PDA

Просмотр полной версии : игра одновременно двумя игрушками

Кьяра К.
10.11.2010, 19:37
стала замечать, что мой сын уважает двойственность во многом. Играть любит параллельно двумя игрушками, читать сразу 2 книжки, кушать проще было уговорить (в периоды голодовок) если поставить сразу 2 блюда.... И это именно не рассеянность внимания (так конечно тоже бывает, как у всех деток, но тут по-другому)
мне как-то говорили что это свойственно знаку зодиака Рыбы (коим мой сын и является) и что например во взрослой жизни они так же не могут определиться между двух женщин (часто). Я к сожалению других рыб-мужчин кроме сына не знаю :) поэтому хочу спросить, а как у вас и есть ли связь со знаками зодиака? :) и что вы думаете, стоит как-то с этой чертой бороться или против природы не попрешь? :)

Долорес Клейборн
11.11.2010, 00:05
А что такого,мой тоже часто играет двумя игрушками или сразу две книжки смотрит,по знаку зодиака-скорпион.Я думаю с зодиаком никак это не связано,просто ребёнку интересно СРАЗУ И ВСЁ.Наверное и с едой так же,вы ставили два блюда(мне бы даже в голову не пришло),а он начинал воспринимать это как некую игру,разумеется,играючи и кушать вкуснее.У меня был очень близкий мужчина-рыба.Никакой двойственности в нём не было.Всегда и чётко знал чего хочет.

Кьяра К.
11.11.2010, 18:27
утешили и про ребнка и про взрослых)))
просто бывает сразу и всем интересуется и прыгает с пятого на десятое, а вот нередко именно только 2 предмета/занятия :) думаю конечно что надо пытаться прививать усидчивость и внимательность (по мере возможности) в любом случае))))

yaНОЧКА
11.11.2010, 18:30
просто любознательный у вас ребенок,про рассеиность рано еще наверно говорить

Вудхауз
11.11.2010, 22:13
может, он как академик Павлов и Македонский? Павлов писал свои труды сначала правой рукой, потом уставал, продолжал левой....это типа особое строение мозга, когда одинаково хорошо развиты и правое и левое полушарие мозга...одаренность в своем роде:)

Вудхауз
11.11.2010, 22:14
бороться думаю, не нужно:)

Кьяра К.
12.11.2010, 10:31
ну в одаренности его я не сомневаюсь конечно))))))))