Просмотр полной версии : ЗАМИНИРОВАЛИ Р/Д №17 НА ВАВИЛОВЫХ!
partiz@n
10.11.2010, 23:58
вот вот, в антисанитарии полнейшей... сколько человек в этой маршрутке за день проезжает.... да какой там за день... их вообще помоему не убирают... максимум что подметут.
Я вот переживаю за младенцев :001: представляете груднички меньше недели отроду на улице в одеялках.... жуть...
плюс погода -- жуть...
WHITE ICE
10.11.2010, 23:58
еще раз. сколько бы ни было - всех предупредить. по радио, ТВ.
о санобработке ничего не сказали ?
симбурде ?
мне не доложились:027:
чтобы беременных не нервировать.
сколько их уже на этом форуме, переживающих? надо, чтобы было больше?
+1000
чтобы беременных не нервировать.
сколько их уже на этом форуме, переживающих? надо, чтобы было больше?
Ой я вас умоляю:))Тем беременным которые там им и так страшно:(а те кто дома перед телевизором...я думаю им куда страшнее смотреть по новостям последствия терактов ,со всеми кровавыми подробностями (как у нас любят). Да и чтобы у нас о ком то позаботились? даже не смешно.
Грудничков не держали на улице, они вместе с мамами находились в Елизаветинской больнице.
Ну не сразу же всех перевезли в Елизаветинку, и очевидцы рассказывают, что стояли мамочки с малышами на руках на улице, около род дома.... я не поленилась и всю тему сначала прочитала... :001:
хм,в криминальных новостях тоже молчок
Тамалинка
11.11.2010, 00:03
Ой я вас умоляю:))Тем беременным которые там им и так страшно:(а те кто дома перед телевизором...я думаю им куда страшнее смотреть по новостям последствия терактов ,со всеми кровавыми подробностями (как у нас любят). Да и чтобы у нас о ком то позаботились? даже не смешно.
я и не смеялась.
я просто знаю,как на людей может подействовать слово с экрана.
WHITE ICE
11.11.2010, 00:03
Так а чем помогут новости беременным перед телевизором? Что Вы имеете ввиду?
ждем новостей по России в 23:15, там обещали рассказать...
Петербурженка
11.11.2010, 00:05
Право на информацию – неотъемлемое право каждого человека....
СМИ для чего тогда нужны?????? Дай Бог все обошлось!!!!!
чую сегодня все новости смотреть придется
Тамалинка
11.11.2010, 00:07
СМИ нужны для информации, да. но не для раздувания истерии.
согласитесь, эта информация сама по себе вызывает сильные эмоции.
WHITE ICE
11.11.2010, 00:07
Да я в окно смотрела, никого никуда и не увозили особо, так, пошуршали немного...:)
А вообще это единственное реальное свидетельство, которое я вычитала в этом топе
WHITE ICE
11.11.2010, 00:08
и опять соглашусь с Вами
Sweetness
11.11.2010, 00:09
А вообще это единственное реальное свидетельство, которое я вычитала в этом топе
Ошибаетесь. Это лишь взгляд очевидца. Возьмите в счёт информацию от человека, который принимал участие в этом процессе, помогая женщинам.
чую сегодня все новости смотреть придется
Без толку:005:
Тамалинка
11.11.2010, 00:10
и опять соглашусь с Вами
:099: я на самом деле думаю, чем умнее люди на радио и тв, тем позже появится информация, и тем точнее она будет.
по горячим следам можно такого наворотить.
maniysha0505
11.11.2010, 00:11
ждем новостей по России в 23:15, там обещали рассказать...Охо, там концерт для дяденек-милиционеров. Уж не знаю, прервут ли для новостей
Чайная соня
11.11.2010, 00:12
Так уже сказали, что обошлось. не по тв.
http://www.baltinfo.ru/2010/11/10/Roddom-na-Vavilovykh-evakuirovali-iz-za-zvonka-o-zaminirovanii-171610
Петербурженка
11.11.2010, 00:12
и опять соглашусь с Вами
И поэтому лучше просто промолчать....
А я не соглашусь.
Без толку:005:
во во, ведь главная новость дня - Зенит - ЦСКА
Sweetness
11.11.2010, 00:13
Да лучше бы и не афишировали больше. Мы знаем и ладно.
WHITE ICE
11.11.2010, 00:14
Ошибаетесь. Это лишь взгляд очевидца. Возьмите в счёт информацию от человека, который принимал участие в этом процессе, помогая женщинам.
Это Вы? :flower:Простите, значит была невнимательна. Перелопачу Ваши посты.
Охо, там концерт для дяденек-милиционеров. Уж не знаю, прервут ли для новостей
Обещали) девочки в топе писали... что 23:15 новости будут... по России, сама новости редко смотрю, поэтому не в курсе (((
грымзочка
Да лучше бы Авторам таких топиков давали бы бан... ИМХО
Кисундра
Охо, там концерт для дяденек-милиционеров. Уж не знаю, прервут ли для новостей
может по России 24?
Sweetness
11.11.2010, 00:15
Это Вы? :flower:Простите, значит была невнимательна. Перелопачу Ваши посты.
Мама. Недавно вернулась с места событий.
Sweetness
11.11.2010, 00:16
Разрешите поинтересоваться за что?
WHITE ICE
11.11.2010, 00:16
во во, ведь главная новость дня - Зенит - ЦСКА
а Вы хотите, чтобы главной новостью была злая шутка психопата? шибко много чести кАзлу! по мне- так футбол куда лучше!!! на мой взгляд это и есть лучшая профилактика подобных преступлений!
за что? :0007:
Ну конечно, собачьи каки куда как актуальнее обсуждать...
кукольная мамочка
11.11.2010, 00:17
не по сто не сказали ,а России концерт
WHITE ICE
11.11.2010, 00:17
очень интересная мысль:073:
Ну не сразу же всех перевезли в Елизаветинку, и очевидцы рассказывают, что стояли мамочки с малышами на руках на улице, около род дома.... я не поленилась и всю тему сначала прочитала... :001:
я видела онли в халатах БЕЗ детей
муж знакомую отвозил оттуда, она домой слиняла.
А почему? не задумывались? вот идут новости,вам рапартуют,что поступил звонок о заминирование род.дома,НО все мамочки ,роженицы,беременные на вертолетах,супер-скорых и т.д. распределены по род.домам! (но никак ни по городским больницам) уже едят вкусный ужин и пьют чай в палатах,детки уже давно и быстро распределены либо с мамами,либо по детским!! больницам. Все службы сработали оперативно (немотря на матч и день милиции) помещение проверено,сейчас там идет сан.обработка и в скором времени род.дом заработает в обычном режиме. Разве раздулась бы паника? да все бы посочувствовали,что пришлось пережить неприятные моменты,но не более того. А истерика чаще всего бывает от НЕДОСТАТКА информации. Вот сейчас по инету гуляет инфа и никто ничего не знает...у меня бы уже (если бы я жила рядом) возникла бы мысль,а может и нам эвакуироваться на фиг? может и не проверили там ничего?
Кисундра
11.11.2010, 00:18
по России 24 проходило в иформационной строке... и все
WHITE ICE
11.11.2010, 00:19
Мама. Недавно вернулась с места событий.
Вашей маме низкий поклон!
Ну конечно, собачьи каки куда как актуальнее обсуждать...
Я за каки!!! Где-то обсуждают??? брость ссыль, плиз!!!:)
Тамалинка
И поэтому лучше просто промолчать....
А я не соглашусь.
никто не говорит что промолчать надо ;) я голосую за точную информацию, а не за торжествующе скандальную. чтоб всех разом напугать.
я могу сама предложить варианты событий: вот только что узнали про эвакуацию, срочно выезд съемочной группы, операторы тычут камерами в испуганных рожениц, которым и без того не сладко. микрофон под нос девушке со схватками - что вы сейчас чувствуете?
вопрос милиции - что сейчас происходит? дайте комментарий. отвлекая от работы.
тут же "молния" в эфир, прерывая концерт - кошмар, роженицы бегаютнеодетыми по улице.
звонки возмущенных испуганных зрителей вовсякие комитеты - доколе страшно будет жить.
нервы юеременных женщин. нервы тех, у кого родные в больницах. ЗАЧЕМ?????
и информация на следующий день, или через несколько часов - поступил звонок о заминировании. спецсслужбы сработали оперативно, роженицы и персонал эвакуированы, здание осмотрено. подозреваемый в инциденте задержан,не переживайте дорогие товарищи.
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/134/
И ТК ПИК заминировали(((
ПИК это уже классика жанра:065: самый любимый походу дела объект для минирования:))
а Вы хотите, чтобы главной новостью была злая шутка психопата? шибко много чести кАзлу! по мне- так футбол куда лучше!!! на мой взгляд это и есть лучшая профилактика подобных преступлений!
а что вы предлагаете? дальше жить в розовых очках?????? а если бы сразу сообщили... и помочь кто-нибудь мог???? это в расчет не берете?
кукольная мамочка
а зачем говорить,это же не Путин на Ладе калине проехал:015: Эту звезду и так и сяк по всем каналам...
Конкретики. Не догадки, которые мы тут выкладываем, а факты.... Правда - неправда...Что предприняли...
была эвакуация, было распределение по другим больницам....Это те действия, которые в первую очередь и предпринимаются. А вот дальше работа оперов, дознавателей, следователей...
Мариванна
да, жесть, там женщины в одеялах на улице стоят :(
а как же детки?
Блин, они б хоть народ помочь попросили. Я сегодня пыталась на Байкова проехать как раз, всё перекрыто, без объяснений разворачивают. Знала бы в чём дело - могла бы хоть помочь мам с малышами перевезти в тепле, одна в машине была и время более или менее было...
никто не говорит что промолчать надо ;) я голосую за точную информацию, а не за торжествующе скандальную. чтоб всех разом напугать.
я могу сама предложить варианты событий: вот только что узнали про эвакуацию, срочно выезд съемочной группы, операторы тычут камерами в испуганных рожениц, которым и без того не сладко. микрофон под нос девушке со схватками - что вы сейчас чувствуете?
вопрос милиции - что сейчас происходит? дайте комментарий. отвлекая от работы.
тут же "молния" в эфир, прерывая концерт - кошмар, роженицы бегаютнеодетыми по улице.
звонки возмущенных испуганных зрителей вовсякие комитеты - доколе страшно будет жить.
нервы юеременных женщин. нервы тех, у кого родные в больницах. ЗАЧЕМ?????
и информация на следующий день, или через несколько часов - поступил звонок о заминировании. спецсслужбы сработали оперативно, роженицы и персонал эвакуированы, здание осмотрено. подозреваемый в инциденте задержан,не переживайте дорогие товарищи.
Уже столько времени прошло,уже можно было бы 10 раз все проверить и сказать адекватную информацию.
WHITE ICE
11.11.2010, 00:22
а что вы предлагаете? дальше жить в розовых очках?????? а если бы сразу сообщили... и помочь кто-нибудь мог???? это в расчет не берете?
Какие розовые очки??? Вы о чем?
кукольная мамочка
11.11.2010, 00:23
Уже столько времени прошло,уже можно было бы 10 раз все проверить и сказать адекватную информацию.
правильно....
Тамалинка
11.11.2010, 00:24
ну насчет этого ничего не могу сказать. тутна разных чашках весов оперативность и достоверность,что важнее, им выбирать.
Какие розовые очки??? Вы о чем?
О том, что живем, ничего не знаем, и кажется вроде все хорошо, а что происходит на самом деле? Ведь и новости можно сообщить по разному.... если думать о беременных...
legenda_spb
11.11.2010, 00:26
Обещали) девочки в топе писали... что 23:15 новости будут... по России, сама новости редко смотрю, поэтому не в курсе (((
Там Максим Галкин поет-надрывается перед ментами
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=6916
Вот видео с Вестей 24.
видео не открывается у меня, а про маршрутки писали в другом топике:005: А в окно смотрят и все тихо:016:
maniysha0505
11.11.2010, 00:34
:073:У меня по этой ссылке видео нету. По России 24 кроме как бегущей строкой ничего не было
видео не открывается у меня, а про маршрутки писали в другом топике:005: А в окно смотрят и все тихо:016:
У меня тоже не открывается((( Думаю, что когда автор писала сообщение, шумиха уже прошла... ведь не будут на протяжении нескольких часов перевозить мамочек и детей...
фонтанка разродилась кстати
nevestaSPB
11.11.2010, 00:36
это видео было в вестях в 2030
legenda_spb
11.11.2010, 00:36
да там просто диктор коротко говорит и на карте показывают место роддома.
да? почитаем!)
Легенда Осени
11.11.2010, 00:37
щас по НТВ новости
Kisssundrrra
11.11.2010, 00:37
Так уже сказали, что обошлось. не по тв.
http://www.baltinfo.ru/2010/11/10/Roddom-na-Vavilovykh-evakuirovali-iz-za-zvonka-o-zaminirovanii-171610
Слушайте, в ссылке написано "Роддом № 15", вроде речь шла о № 17, нет?
Marichello
11.11.2010, 00:38
по Нтв только что был сюжет
legenda_spb
11.11.2010, 00:38
да уж...и рядом с этой ужасной новостью Валькина смеющаяся рожа висит:010:
Первые 30 минут все вынуждены были стоить рядом с территорией роддома под дождём при температуре не выше 6 градусов в халатах и тапочках. Затем все были отправлены в Елизаветинскую больницу
вот и я говорила, что очевидцы рассказывали...
p.s. взято с фонтанки
он и 15 и 17
in love with Spain
11.11.2010, 00:39
у меня открылось видео...что написано, то и говорят :)
да там просто диктор коротко говорит и на карте показывают место роддома.
возможно:(
У меня кино:016: Что говорили?
Polyakova.
15-тый теперь 17-ый
legenda_spb
он был раньше 15!
И чего говорят???
Bасилиса
11.11.2010, 00:40
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
вот и я говорила, что очевидцы рассказывали...
p.s. взято с фонтанки
:010::010::010:
шутника бы этого:015::015::015: отдать родственникам мамочек и детишек.
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
фонтанку читала) интересно, что по НТВ сказали)
legenda_spb
11.11.2010, 00:43
:010::010::010:
шутника бы этого:015::015::015: отдать родственникам мамочек и детишек.
лучше мужьям и папам!:wife:
Затем все клиентки роддома и новорожденные были отпущены по домам до 9 утра следующего дня.
Новорожденные отпущены по домам?:010:
лучше мужьям и папам!:wife:
Так они и есть родственники
ну наверное,ни те,которым пару часов от роду,надеюсь
Bасилиса
11.11.2010, 00:45
http://www.ntv.ru/novosti/210219/#pn1
Амаранта
11.11.2010, 00:46
Многие мамы и сами уходят под расписку сразу после родов. Ребенок здоров, что там сидеть?
:001:
Бедные женщины, они же сейчас начнут все рожать раньше времени, а их по домам распустили:010:
спасибо
Бедненькие:(
А в окна все это не видно было:073:
Marichello
11.11.2010, 00:47
уже ссыль дали на нтв
Многие мамы и сами уходят под расписку сразу после родов. Ребенок здоров, что там сидеть?
меня выписали на третьи сутки
Уф..... Не узнаем, главное, что все нормально:091::091::091:
Ага, из родильного зала. Особенно, если штопаться не надо.
Во, блин. Сравнили.
Амаранта
11.11.2010, 00:49
Уф..... Не узнаем, главное, что все нормально:091::091::091:
Ага, из родильного зала. Особенно, если штопаться не надо.
Во, блин. Сравнили.
Ну за пару часов уже заштопали, наверное.
лучше на карачках домой,к тому же родственники явно на подмоге были,чем быть взорванной.......тьфу,тьфу
Ну за пару часов уже заштопали, наверное.
Точно. Низкий старт и домой.
Ладно. Сие не для данного топа.
Sweetness
11.11.2010, 00:57
Смотрим Вести по России
legenda_spb
11.11.2010, 00:57
Так они и есть родственники
точно, не сразу сообразила:046:
Лентяйка
11.11.2010, 00:58
Осень. Обострения у всяких психических. Думаю, дело в этом.
А футбольный матч и день милиции, если и связаны с этим, то, полагаю, лишь опосредованно, как дополнительные "нагнетатели эмоций"....
Жена_Вовы_Коровкина
прямо сейчас..
Delirium tremens
Вести показывают щас
Жена_Вовы_Коровкина
11.11.2010, 00:59
Сказали ничего подозрительного не нашли...
слава богу,что все обошлось....мамашки натерпелись,бедные
ATLANTIDKA
11.11.2010, 01:03
Что за уроды!
Вот и прошел день милиции:005: Какой следующий "праздник"?
Вот и прошел день милиции:005: Какой следующий "праздник"?
День Конституции Российской Федерации - 12 декабря:001:
Мартовский кот
11.11.2010, 01:21
А почему? не задумывались? вот идут новости,вам рапартуют,что поступил звонок о заминирование род.дома,НО все мамочки ,роженицы,беременные на вертолетах,супер-скорых и т.д. распределены по род.домам! (но никак ни по городским больницам) уже едят вкусный ужин и пьют чай в палатах,детки уже давно и быстро распределены либо с мамами,либо по детским!! больницам. Все службы сработали оперативно (немотря на матч и день милиции) помещение проверено,сейчас там идет сан.обработка и в скором времени род.дом заработает в обычном режиме. Разве раздулась бы паника? да все бы посочувствовали,что пришлось пережить неприятные моменты,но не более того. А истерика чаще всего бывает от НЕДОСТАТКА информации. Вот сейчас по инету гуляет инфа и никто ничего не знает...у меня бы уже (если бы я жила рядом) возникла бы мысль,а может и нам эвакуироваться на фиг? может и не проверили там ничего?
+1000000
ой, как глубоко копнули...
бедные мамочки с малышами, столько стрессу пережили в этот вечер...:010:
Мама Ксюшки
11.11.2010, 01:27
Ну хорошо, что все хорошо. Бедные мамашки.
Террористам языки бы поотрывать.... И ещё кое-что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.