Просмотр полной версии : Нужен коллективный совет! Помогите!
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 16:01
Девочки, ситуация следующая....
Плитка в коридоре и кухне будет такая или такая, еще точно не решили:))
http://s010.radikal.ru/i314/1011/b3/e9c73087a4bb.jpg
или
http://s003.radikal.ru/i201/1011/e7/a7fdec829253.jpg
почитала по поводу темной плитки и уже теперь сомневаюсь в правильном выборе:))
ламинат в комнатах будет светлый, вот такого плана примерно
http://s001.radikal.ru/i193/1011/b3/2afe73fecc4e.jpg
ВОПРОС:)), уже голову сломала какого цвета выбрать межкомнатные двери, чтоб это все сочеталось и красиво смотрелось:)
P.S. Ищем хорошие межкомнатные двери массив, буду признательна всем кто подскажет где можно приобрести красивые и не безумно дорогие:)) двери:flower:
Всем спасибо:flower:
My Cherry
10.11.2010, 16:15
Я бы светлые двери поставила..ИМХО конечно...
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 16:16
Я бы светлые двери поставила..ИМХО конечно...
совсем светлые или какие?
My Cherry
10.11.2010, 17:39
я честно сказать белые двери не очень, но это я.....
но и в цвете венге не люблю....
подбирала бы что то в тон светлее пола, хотя на фотографии не очень хорошо все таки понятен цвет пола...опять же надо исходить от размеров коридора, куда у вас будут выходить эти двери, какие стены на кухне....
My Cherry
10.11.2010, 17:47
я честно сказать белые двери не очень, но это я.....
но и в цвете венге не люблю....
подбирала бы что то в тон светлее пола, хотя на фотографии не очень хорошо все таки понятен цвет пола...опять же надо исходить от размеров коридора, куда у вас будут выходить эти двери, какие стены на кухне....
KenzoSandal
10.11.2010, 18:20
А я бы наоборот темные поставила, в цвет плитки. И плинтуса в комнате темные сделала.
Выбеленный дуб или ясень посмотрите, думаю хорошо будет. а стены какие в коридоре? если светлые, то точно светлые двери берите! Темные утяжелять будут.
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 19:22
А я бы наоборот темные поставила, в цвет плитки. И плинтуса в комнате темные сделала.
так у нас ламинат будет светлый, темные плинтуса точно не пойдут;)
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 19:22
Выбеленный дуб или ясень посмотрите, думаю хорошо будет. а стены какие в коридоре? если светлые, то точно светлые двери берите! Темные утяжелять будут.
стены еще не решили, но скорее всего не темные)
Mark_Piter
10.11.2010, 19:33
я согласен со светлыми дверями при светлых стенах. Пусть будет пол тёмный в прихожке.
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 19:35
я согласен со светлыми дверями при светлых стенах. Пусть будет пол тёмный в прихожке.
вы предлагаете темные двери?
просто плитка не такая темная, как может показатся на фото:008:
My Cherry
10.11.2010, 19:48
полностью согласна, все темное утяжеляет и угнетает и надоедает...
я недавно прикупала двери, у меня почти такой же цвет пола в комнате, правда он у меня по всей квартире, так вот когда посмотрела двери Выбеленный дуб, они просто отвратительно дешево смотрелись, хотя у каждой фирмы не спорю свои оттенки, я взяла Белый Клен....
я просто влюбилась в них, хотя ранее хотела Выбеленный дуб....
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 20:13
полностью согласна, все темное утяжеляет и угнетает и надоедает...
я недавно прикупала двери, у меня почти такой же цвет пола в комнате, правда он у меня по всей квартире, так вот когда посмотрела двери Выбеленный дуб, они просто отвратительно дешево смотрелись, хотя у каждой фирмы не спорю свои оттенки, я взяла Белый Клен....
я просто влюбилась в них, хотя ранее хотела Выбеленный дуб....
ой, а скажите пожал где двери покупали, а то мы уже с ног сбились ничего не нравится:005:
у вас массив и сколько по цене?
My Cherry
10.11.2010, 20:19
ой, а скажите пожал где двери покупали, а то мы уже с ног сбились ничего не нравится:005:
у вас массив и сколько по цене?
Центр межкомнатных дверей....там цены гуляют от 6 до 16.....
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 20:42
Центр межкомнатных дверей....там цены гуляют от 6 до 16.....
а где они находятся?:008:
у вас массив?
проблем с фирмой и установкой не было?
My Cherry
10.11.2010, 20:47
а где они находятся?:008:
у вас массив?
проблем с фирмой и установкой не было?
у меня антивандальные двери из полипропилена;)
на Б.Сампсоневском
еще не установили, я ж говорю недавно прикупила..жду....
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 20:51
у меня антивандальные двери из полипропилена;)
на Б.Сампсоневском
еще не установили, я ж говорю недавно прикупила..жду....
интересное название:073::073:
на сайте выглядят почти белые, интересно как в жизни;)
My Cherry
10.11.2010, 20:58
интересное название:073::073:
на сайте выглядят почти белые, интересно как в жизни;)
воооооооооооооооот!!!! я тоже так думала....а когда увидела:080:
лучше ехать и смотреть..я пока по сайтам во время ремонта рыскала, по их фото подбирала варианты, а как увидела.....:010:
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 21:00
воооооооооооооооот!!!! я тоже так думала....а когда увидела:080:
лучше ехать и смотреть..я пока по сайтам во время ремонта рыскала, по их фото подбирала варианты, а как увидела.....:010:
да наверное стоит посмотреть;)
а сколько эти дверки по цене?:)
а у вас в коридоре и кухне какая плитка, цвет?:008:(простите за вопрос)
My Cherry
10.11.2010, 21:01
во общем если уж доступно, то что там на сайте Выбеленный дуб по цвету - на самом деле в жизни Белый клен....
О как:016:
My Cherry
10.11.2010, 21:02
да наверное стоит посмотреть;)
а сколько эти дверки по цене?:)
а у вас в коридоре и кухне какая плитка, цвет?:008:(простите за вопрос)
у меня пол во всей квартире такой же как у Вас на фото....;)
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 21:21
во общем если уж доступно, то что там на сайте Выбеленный дуб по цвету - на самом деле в жизни Белый клен....
О как:016:
:)):)):))
юлечка-красотулечка
10.11.2010, 21:22
у меня пол во всей квартире такой же как у Вас на фото....;)
а у вас ламинат везде, верно?
My Cherry
10.11.2010, 22:25
а у вас ламинат везде, верно?
точно так и плинтус такой же как ламинат.....я пожила уже в квартире где на кухни была плитка...больше не хочу:001:
Светик_7цветик
11.11.2010, 00:26
Болонья красивая такая, мне тоже эти оба цвета нравятся, белый как-то не очень, по-простецки, имхо, а вот беж и коричневый - хорошо!
и плюс один ко мнению за светлые двери!
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 00:32
Болонья красивая такая, мне тоже эти оба цвета нравятся, белый как-то не очень, по-простецки, имхо, а вот беж и коричневый - хорошо!
и плюс один ко мнению за светлые двери!
только она по крайней мере в магазине белая, коричневая с рыжеатым оттенком, и темно-темно коричневая, и вот мы в замешательстве какую брать, и еще у нее неровные края, и кажется что расстояние между плитками шикорое:005:
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 00:32
точно так и плинтус такой же как ламинат.....я пожила уже в квартире где на кухни была плитка...больше не хочу:001:
а почему не хотите плитку?:016:
My Cherry
11.11.2010, 00:43
а почему не хотите плитку?:016:
плитка - это холод по ногам, а Вы часто будете проводить время на кухне
плитка- об нее разбивается все вдребезги...
а почему вообще плитка? Вы мне ответьте пожалуйста?
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 00:47
плитка - это холод по ногам, а Вы часто будете проводить время на кухне
плитка- об нее разбивается все вдребезги...
а почему вообще плитка? Вы мне ответьте пожалуйста?
я босиком не хожу, хожу в тапках:)):)):))
да разбивается вдребезги, но у меня и без плитки падает и разбивается:))
плитка, это красиво, удобно, но как мне кажется)
а ламинат на кухне это удобно?
My Cherry
11.11.2010, 00:56
я босиком не хожу, хожу в тапках:)):)):))
да разбивается вдребезги, но у меня и без плитки падает и разбивается:))
плитка, это красиво, удобно, но как мне кажется)
а ламинат на кухне это удобно?
а почему нет то, мне так очень нра)))я тоже по началу мыкалась плитка в зоне кухни а потом в обеденной зоне ламинат, а потом все таки пришла не без помощи знающих людей ЛВ:flower: к тому что ламинат...здесь на само деле много нюансов, для начала подумайте что Вам все таки ближе, помимо того что разбивается посуда, еще и разбивается плитка сама, а вот что потом будете делать, когда кусочек плитки от неосторожно упавшей тарелки отколится? На темном поле видна пыль, видна грязь гораздо больше, чем на светлом полу... И потом может Вы в загородном доме хотите выложить огромную кухню темным кафелем, а дом у Вас в 2 этажа, но тогда да, думаю будет красиво;)
Я Вас переубеждать не собираюсь ни в чем, это ИМХО....
Светик_7цветик
11.11.2010, 00:58
только она по крайней мере в магазине белая, коричневая с рыжеатым оттенком, и темно-темно коричневая, и вот мы в замешательстве какую брать, и еще у нее неровные края, и кажется что расстояние между плитками шикорое:005:
даже не знаю, наверное стоит еще плясать от стен... мы вот положили рыжую плитку (другой производитель) и теперь думаем какие стены делать... (ремонт затянулся, пока сделали в кухне только пол).и определиться не знаем как... желтые стены не хотим, сильно светлые тоже, темный съест пространство...
у болоньи кстати еще бордюрчик такой красивый в этой же коллекции :love:
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 01:05
даже не знаю, наверное стоит еще плясать от стен... мы вот положили рыжую плитку (другой производитель) и теперь думаем какие стены делать... (ремонт затянулся, пока сделали в кухне только пол).и определиться не знаем как... желтые стены не хотим, сильно светлые тоже, темный съест пространство...
у болоньи кстати еще бордюрчик такой красивый в этой же коллекции :love:
да есть:love:
юлечка-красотулечка
11.11.2010, 01:05
а почему нет то, мне так очень нра)))я тоже по началу мыкалась плитка в зоне кухни а потом в обеденной зоне ламинат, а потом все таки пришла не без помощи знающих людей ЛВ:flower: к тому что ламинат...здесь на само деле много нюансов, для начала подумайте что Вам все таки ближе, помимо того что разбивается посуда, еще и разбивается плитка сама, а вот что потом будете делать, когда кусочек плитки от неосторожно упавшей тарелки отколится? На темном поле видна пыль, видна грязь гораздо больше, чем на светлом полу... И потом может Вы в загородном доме хотите выложить огромную кухню темным кафелем, а дом у Вас в 2 этажа, но тогда да, думаю будет красиво;)
Я Вас переубеждать не собираюсь ни в чем, это ИМХО....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.