Вход

Просмотр полной версии : Где купить приличный пуховик?

Annochka77
10.11.2010, 19:39
Хотелось бы с мехом по капюшону... и качество не рыночное... за 40000 не потяну :( подешевше надо.
Может знает кто где посмотреть можно?

Liho
10.11.2010, 19:50
в ТК Озерки есть отдел JKT-company, там были красивые и качественные. у них и сайт есть, поищите

Personality
10.11.2010, 20:37
а за сколько надо-то?

Annochka77
10.11.2010, 20:59
а за сколько надо-то?

ну до 30000 максимум.

dreamyy
10.11.2010, 22:22
Себе тоже присматриваю пуховик, видела в SOLO за +/- десятку и выбор есть, и мех на капюшоне :)

Personality
10.11.2010, 22:26
ну до 30000 максимум.

Мне понравились в Макс Мара. Но не знаю сколько они у нас стоят. Я смотрела в Германии.
Посмотрите еще финский Йотссен. Очень качественные, пух отличный. Они были в ТЦ Светлановский, в Московском универмаге кажется тоже... Ну и в самой Финляндии, конечно.

Annochka77
11.11.2010, 00:06
Мне понравились в Макс Мара. Но не знаю сколько они у нас стоят. Я смотрела в Германии.
Посмотрите еще финский Йотссен. Очень качественные, пух отличный. Они были в ТЦ Светлановский, в Московском универмаге кажется тоже... Ну и в самой Финляндии, конечно.

Собираемся в Финку, нравятся Йоутсен, но не знаю доступны ли по цене. Правда выбор с мехом по капюшону совсем маленький

Амаранта
11.11.2010, 00:18
Себе тоже присматриваю пуховик, видела в SOLO за +/- десятку и выбор есть, и мех на капюшоне :)

Да, мне тоже там понравились пуховички. Ещё понравились SnowImage, Финн Флейер.

Annochka77
11.11.2010, 00:31

что такое SOLO это где?

Варюшка
11.11.2010, 01:04
есть отличные подростковые пальто у ЛЕННЕ (КЕРРИ), очень теплые и красивые, правда без меха, но с объемным капюшоном. Рост до 170 на худеньких женщин подойдет идеально. цена в группах вконтакте примерно 3600:019:

Валерко
11.11.2010, 01:38
есть отличные подростковые пальто у ЛЕННЕ (КЕРРИ), очень теплые и красивые, правда без меха, но с объемным капюшоном. Рост до 170 на худеньких женщин подойдет идеально. цена в группах вконтакте примерно 3600:019:

и, правда, без пуха :004:
вроде автору пуховик нужен...

shoka
11.11.2010, 10:49
и меня тоже интересует этот вопрос. Несколько летназад покупала в BAON два пуховика. Качество очень! Цена приемлима - смотрела сейчас у них на сайте - все около 10 т.р.+/-, но не знаю как сейчас у них качество - изменилось ли. Судя по фотографиям (в живую пока не смотрела - вроде в Мега-Прнас раньше был магазин) - мало прошивки, не свалялся бы пух быстро.

Personality
11.11.2010, 10:51
Собираемся в Финку, нравятся Йоутсен, но не знаю доступны ли по цене. Правда выбор с мехом по капюшону совсем маленький

Купите обычный, а здесь на Кондратьевском купите пару хвостов да и пришьете на капюшон. Будет Вам счастие.. :)

ИRИНА
11.11.2010, 12:06

А где лучше посмотреть в самой Финляндии?

dreamyy
11.11.2010, 15:23
что такое SOLO это где?

Соло - магазин женской одежды,у них и сайт есть (не знаю можно ли ссылки здесь кидать). Я видела в Купчино,ТЦ "Астра".

Татка75
11.11.2010, 19:18

Смотрела я эти пуховики в одном магазинчике рядом с Юрикинкату в Хельсинки. Цены от 399 до 599 евро:001: Те, что подороже, мне понравились больше, но дорого...:( Были белые, черные, кремовые, кирпичные и темно-синие, разная длина, разные модели.
Магазин назывался RETKIAITTA, рядом ТК "Форум"

Personality
11.11.2010, 19:40
А где лучше посмотреть в самой Финляндии?

они есть, например, в Стокманне..
Есть специальный магазинчик Йотссен недалеко от Форума..

Зайдите на их сайт. Там и на русском языке есть инфа! :)

И если будете покупать-купите еще у них шампуньку для стирки пуховиков. оч классная вещь!

Annochka77
12.11.2010, 12:45
они есть, например, в Стокманне..
Есть специальный магазинчик Йотссен недалеко от Форума..

Зайдите на их сайт. Там и на русском языке есть инфа! :)

И если будете покупать-купите еще у них шампуньку для стирки пуховиков. оч классная вещь!

Спасибо!!!

Annochka77
12.11.2010, 12:45
Может, кроме Йоутсонов, кто-то еще что-нибудь подскажет?

Arthur's MoM
12.11.2010, 13:56

угу, и в закупке ровно в 2 раза дешевле они

пИяФка
12.11.2010, 13:57
и меня тоже интересует этот вопрос. Несколько летназад покупала в BAON два пуховика. Качество очень! Цена приемлима - смотрела сейчас у них на сайте - все около 10 т.р.+/-, но не знаю как сейчас у них качество - изменилось ли. Судя по фотографиям (в живую пока не смотрела - вроде в Мега-Прнас раньше был магазин) - мало прошивки, не свалялся бы пух быстро.

Baon...??? А в Питере ими торгуют? ГДЕ???? Я думала только в Москве и др....Качество хорошее и цена средняя. Это дочерняя фирма Финн Флайера. Я прошлой зимой искала себе пух-к, но Баон не нашла, купила Финн Ф.Сейчас ищу мужу и дочери пух-ки, с удовольствием посмотрела бы Баон, но где????....

shoka
12.11.2010, 15:06
Раньше они точно были в Мега-Парнасе. Но я там давно не была - не знаю остался магазин или нет. Смутило то,что у них на сайте не обозначены магазины в Петербурге

пИяФка
12.11.2010, 18:17
Раньше они точно были в Мега-Парнасе. Но я там давно не была - не знаю остался магазин или нет. Смутило то,что у них на сайте не обозначены магазины в Петербурге

Скорее всего нету...жаль...:(

Татка75
12.11.2010, 18:31

В Меге Парнас точно Баон нет, уже с год, наверное:(

Sweet girl
31.10.2011, 12:47
Я тоже хочу пуховик, цветной какой-нибудь, не мрачный.
Но у меня бюджет не 30 000, а 10 000 максимум(((
Саважи мне не нра категорически, да и вообще столько магазинов обошла, не найти!

Купила несколько лет назад идеальное длинное (немного выше колена) белое пуховое пальто, суперски сидело и очень недорого, в распродажу наверно, если не изменяет мне память, в Меге в Vero moda. В прошлом году увидела там такое же точно, как я покупала несколько лет назад, но другого пошива, что ли, какое-то ужасное, совсем не "дутое".

А сейчас там вообще нет пуха, только полиэстэр с дохлыми кошками на капюшонах((( Обошла всю Галлерею и НЦ, дальше пока не выбраться, времени мало, дайте наводку, где посмотреть. Хочу длинный, приталенный, с поясом, с капюшоном с мехом

Sweet girl
31.10.2011, 13:04
вот какой-нибудь такой безумной расцветки
http://s017.radikal.ru/i441/1110/de/0be1c5fbf3abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/de/0be1c5fbf3ab.jpg.html)

orange_juice
31.10.2011, 14:16
Саважи мне не нра категорически, да и вообще столько магазинов обошла, не найти!

Купила несколько лет назад идеальное длинное (немного выше колена) белое пуховое пальто, суперски сидело и очень недорого, в распродажу наверно, если не изменяет мне память, в Меге в Vero moda. В прошлом году увидела там такое же точно, как я покупала несколько лет назад, но другого пошива, что ли, какое-то ужасное, совсем не "дутое".

А сейчас там вообще нет пуха, только полиэстэр с дохлыми кошками на капюшонах((( Обошла всю Галлерею и НЦ, дальше пока не выбраться, времени мало, дайте наводку, где посмотреть. Хочу длинный, приталенный, с поясом, с капюшоном с мехомв ТОТО можно посмотреть. Правда, насчет безумных расцветок не уверена, в по остальным параметрам там есть подходящие экземпляры

Жена Кота Леопольда
31.10.2011, 14:25
в ТОТО можно посмотреть. Правда, насчет безумных расцветок не уверена, в по остальным параметрам там есть подходящие экземпляры

Нет, ИМХО, в ТОТО и за бОльшие деньги жуткий рынок, только мех симпатичный, и то, если не выкрашен в какой-нибудь странный красный цвет.

Посмотрите в интерне-магазинах, у меня подруга заказала очень симпатичный где-то в Москве, правда, но зато меньше 5000 руб. обошелся, правда, в прошлом году, поэтому, вряд ли контакты найдутся. А вообще, у меня такая же проблема:014:

Sweet girl
31.10.2011, 14:35
Да, в ТОТО, во всяких Королевах и пр. я была, в Ночь скидок зашла в Боярыню морозову.... Тот же рынок, только за большие деньги.
Скидки 40% там были на какие-то совсем страшные вещи - короткие странного фасона куртки леопардовой расцветки, шубы в виде восточных халатов, такое ощущение, что их целевая аудитория - это восточные обеспеченные женщины... полнейшее безумие, а не одежда

Жена Кота Леопольда
31.10.2011, 14:44
вот какой-нибудь такой безумной расцветки
http://s017.radikal.ru/i441/1110/de/0be1c5fbf3abt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/de/0be1c5fbf3ab.jpg.html)

прикольный:)
это moon wells, наверно
может кто знает, где они у нас продаются?

Sweet girl
31.10.2011, 14:55
прикольный:)
это moon wells, наверно
может кто знает, где они у нас продаются?

да, MOON IN WELLS
не понимаю вообще, что за фирма, страна происхождения какая, нашла по поиску случайно но есть очень прикольные цветные модели

Если кто знает, где заказать или купить, ткните носом, пожалуйста!

Melamori Blimm
31.10.2011, 15:05

А сейчас там вообще нет пуха, только полиэстэр с дохлыми кошками на капюшонах((( Обошла всю Галлерею и НЦ, дальше пока не выбраться, времени мало, дайте наводку, где посмотреть. Хочу длинный, приталенный, с поясом, с капюшоном с мехом

саваж это ужас! с виду симпатичные но холодные жуутко! купила за 6500 два года назад промучалась одну зиму всегда поддевала флиску ибо холодно жутко плечи промокают от снега и просто как будто лед лежит на них!
чем такой жуткий пухан лучше теплая куртка на синтетике:ded:

Murzya
31.10.2011, 15:10
Девочки,в СОЛО очень аккуратно выбирайте пуховики.В прошлом году там за 10 тысяч купила белый пуховик-замучалась в химчистку сдавать.Причем на ярлыке было написано,что можно стирать в машине,после машинной стирки пошел весь жуткими разводами,еле в химчистке вывели.

Skazka
31.10.2011, 15:38
Недавно купила неплохой пуховик в Наф Наф, но выбор там небольшой.

Жена Кота Леопольда
31.10.2011, 18:36
да, MOON IN WELLS
не понимаю вообще, что за фирма, страна происхождения какая, нашла по поиску случайно но есть очень прикольные цветные модели

Если кто знает, где заказать или купить, ткните носом, пожалуйста!

и я хочу !
http://s003.radikal.ru/i203/1110/df/ba0d0dd2c1a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1110/df/ba0d0dd2c1a0.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i422/1110/03/63029fcc1711t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/03/63029fcc1711.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i441/1110/04/bc29beb4b294t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/04/bc29beb4b294.jpg.html)

Где купить? есть они в магазинах где-то?

orange_juice
31.10.2011, 18:52
Нет, ИМХО, в ТОТО и за бОльшие деньги жуткий рынок, только мех симпатичный, и то, если не выкрашен в какой-нибудь странный красный цвет.

Посмотрите в интерне-магазинах, у меня подруга заказала очень симпатичный где-то в Москве, правда, но зато меньше 5000 руб. обошелся, правда, в прошлом году, поэтому, вряд ли контакты найдутся. А вообще, у меня такая же проблема:014:

Да, в ТОТО, во всяких Королевах и пр. я была, в Ночь скидок зашла в Боярыню морозову.... Тот же рынок, только за большие деньги.
Скидки 40% там были на какие-то совсем страшные вещи - короткие странного фасона куртки леопардовой расцветки, шубы в виде восточных халатов, такое ощущение, что их целевая аудитория - это восточные обеспеченные женщины... полнейшее безумие, а не одежда
Ну... Не знаю, где вы находите то, что описываете.
В прошлом году купила там чудесное пальто пуховое с мехом на капюшоне, приталенное, с поясом. За 8 тыс.

romania!
31.10.2011, 18:53

да в мега парнас раньше был. У меня так куплен пуховичек, причем белый. Так вот ношу его и все сносить не могу. Правда стираю его нередко, но он все равно как новенький. :)

Горькая полынь
31.10.2011, 20:11

На днях купила в озвученном выше SOLO с песцом , есть с енотом и чернобуркой. Цены 9000-11500. Расцветки есть разные : белые, черные, серые, зеленые, синие, розовые и т.д. .Пух 90%, перо 10%. И кстати, перемерила моделей 10, остановилась только на одной ( это по поводу покупки в ОЗ).

Sweet girl
01.11.2011, 00:05
На днях купила в озвученном выше SOLO с песцом , есть с енотом и чернобуркой. Цены 9000-11500. Расцветки есть разные : белые, черные, серые, зеленые, синие, розовые и т.д. .Пух 90%, перо 10%. И кстати, перемерила моделей 10, остановилась только на одной ( это по поводу покупки в ОЗ).

спасибо, посмотрю

а ОЗ не для меня, я привереда, мне мерить обязательно надо, ну а если можно в магазине померить, а заказать в ОЗ реально дешевле, то конечно:),а есть ОЗ с что-нибудь красивенькое? я все смотрела, смотрела ... не нра, какие-то все одинаковые, не симпатичные

Sweet girl
01.11.2011, 00:09
угу, и в закупке ровно в 2 раза дешевле они

а где эта закупочка? идет еще?

Imani
01.11.2011, 00:54
Купила 2 пуховика в этом году - гулять с ребенком. Один длинный, Адидас. Качество хорошее. Капюшон с опушкой. Т.к. покупала в дисконт-магазине, то обошелся всего в 4500. Второй покупала в Спортмастере, короткий, под лыжные штаны. Фирма Kappa, качество обалденное (итальянская фирма). Я никогда не держала в руках столь наилегчайший пуховик. Просто невесомый. Всего 3990. Раздражает что выбор цвета никакой. Первый пуховик черный, второй бордовый. А хотелось бы чего то более красивого... Но качеством обоих пуховиков очень довольна...

Горькая полынь
01.11.2011, 08:20
Купила 2 пуховика в этом году - гулять с ребенком. Один длинный, Адидас. Качество хорошее. Капюшон с опушкой. Т.к. покупала в дисконт-магазине, то обошелся всего в 4500. Второй покупала в Спортмастере, короткий, под лыжные штаны. Фирма Kappa, качество обалденное (итальянская фирма). Я никогда не держала в руках столь наилегчайший пуховик. Просто невесомый. Всего 3990. Раздражает что выбор цвета никакой. Первый пуховик черный, второй бордовый. А хотелось бы чего то более красивого... Но качеством обоих пуховиков очень довольна...

А мне в спортмастере ничего в этом году не приглянулось :(

Imani
01.11.2011, 11:58
А мне в спортмастере ничего в этом году не приглянулось :(

Мне с малышом гулять. Сойдет :))

Imani
01.11.2011, 11:59
Девочки, если кто то узнает про MOON IN WELLS про которые тут писали, пожалуйста, напишите где их найти. Красотища то какая!!! Мне бы парадно-выгребное что то, помимо дубленки!

ava
01.11.2011, 12:12

а где эти магазины находятся?

Sweet girl
01.11.2011, 13:33

если это вот этот магазин, http://soloshop.ru/, то не поеду, на сайте ничего не понравилось, я уже заранее вижу, что на меня сядет, что нет. Пошив ужасен, задрана талия, особенно в плащах заметно. Опять все на маленьких китайских девочек

http://soloshop.ru/upload/iblock/484/xa-0893-a_28.jpg а вот это вообще :001: туда же, к борыням, тото и королевам - восточная бесвкусица

Горькая полынь
01.11.2011, 13:52
если это вот этот магазин, http://soloshop.ru/, то не поеду, на сайте ничего не понравилось, я уже заранее вижу, что на меня сядет, что нет. Пошив ужасен, задрана талия, особенно в плащах заметно. Опять все на маленьких китайских девочек

http://soloshop.ru/upload/iblock/484/xa-0893-a_28.jpg а вот это вообще :001: туда же, к борыням, тото и королевам - восточная бесвкусица

На сайте прошлогодняя коллекция. Таких моделей и близко нет .Ничего пятнистого там тоже нет.Да, ростовка 164, максимум , наверное, 170.
Я писала про Соло, где продаются пуховики определенной ценовой категории,т.е. в пределах 10т.р.Пуховики там, скорее для тех, кто без особых претензий., но модели всяко лучше, чем в Саваже.

NataYYY
01.11.2011, 13:52
в ОЗ посмотрите!

Горькая полынь
01.11.2011, 13:56
в ОЗ посмотрите!

Да ну, пока их дождешься, а потом не "сядет", еще замучаешься продавать.

Sweet girl
01.11.2011, 14:37
На сайте прошлогодняя коллекция. Таких моделей и близко нет .Ничего пятнистого там тоже нет.Да, ростовка 164, максимум , наверное, 170.
Я писала про Соло, где продаются пуховики определенной ценовой категории,т.е. в пределах 10т.р.Пуховики там, скорее для тех, кто без особых претензий., но модели всяко лучше, чем в Саваже.

да я понимаю, спасибо, это я не лично вам, так, мысли вслух
просто 10- для меня тоже деньги, и немалые, никак мне через себя не перешагнуть и не купить "что-нибудь, чтоб было, в чем ходить", вот и мучаюсь:)
наверно тогда поеду, посмотрю, раз прошлогодняя на сайте

вот пальто я себе удачно купила в этом году крассиииивоеее, ну ИМХО, конечно, вкусы-то разные у всех:), главное,мне идет:)

http://s017.radikal.ru/i417/1111/d1/39af1465575dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/d1/39af1465575d.jpg.html)

Ну а где купить пуховик MOON IN WELLS, может, все-таки знает кто-нибудь?

Sweet girl
01.11.2011, 15:19
в ОЗ посмотрите!

так там все закупки одних и тех же фирм - classna, snowimage - это дешевый китай, на который накручивают до 300%, и в магазинах они везде висят в разных вариациях, поэтому смотреть уже не возможно на все это

если есть какие-то поприличнее, киньте ссылочку, пожалуйста, я не нашла

видела monkler вот кто-то предлагает там закупить:)

ava
01.11.2011, 16:48
про сноу и классну соглашусь...ездила на вых-х по северным магазинам... от них просто рябит в глазах, имхо- они для прогулки на площадке или для подростков, в тридцать уже хочется женственнее выглядеть и посолиднее...

ava
01.11.2011, 17:14
Ой, я какая то неправильная наверное. В 30 даже не задумывалась, что уже надо посолиднее и поженственнее выглядеть.
А может просто тогда денег не было на Joutsen и тому подобное... .. Просто мысли вслух.

дык и у меня нет:(...а хочется....хожу в JKT питерском ...мечтаю о канадском нобисе:010:

loxushka
01.11.2011, 17:23
А можно задать вопрос: а неприличный пуховик это как?
Просто меня смущают подобного рода словосочетания "достойная распродажа", "приличный пуховик" и т.п.

ava
01.11.2011, 17:28
ой...градации у всех свои :(...мне , к примеру, не понравилось качество саважа...на швах внешних вылезает пух......а что с ним будет при носке-даже думать страшно, сноу и класна-см. выше, имхо пол города в них ходит-как клоны,йотсен-дорогие пухи-качественные более менее, но фасоны возрастные...в общем в каждом пухе свои плюсы и минусы.....

Sweet girl
01.11.2011, 18:49
Ой, я какая то неправильная наверное. В 30 даже не задумывалась, что уже надо посолиднее и поженственнее выглядеть.
А может просто тогда денег не было на Joutsen и тому подобное... .. Просто мысли вслух.

Ну нет, я и в 17 об этом думала, когда на одежду у меня было 3 копейки, но мне привили, видимо, вкус с детства, и в апрашке меня тошнило и выворачивало, но знаете, ходить приходилось и искать что-то, что не похоже на рынок.

Потом нормальные магазины открылись, на работу вышла, ездила по распродажам, подбирала себе красивый гардероб - минимум вещей, чтобы все со всем сочеталось.

Но носить, что висит, мне как-то никогда не хотелось. Я помню как в полное безденежье мама одевалась, когда я маленькая была - шила сама, находила где-то невероятно элегантные, простые идеально по фигуре. С 5-ти лет я уже помню все ее красивые платья.

А сейчас вот денег побольше, магазинов рядом 2 ТК огромных, а купить нечего. Правда, на пуховик за 30 000 пока не заработала, но соглашусь с предыдущими авторами, даже по фоткам Йотсены выглядят вполне качественно (но скучные, конечно) , я бы купила.

И вот я реально не понимаю, как можно себя так не уважать, и покупать эти тряпки, которые в большинстве магазинах в Галлереи висят, за большие, знаете, деньги. Дешевый, не качественный, китай. О красоте вообше речи не идет, так же как о тепле, о долговечности.

Galmur
01.11.2011, 19:14
что такое SOLO это где?

Их много. На Ленинском 134 в универмаге Нарвский, В Кировском универмаге на втором или третьем этаже не помню точно, В Южном полюсе на Пражской, В Июне на Индустриальном и еще наверно где-нибудь есть:)

Светлая История
01.11.2011, 19:24
в ТК Озерки есть отдел JKT-company, там были красивые и качественные. у них и сайт есть, поищите

В середине ПЕРВОГО сезона, этот ЖКТ :015: лез страшно.

Sweet girl
01.11.2011, 19:25
вот этот мне нравится. вполне приличный http://***********/products/women/jackets/ http://***********/i/1.gif

все ужасные

MamaRomochka
01.11.2011, 22:09
Для покупке в ОЗ нужна как правило стандартная фигура и много терпения! Только закупки заканчиваются - на ПП уже выставляют не подошедшие варианты (:
Я сама заказывала еще в самом начале сентября, получила красоту на днях буквально. Вполне довольна качеством. Но покажет только время.

Svetikk
02.11.2011, 00:01
Sweet girl, не понимаю, как из моего сообщения Вы сделали вывод, что я когда то одевалась на Апрашке и что у меня нет вкуса... Я выросла в военном городке и была одета как кукла, т.к. была возможность покупать немецкие вещи, которые " выбрасывали" в военторге в конце месяца, а также Прибалтика была рядом, где можно было много чего купить хорошего.( 70-80-е годы)

Я решила, что Ava имела ввиду выглядеть солидно - это СОЛИДНО (взросло) , а не обязательно быть одетой в дорогие шмотки.
Не имея больших средств , тоже вполне можно купить вещи, которые будут выглядеть прилично и даже дорого, но для этого необходимо иметь вкус и ВРЕМЯ, чтобы ходить по магазинам. Но это все равно не будут супер качественные вещи. К сожалению, хорошие вещи стоят дорого и никуда от этого не денешься.

Про САваж. Про пуховики не знаю. Имела неосторожность купить там как то кофточку, которая полиняла жутко после первой же стирки , хотя стирана была по правилам. Так что САваж обхожу за три версты и пуховик там никогда не купила бы, даже на безденежье.

Svetikk
02.11.2011, 00:10
Ava, я тоже Nobis ом заразилась.... Наверное от вас. В " Контакте " есть группа, надо съездить, посмотреть, а то по фоткам сложно судить . Хотя, видно и по фото , что качественные, но вот , что красивые.....? И уж больно маленький выбор моделей. И , я так поняла, что одни и те же из года в год.

lexx1
02.11.2011, 00:26
Девочки, а где продают эти неподошедшие вещи из ОЗ? Какое ПП? Пож, дайmt ссылку !

Naslund
02.11.2011, 00:28
Девочки, а где продают эти неподошедшие вещи из ОЗ? Какое ПП? Пож, дайmt ссылку !
откройте раздел ОЗ Одежда взрослая, там вверху есть прикрепленная тема Продам-поменяю...

ava
02.11.2011, 00:37
Ava, я тоже Nobis ом заразилась.... Наверное от вас. В " Контакте " есть группа, надо съездить, посмотреть, а то по фоткам сложно судить . Хотя, видно и по фото , что качественные, но вот , что красивые.....? И уж больно маленький выбор моделей. И , я так поняла, что одни и те же из года в год.

вот новые модельки вживую...мне эта нравится (http://www.youtube.com/watch?v=Qaj8W9QAsXE&feature=related)....старые модельки тож где то видела, выбор действительно не велик...но качество вроде бы оч. хорошее...
а вот еще вживую--девочка заказывала через посредника. (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=39539)

я сама им болею и не одну неделю.....:005:

lexx1
02.11.2011, 00:39
откройте раздел ОЗ Одежда взрослая, там вверху есть прикрепленная тема Продам-поменяю...
спасибо!

Svetikk
02.11.2011, 00:54
вот новые модельки вживую...мне эта нравится (http://www.youtube.com/watch?v=Qaj8W9QAsXE&feature=related)....старые модельки тож где то видела, выбор действительно не велик...но качество вроде бы оч. хорошее...
а вот еще вживую--девочка заказывала через посредника. (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=39539)

я сама им болею и не одну неделю.....:005:

Ava, спасибо.
Страшно как то заказывать прямо в канадском инет-магазине, тем более кто то пишет последний, что деньги сняли и все, пропали, не отвечают. Может лучше переплатить и у наших купить..... Померить можно. Надеюсь, что они не подделкой торгуют. Только у них сейчас нет ничего. но обещают, что будет

ava
02.11.2011, 01:05
да..я читала что пропал--ну дык..человек и не отписался после-может получил уже все--иначе бы там возню на сто страниц с разоблачением устроили бы...
померять тож хочется..но денег таких нет..этож 30 с лишним сразу нужно...эх....
самое то , чтомне нравится в них, вроде и не спортивные совсем, и городские черты есть и не "бабские".....
я от тулы валяюсь...:073:

Sweet girl
02.11.2011, 14:29
Sweet girl, не понимаю, как из моего сообщения Вы сделали вывод, что я когда то одевалась на Апрашке и что у меня нет вкуса... Я выросла в военном городке и была одета как кукла, т.к. была возможность покупать немецкие вещи, которые " выбрасывали" в военторге в конце месяца, а также Прибалтика была рядом, где можно было много чего купить хорошего.( 70-80-е годы)

Где вы это прочитали?:001:
Я писала про себя вообще-то, про свои скромные фин. возможности в 17-ти летнем возрасте:)

Горькая полынь
02.11.2011, 16:23
Девочки, кого еще все таки интересует Solo, там скидки 20 %. Сегодня иду мимо магазина, увидела инфу про скидки, зашла взглянуть на купленный мной недавно пух, не обман ли со скидками. Все по честному, расстроилась жуть.:( А потом вспомнила , что 14 дней не прошло, сгоняла домой и поменяла на точно такой же с разницей в 1900 р. :080:Можно куртеху прикупить. Прям что-то толкнуло меня сегодня в этот магазин.:ded:

Fishe4ka
02.11.2011, 16:56
В прошлом году купили с мужем в Саваже. Качество ничего. Я мёрзну,ему нормально.
До этого лет 5 носила пух фирмы Лавин.Вот тут да. Качество отличное! И моделей много. Но я искала прострочку, такой модели не было в Лавине,пришлось брать в Саваже.Жалею немного.

Maasika
02.11.2011, 18:54
здесь можно заказать
пуховик MOON IN WELLS
http://www.superpupershop.ru/index.php?categoryID=1737

Sweet girl
02.11.2011, 23:30
здесь можно заказать
пуховик MOON IN WELLS
http://www.superpupershop.ru/index.php?categoryID=1737

меня смущает, что предоплату нужно делать, и это все в Москве
да и померить хочется

а вы там не заказывали?

Imani
03.11.2011, 00:52
меня смущает, что предоплату нужно делать, и это все в Москве
да и померить хочется

Меня вот тоже смущает предоплата и невозможность померять. А кроме того, смущает то, что на этом сайте пуховики "Монклер" стоят в районе 7000 рэ. :))

Жена Кота Леопольда
16.11.2011, 00:55
Меня вот тоже смущает предоплата и невозможность померять. А кроме того, смущает то, что на этом сайте пуховики "Монклер" стоят в районе 7000 рэ. :))

Никто не решился?
Холодно уже мне в пальто(((
Ничего не купить, совсем ничего не нра(((

arewik7
16.11.2011, 20:24
а как вам Фин Флеар? мерила сегодня их пуховики, интересно послушать отзывы!

Шмыга
16.11.2011, 22:05
вот пальто я себе удачно купила в этом году крассиииивоеее, ну ИМХО, конечно, вкусы-то разные у всех:), главное,мне идет:)

http://s017.radikal.ru/i417/1111/d1/39af1465575dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/d1/39af1465575d.jpg.html)

красивое пальто) а где купили? оно зимнее?

Vanity
16.11.2011, 22:22
А про Didrikson что-нить слышали? Хорошее качество?

Анна-Кристина
16.11.2011, 23:14
Посмотрите в Calvin Klein, хожу в пуховике уже третий год, очень нравится.

Шмыга
16.11.2011, 23:40
Девочки, киньте в меня ссылкой на закупку пуховиков Соло. Что-то я не смогла найти...

Амаранта
17.11.2011, 00:11
А про Didrikson что-нить слышали? Хорошее качество?

Так это не пуховики, а типа мембраны. В Хвасталках огромный топик их поклонников. Хвалят очень.

Karuda
17.11.2011, 00:41

это точно Монклер?:046:
а то я вот неделю назад впервые в Хельсинки увидела ценник на Монклер. мне он показался :001:
купила Йоутсен:support:

ava
17.11.2011, 00:48
Так это не пуховики, а типа мембраны. В Хвасталках огромный топик их поклонников. Хвалят очень.

они что-то типа горнолыжки, т.е. пока вы активны-вам тепло, стоите-прохладно, имхо...отличные вещи, но не для длительных прогулок с детьми (если конечно вы не носитесь вместе с ними)

Эльбурашка
24.11.2011, 12:21
а как вам Фин Флеар? мерила сегодня их пуховики, интересно послушать отзывы!

Я купила пуховик в финфлаере года 3 назад, сейчас такой модели там нет. Я мерзлячка, куртка короткая, чуть ниже талии. Так вот я вам скажу - в куртке ФФ не мерзла :) Особенно первые два года - ходила без шарфа, было жарко. Сейчас уже не так жарко - видимо, все-таки от носки и стирки что-то там разладилось, но все равно - теплее всех моих прежних пуховиков.
Я довольна, пуховик своих денег стоил однозначно. Один недостаток у него - короткий. У меня проблемы со здоровьем начались, нужно,что бы попа закрыта была, сейчас ищу новый пуховик.
Была на сайте ФФ, выбрала себе модель. Вчера приехала в магазин, увидела вживую - земля и небо. Впечатление,что пальто скорее осеннее. Даже моя куртка,кот. 3 года и ее уж стирали и юзали по полной программе (ношу не снимая с ноября по март) и пух и перо там свалялись чуток,и то более плотная, нежели то,что там представлено. Не знаю,может быть дело не в плотности и даже эта тонкая куртенка будет греть зимой, но желание купить немедленно как-то пропало.. сейчас вот читаю про Коламбию. Если не найду ничего - доверюсь ФФ. Хотя, говорят, ФФ уже не тот,что был раньше и лучше,конечно, его покупать в Финке. Но уж точно лучше Саважа и китайских пуховиков

Ростишина мамуля
24.11.2011, 15:12
я вот за RedFox обеими руками:support:

NicoLe
25.11.2011, 15:03
А где хороший выбор пуховиков Luhta?

Melamori Blimm
25.11.2011, 16:59
они что-то типа горнолыжки, т.е. пока вы активны-вам тепло, стоите-прохладно, имхо...отличные вещи, но не для длительных прогулок с детьми (если конечно вы не носитесь вместе с ними)

неа в них и стоять не холодно. ну покрайней мере в 180 граммовом экспедишене.:fifa: те конечно сто 120 грамм они попрохладнее но под них просто надо доп слой флиса

Душа Моя
25.11.2011, 18:33
А где хороший выбор пуховиков Luhta?

Про Лухту пару слов:005: Купила себе аж в сентябре в Таллинне пуховик, до колена, на мульке написано 80 пух, 20 перо, невесомый, черный глянец, вообщем считала себя крутышкой, да еще и цена 180 евро! Но, сейчас реально мерзну, одеваю или флис или шерстяную кофту под него. Буду другой на зиму искать, я мерзлячка жуткая.