PDA

Просмотр полной версии : Прошу мнений и советов (опять про деньги)

Облико Морале
10.11.2010, 16:02
Долго думала, как тему назвать, но так и не придумала:))

Ситуация такая: в конце ноября в концертном зале "Карнавал" состоится концерт детских коллективов. В одном из них танцует моя дочь. На каком основании с нас, родителей, администрация Карнавала требует плату за входные билеты за детей?
Ну ладно, родители (хотя дети еще такого возраста, что без родителей ездить по городу не могут... но, в конце концов, есть руководитель). Я согласна заплатить за себя, хотя я еду туда не концерт смотреть, а ребенка сопровождаю.

А почему требуют плату в размере стоимости билета за детей-участников выступления???

Сумма несущественна (140 р. с носа), но мне интересно...
В прошлом году было то же самое и вылилось в скандал прямо на месте (я на нем не присутствовала, правда), т.к. часть родителей, которых никто ни о чем не предупредил и которых не хотели пускать в зал, платить отказались.

В этом году наша руководительница предусмотрительно собирает с родителей деньги заранее. Скандалов с "Карнавалом" ей не хочется.

Мне одной ситуация кажется несколько...м-м-м...странной? Или это сейчас везде так?

Anna812
10.11.2010, 16:05
вас обкрадывают. никогда такого не было. могут брать деньги за детей на конкурсах, соревнованиях. это идет в оплату за аренду или за работу судей.