: Санта-Клаусу... очень приятно!!!!!!!!!! Ещё раз спасибо,Юль, что собрала нас и организовала.

А 8 января Ёлла- это на какой возраст,Юль ?

Одри Х.
27.12.2010, 12:07
Марин, вот что они пишут у себя в группе
«ЁЛЛА»
Рождественское шоу для детей от 4-х лет.
Насколько я поняла, название "шоу" подразумевает, что там будет ещё больше спецэффектов и прочих штук интересных, элементы лазерного шоу и всё такое.

M O R I N
27.12.2010, 12:16
Ух ты!!!!!!! ЗдОрово!!! Как бы мужа уговорить приехать пораньше из Финки :073:...

kamyu
27.12.2010, 14:05
а есть там что-то для 11-12 летних,
может кто был?

Маруфа
28.12.2010, 03:56
Маруфа, у нас с сыном самые лучшие впечатления и восторги! Я ещё раз убедилась, что в Карлсон хаус интересно и детям и взрослым, то есть представление на возраст от 4 и до бесконечности. У них всегда есть такие эксклюзивные находки и постановочные моменты, что диву даёшься. Я вся в удовольствии и в будущем году намерена так же хорошо себя вести, чтобы заслужить поход на очередной спектакль:))
Надеюсь остальные участники подтянутся и тоже расскажут;)
Кстати мне потом позвонили и просили передать от актёров, что "им очень публика понравилась, детки замечательные были, очень воспитанные, открытые, чистые))) и родители тоже!!!".
Я быть может слегка сумасшедшая, но я всерьёз задумалась пойти ещё и 8-го января на их большую новую сцену, там тоже идёт новогоднее представление "Ёлла", а то у нас 8 число что-то свободно совершенно:))

Спасибо!
Мы месяц назад смотрели "Мой Карлссон", ребенок потом каждое утро просил послушать песни из спектакля, вообще, очень сильное было впечатление.
Заволновалась, вдруг теперь ожидания будут не оправданы? Но, похоже, зря волнуюсь :)

Feroponta
28.12.2010, 11:39
Нам тоже очень понравилось представление и мои уже не маленькие малыши заявили, что наконец-то они встретили настоящего Санта-Клауса, надоели уже разные дедушки с привязанными бородами. Т.е. дети поверили в сказку, а это много значит.

Одри Х.
30.12.2010, 11:04
В общем я открыла тему набора на Ёллу:))

tatavito
17.01.2011, 16:20
Спрошу здесь, вдруг чудеса случаются))) 25.12 на представлении Елла - забыли детские сандали экко, может кто видел (в студию звонила, сказали, если что - перезвонят)

Одри Х.
17.01.2011, 17:13
tatavito, сильно сомневаюсь, что кто-то из наших мог видеть - эти спектакли идут на разных площадках в разных зданиях.