Просмотр полной версии : Как сделать тему невидимой ?
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.11.2010, 16:05
Добрый день !
Как сделать , чтобы не видно было темы в которой ты "сидишь" , когда смотрят твой профиль ??
В своем профиле выбираете настройки форума- там живет "невидимый режим"
автор, так давно на форуме, а еще столько неизведанного оказывается осталось)))))везет)
Так судя по профилю, автор и так в "невидимом режиме", поэтому когда он на форуме, через профиль и так не видно будет, в какой он теме ;) Но все равно нас всех видно через "навигацию - кто на форуме" :0005: А больше вроде и никак :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1954799&highlight=%ED%E5%E2%E8%E4%E8%EC%FB%E9
Так судя по профилю, автор и так в "невидимом режиме", поэтому когда он на форуме, через профиль и так не видно будет, в какой он теме ;) Но все равно нас всех видно через "навигацию - кто на форуме" :0005: А больше вроде и никак :009:
там тоже, если я правильно помню, не видно, только ты сам себя)
:046: Аааа, Семен Семеныч, а я и не знала. Мерси, просветили :0037:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.11.2010, 22:06
В своем профиле выбираете настройки форума- там живет "невидимый режим"
Уже давно в этом режиме :)!
автор, так давно на форуме, а еще столько неизведанного оказывается осталось)))))везет)
:))
:065:
Ну да , режим есть , а я еще хочу , чтобы не видно было в какой я теме, в момент , когда просматривают мой профиль :004:!!!!!!!!!!
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
10.11.2010, 22:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1954799&highlight=%ED%E5%E2%E8%E4%E8%EC%FB%E9
:046: Аааа, Семен Семеныч, а я и не знала. Мерси, просветили :0037:
Спасибочки всем :flower:!!!!
Ну да , режим есть , а я еще хочу , чтобы не видно было в какой я теме, в момент , когда просматривают мой профиль :004:!!!!!!!!!!
Чего-то я не догоняю опять :008: Вик, так и так не видно, в какой ты теме, раз в невидимках ходишь )))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.11.2010, 00:01
Чего-то я не догоняю опять :008: Вик, так и так не видно, в какой ты теме, раз в невидимках ходишь )))
:flower::love:
:0005: Да? Точно ?:013:
А почему , когда я нажимаю на "как этот блок выглядит для других" открывается профиль и написано : " время такое-то ,смотрит то-то " :)) .... или у меня мания преследования :026:
:flower::love:
:0005: Да? Точно ?:013:
А почему , когда я нажимаю на "как этот блок выглядит для других" открывается профиль и написано : " время такое-то ,смотрит то-то " :)) .... или у меня мания преследования :026:
это видно только вам, расслабьтесь)
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
11.11.2010, 10:01
это видно только вам, расслабьтесь)
:0005: Мда
Спасибо, и хочется добавить- товарищ :053:!!! :))
Никит*Ка
11.11.2010, 12:36
А это нормально, что когда включен невидимый режим, я вижу у себя красного "человечка", а не синего или белого. Надеюсь, понятно объяснила:) Это только у меня?
Ольгутка
11.11.2010, 12:54
А это нормально, что когда включен невидимый режим, я вижу у себя красного "человечка", а не синего или белого. Надеюсь, понятно объяснила:) Это только у меня?
Нормально. Так и должно быть. Только у Вас. В смысле, каждый себя лично видит красненьким "человечком", а не синим или белым, как видит других.
Никит*Ка
11.11.2010, 14:58
Нормально. Так и должно быть. Только у Вас. В смысле, каждый себя лично видит красненьким "человечком", а не синим или белым, как видит других.
Спасибо, Оля:flower:
Спасибо, Оля:flower:
у вас сейчас нет невидимого режима, вы -синяя, ну, это на всякий случай))))
и что ж это все такие конспираторы)
Никит*Ка
11.11.2010, 17:36
у вас сейчас нет невидимого режима, вы -синяя, ну, это на всякий случай))))
и что ж это все такие конспираторы)
Была синяя, а теперь невидимая:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.