Просмотр полной версии : зимний комбез"LUHTA"
Девочки,чьи детки носят такой комбез,можно ваше мнение? Хотели сегодня такой дочи купить...но вот фирма что-то не очень известная,нерешились.
Charlika
10.11.2010, 20:39
Ээээээ... это Luhta-то неизвестная фирма? Может для детей она и неизвестная.
Амаранта
10.11.2010, 20:41
Известная фирма, у сына зимняя куртка есть, отличная
Просто я её не знаю))) поэтому и спрашиваю мнение народа(((
Charlika
10.11.2010, 20:55
Просто я её не знаю))) поэтому и спрашиваю мнение народа(((
А, понятно.;)
Есть пуховик этой фирмы, покупала на распродаже в Спортмастере 4 года назад за 6 тыс. рублей ( до распродажи стоила 14 т.р., этих денег она не стоит, ИМХО), ещё можно спокойно носить дальше. Не потому что качество хорошее, а потому что сама аккуратно вещи ношу.
Один минус выявился уже при носке: на фабрике видно забыли обработать ткань водоотталкивающим составом, за такую цену, согласитесь, косяк этот огромный. Если случайно попадала под дождь - пуховик промокал насквозь.:( Да и мех там жидковатый.
я покупала пару лет назад дочке в Детях на распродаже куртку. брюки и комбез. Не советую. У них проблема с рукавами. Скроены по-дурацки. Короткие получаются, когда ребёнок руки вверх поднимает. Ткань плохо отстирывается. И промокает, это точно. И протерлась на штанинах после неоднократных стирок. Еле продала комбез на ДО за 400 руб. А теперь вижу их в Детях по 1699 руб. Ну не стоит он этих денег.
Девочки спасибо,рада что сегодня не купила этот комбез в Детях)))
pogranec
10.11.2010, 21:23
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912483&highlight=luhta) обсуждали.
И сдаётся мне, что Лухта в Спортмастере, это совсем не та Лухта, что в Детях :)
MaMa_Roma
10.11.2010, 21:53
мне очень нравится фирма, покупали слитный комбез - относили с удовольствием...
У меня пуховик LUHTA, из спортмастера, тоже купленный на распродаже со скидкой 50%. Очень нежно его люблю, уже 3 зимы относила. Теплый. стирается отлично. Сейчас вот собираюсь, когда распродажа будет, опять LUHTA покупать :)
Charlika
10.11.2010, 23:04
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912483&highlight=luhta) обсуждали.
И сдаётся мне, что Лухта в Спортмастере, это совсем не та Лухта, что в Детях :)
Фирма одна - лейблы одинаковые))))
pogranec
10.11.2010, 23:12
Фирма одна - лейблы одинаковые))))
Просто у нас Лухта, купленная в Детях, написано, что она зимняя. Дочка в ней ходила в +5+7 градусов, ниже - замерзала... Куртка в позапрошлом году стоила 1455 руб. в Детях, по-моему, всё, что в Спортмастере - дороже.
В. Редная
10.11.2010, 23:13
у сына привезенный из финки комплект на осень-весну,штаны и куртка..Не промокают,не продувают,тепло до + 5 в ветровке на флисе..НО пачкаются..караул..керри,лесси протер или даже отряхнул от песка и как новые..а этот..после прогулки в стирку,хотя у меня аккуратный ребенок..Вобщем может мне не повезло,но это в них не понравилось..
pogranec
10.11.2010, 23:14
.Вобщем может мне не повезло,но это в них не понравилось..
Наша тоже ОЧЕНЬ пачкалась :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.