Просмотр полной версии : Кто вылечил хр. тонзиллит поднимите руки)))
Очередной раз возвращаюсь к теме хронический тонзиллит. Кто-нибудь излечил его полностью, и пробки больше не появляются вообще?
Если да поделитесь рецептами
Дочке 20 лет, мучается постоянно, что только не делали и чем не лечили, уже не ходим к врачам сами вытаскиваем пробки и полощем горло.У меня в ее возрасте было такое же, пока не начали болеть суставы, врачи настояли на удалении.Теперь чуть что-сразу бронхиты.
я иду удалять миндалины, горло вообще никогда не беспокоило, но осложнение уже сразу на суставах:( а Вам помогло это от суставов?
я иду удалять миндалины, горло вообще никогда не беспокоило, но осложнение уже сразу на суставах:( а Вам помогло это от суставов?
Меня врачи отговаривают от удаления. Но тонзиллит уже достал горло болит не часто, но пробки постоянно и лимфоузлы увеличены
Я в детской поликлиники "стояла" на учете у ЛОРа с диагнозом хр. тонзиллит. Как не болезнь - то ангина:001:
Помню мама водила на процедуры: горло смазывали серебром, посещала физиокабинет, делая разные согревания на шее..
Вот как-то так.
Ничего не удаляли! И ПЕРЕРОСЛА!!!:080::080::080:
Т-т-т больше не страдаю уж давно!
Меня врачи отговаривают от удаления. Но тонзиллит уже достал горло болит не часто, но пробки постоянно и лимфоузлы увеличены
я только что от ЛОра, у него у самого миндалины удалены, так что он твёрд в своём мнении "Резать, только резать"(С) Сказал, что взрослым миндалины не очень нужны. Мне уже всё равно, артроз доконал окончательно.
я только что от ЛОра, у него у самого миндалины удалены, так что он твёрд в своём мнении "Резать, только резать"(С) Сказал, что взрослым миндалины не очень нужны. Мне уже всё равно, артроз доконал окончательно.
Сколько врачей столько мнений. Но конечно если осложнения то конечно надо их убирать.
У меня знакомая год назад удалила. Говорит болеть стала намного меньше и легче. Но я трус боюсь таких вмешательств
Моя тетя удалила миндалины, с тех пор не болеет простудами (не просто "реже стала болеть", а именно не болеет вообще!). Но я так и не рискнула удалять. И не решусь, наверное, никогда.
Кто то на форуме посоветовал посмотреть на тъюб как удаляют гланды.
Зря посмотрела:001:
Тоже наверное не рискну
Мариамна
10.11.2010, 23:32
излечить полностью невозможно, а вот добиться ремиссии реально. Потом все зависит от того, какой у вас тонзиллит(компенсир., субкомпенсир., декомпенсир.)При декомпенсированном-только удаление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.