Просмотр полной версии : У кого дома душ со шторкой, а не кабина, отзовитесь
bananzaa!!
10.11.2010, 18:16
Ну собсно сабж)
У кого дома вместо душевой кабины поддон и штора, интересуют ваши отзывы удобоно/неудобно/протекает/замечания/пожелания и тд.
Ну собсно сабж)
У кого дома вместо душевой кабины поддон и штора, интересуют ваши отзывы удобоно/неудобно/протекает/замечания/пожелания и тд.
у нас до того, как на кухне в угол была поставлена душевая кабинка (ванной комнаты нет), был поддон со шторами. Поддон стоял на досках, шторы были прикреплены по периметру к алюминиевому уголку. Шторы заходили в поддон, и ничего не лилось на пол. Мы прожили так года 4. с эстетической точки зрения, по-моему, не очень
bananzaa!!
10.11.2010, 18:47
у нас до того, как на кухне в угол была поставлена душевая кабинка (ванной комнаты нет), был поддон со шторами. Поддон стоял на досках, шторы были прикреплены по периметру к алюминиевому уголку. Шторы заходили в поддон, и ничего не лилось на пол. Мы прожили так года 4. с эстетической точки зрения, по-моему, не очень
да, доски наверное не очень эстетичны :))
А если будет нормальный поддон, из-под которого не будут торчать доски и ножки, думаю будет вполне? )
да, доски наверное не очень эстетичны :))
А если будет нормальный поддон, из-под которого не будут торчать доски и ножки, думаю будет вполне? )
а чем у Вас будет закрываться с боков? вообще, если поддон хороший (у нас на досках стоял потому, что ножек не было), устойчивый, и смотрится нормально, то почему нет?
MAMAntiha
11.11.2010, 00:18
У нас поддон стоит на кирпичах, по бокам облицован тем же кафелем, что и на полу. Очень хорошо смотрится. Сбоку оставлен доступ к "внутренностям". Штора висит на двух перпендикулярных штангах. Единственное нарекание - необходимо, чтобы штора вплотную прилегала к стене, не позволяя каплям воды стекать на пол. Это делается очень просто: надо немного намочить край шторы и прилепить его к стенке, тогда будет хорошо держаться. Мы довольны - дешево и сердито:)
bananzaa!!
11.11.2010, 11:02
У нас поддон стоит на кирпичах, по бокам облицован тем же кафелем, что и на полу. Очень хорошо смотрится. Сбоку оставлен доступ к "внутренностям". Штора висит на двух перпендикулярных штангах. Единственное нарекание - необходимо, чтобы штора вплотную прилегала к стене, не позволяя каплям воды стекать на пол. Это делается очень просто: надо немного намочить край шторы и прилепить его к стенке, тогда будет хорошо держаться. Мы довольны - дешево и сердито:)
ВОООТ! Я о том же самом своим и говорю, а они все лбом в стену упёрлись и говорят типа непрактично и тд :065:
+100!
у нас также сделано! и смотриЦЦа, кстати, недешево.:fifa:
Крапива жгучая
11.11.2010, 11:58
не понимаю про поддон.
есть понятие "душ в строительном исполнении" вроде бы :)
мы отдыхали в отеле, был такой душ, бортик небольшой кафелем сделан, чтобы вода не выливалась.
в принципе, мне понравилось и если бы дома был бы большой санузел, то я бы точно вместо душевой кабинки сделала бы его. Но так как во втором санузле места мало, то выкинуть совсем ванну я не решилась
Крапива жгучая
11.11.2010, 12:03
http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_08_2010/post-29598-1281379772_thumb.jpg у родственников, кстати, типа такого сделано
http://www.vicon1992.ru/photo/big/dush-kv3.jpg
http://www.vodoley-asv.ru/images/object/arhiv/ararat/13s.jpg
ну вот попыталась найти картинки того, что мне нравится
добрый скорп
11.11.2010, 12:20
У меня так, поддон душевой, высокий, как ванная и шторка. У поддона широкие бортики, так что штора неплотно прилегает. Иногда что-то вытекает, иногда нет. Если кабина плохо загерметизирована, то и она может течь и похлеще поддона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.