PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Увиденное повергло в шок!!!!!Заминировали роддом!!!

Страницы : 1 [2]

ya_maria
11.11.2010, 03:21
ЭТО ТАКОЙ УЖАС!
Я ТАМ РОЖАЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД - ЭКС... Я БЫЛА В РЕАНИМАЦИИ, РЕБЕНОК В РЕАНИМАЦИИ:001: нас спасли чудесные врачи!
Как представлю, что там сейчас несколько девочек в такой же ситуации находились - слов нет, как страшно. Вспоминаю тоненькие ручки с прозрачной кожицей, недоношенных деток, подключенных к аппаратам.:001::001::001:Бедные мамочки им и так тяжело...

Господи, накажи этих злых, жестоких людей. Не должно ТАКОЕ пройти безнаказанным!!!:091::091::091:

Baltic Amber
11.11.2010, 03:35
жуть...

Вальгалла KristiNka
11.11.2010, 03:36
ЭТО ТАКОЙ УЖАС!
Я ТАМ РОЖАЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД - ЭКС... Я БЫЛА В РЕАНИМАЦИИ, РЕБЕНОК В РЕАНИМАЦИИ:001: нас спасли чудесные врачи!
Как представлю, что там сейчас несколько девочек в такой же ситуации находились - слов нет, как страшно. Вспоминаю тоненькие ручки с прозрачной кожицей, недоношенных деток, подключенных к аппаратам.:001::001::001:Бедные мамочки им и так тяжело...

Господи, накажи этих злых, жестоких людей. Не должно ТАКОЕ пройти безнаказанным!!!:091::091::091:

я об этом в первю очередь подумала!!!! а как же те кто на аппаратах????

да чтоб эти шутники инвалидами беспомощными стали! смерть за такое - не наказание! так же как и тюрьма!

КАТЁНОК 07
11.11.2010, 10:18
Какой ужас.Даже слезы навернулись...Бедные беременюшки и мамочки.Сколько нервов.Держитесь девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай вам Бог терпенья и здоровья!!!!!!
Чтоб им ....пусто было,этим уродам ,которые позвонили

ЛЁЛИК22
11.11.2010, 10:34
Руки и языки пообрывала уродам этим, простите.

Н@Т@ШК@
11.11.2010, 10:51
Мороз по коже, куда катится мир, ничего святого в людях не осталось(((
Очень грустно...

Головокружение
11.11.2010, 11:01
Ничего святого у людей не осталось...

Имале
11.11.2010, 11:10
конечно хочется чтобы виновники были наказаны, ибо дети и мамы святое! только не пойму чего вы так ополчились на болельщиков? да расстроены, и мы тоже болеем, но и в мыслях не было такого делать...бред.
очень похоже что кому-то этот роддом мешает. я там рожала первого, низкий им поклон в ноги, за то что спасли моего малыша!

schokoladka
11.11.2010, 11:34
Да уж....это был очень важный матч, чуть ли не чемпионство зависит....Сейчас фаны вообще полгорода разобьют...

ну что за бред, девочки зачем приплетать фанатов? Жалко мам с детишками, не приведи Господи в такой ситуации оказаться, но до маразма не надо доходить.

GriTa
11.11.2010, 11:54
ужас какой-то(((( и в новостях ничего нету... я в глубоком шоке, в апреле там рожала сыночка. не дай бог попасть в такую ситуацию. что у нас за народ, ничего святого((((

Ляськи Масяськи
11.11.2010, 12:04
ужас какой-то,а если женщины в родах,попросят прекратить рожать????жесть...

oksi04
11.11.2010, 12:06
Была вчера свидетелем этого ужаса... Дом прям рядом- ехала на стоянку- меня завернули- пошла узнавать в чем дело. На самом деле ужас-ужасный состоит в том, как сработали наши службы...
Девочки- ни одной машины МЧС, ни одной скорой!!!!!! Бедные девчонки- в халатах, в тапках, в одеялах- пешком пошли в больницу под дождем.... Кто-то пошел домой в одеялах... И это после 30-минутного стояния на улице Некоторых милиция пускала в свои машины посидеть... А которые уже с детками- прям до слез жалко- ляльки в больничных тонких клетчатых одеялах- по 2-3 намотано на них.... В общем- ужасающая картина....
Надо на фиг все МЧС и милицию разогнать и наказать за такие действия в ЧС.... Потом милиц. при мне остановид маршрутку 176 (микроавтобус)0- высадил всех пассажиров и приказал водителю ехать за ним и развозить девочек, кот. близко живут... И пошли они в эту грязную, вонючую маршрутку.... В общем- слов нет... Одни эмоции.. Чрезв. ситуации бывают- никто от этого не застрахован, но как всегда- никто не был готов и никто не почесался... Хотя рядом больница- могли бы и врачи прибежать и скорые прислать.... Девчонок в сопровожд. 1-го врача отправили в приемный покой- типа вы посидите там, пока роддом проверят.... Фу....Гнилая наша система...

мороня
11.11.2010, 12:07
кошмар, как жестоки люди...реву..

Fiamma
11.11.2010, 12:09
Была вчера свидетелем этого ужаса... Дом прям рядом- ехала на стоянку- меня завернули- пошла узнавать в чем дело. На самом деле ужас-ужасный состоит в том, как сработали наши службы...
Девочки- ни одной машины МЧС, ни одной скорой!!!!!! Бедные девчонки- в халатах, в тапках, в одеялах- пешком пошли в больницу под дождем.... Кто-то пошел домой в одеялах... И это после 30-минутного стояния на улице Некоторых милиция пускала в свои машины посидеть... А которые уже с детками- прям до слез жалко- ляльки в больничных тонких клетчатых одеялах- по 2-3 намотано на них.... В общем- ужасающая картина....
Надо на фиг все МЧС и милицию разогнать и наказать за такие действия в ЧС.... Потом милиц. при мне остановид маршрутку 176 (микроавтобус)0- высадил всех пассажиров и приказал водителю ехать за ним и развозить девочек, кот. близко живут... И пошли они в эту грязную, вонючую маршрутку.... В общем- слов нет... Одни эмоции.. Чрезв. ситуации бывают- никто от этого не застрахован, но как всегда- никто не был готов и никто не почесался... Хотя рядом больница- могли бы и врачи прибежать и скорые прислать.... Девчонок в сопровожд. 1-го врача отправили в приемный покой- типа вы посидите там, пока роддом проверят.... Фу....Гнилая наша система...

То, что маршрутку задействовали- уже неплохо. А вообще странно что МЧС не было... Мне вообще кажется, это кто-то за историю с туберкулезом отомстить решил. Муж чей-нить неадекватный например.

oksi04
11.11.2010, 12:09
ужас какой-то,а если женщины в родах,попросят прекратить рожать????жесть...

Сказали девочки из роддома - которые лежачие- привезли на каталках в соседнюю БАНЮ!!!!! :010:
А те, кто в родах и в схватках- вроде немного было- тьфу, тьфу- их на 2-х скорых
увезли- по нескольку человек в одной машине....

Baлькиpия
11.11.2010, 12:23

Девушка, не горячитесь. Вся милиция вчера стояла и охраняла Зенит. И так между прочим, вчера у милиции был праздник.
Милиция сработала как надо и в соответствии с должностными инструкциями. Разогнать надо таких как Вы;) Без обид.

lubimka)))
11.11.2010, 12:45
Так, девочки не ругайтесь!!! Все "это" действительно ужасно!!! 17 роддом "трясет" по полной программе!!! Но это может произойти в любом месте!!! Про то что вчера был день милиции и футбол-согласна!!! но!!! это не освобождает ни одного сотрудника от исполнения его прямых обязанностей!!! Да, и причем тут вообще милиция??? Ну что они вечно крайние??? Бог судья тому человеку, который это сделал!!! А мамочкам которые попали в эту ужасную нервотрепку здоровья крепкого и их малышикам!!! ДЕВЧОНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

nelliya
11.11.2010, 12:47
тот же злополучный роддом. или его таким хотят выставить в чьих-то грязных интересах
Такое же мнение сложилось...

Ужас, представила на секунду, что я нахожусь на месте тех женщин из РД - страшно....
Хорошо, что все обошлось и РД на месте.

Baлькиpия
11.11.2010, 12:48
Так, девочки не ругайтесь!!! Все "это" действительно ужасно!!! 17 роддом "трясет" по полной программе!!! Но это может произойти в любом месте!!! Про то что вчера был день милиции и футбол-согласна!!! но!!! это не освобождает ни одного сотрудника от исполнения его прямых обязанностей!!! Да, и причем тут вообще милиция??? Ну что они вечно крайние??? Бог судья тому человеку, который это сделал!!! А мамочкам которые попали в эту ужасную нервотрепку здоровья крепкого и их малышикам!!! ДЕВЧОНКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Все сотрудники милиции исполняли вчера свои ПРЯМЫЕ обязанности. Говорить о том, что они что-то там не сделали-не надо. Вы правы в том, что мы вечно крайние. И крайние мы только благодаря таким, как та девушка, чей пост вызвал у меня массу негодования.

nelliya
11.11.2010, 12:49
Сказали девочки из роддома - которые лежачие- привезли на каталках в соседнюю БАНЮ!!!!! :010:
А те, кто в родах и в схватках- вроде немного было- тьфу, тьфу- их на 2-х скорых
:001:
Ну хотя бы эвакуировали, пусть хоть и таким образом.

Isterika
11.11.2010, 13:00
Мне вообще кажется, это кто-то за историю с туберкулезом отомстить решил. Муж чей-нить неадекватный например.

+1 у меня такая же мысль мелькнула!

Блин, я ведь в этом роддоме рожала всего 2 месяца назад.....
А теперь вот-сначала туберкулез, потом этот звонок.... У меня прям мурашки по коже.....

lusjen
11.11.2010, 13:16
Какой ужас происходит и мне тоже кажется, что это все не случайно...вот нашла высказывание под одной из статей СМИ: - "Туберкулез, теперь мины, и все накануне лицензирования, и все как раз после открытия Перинатального Центра в Алмазова... Слишком много совпадений. Кто-то "роет яму" под роддом..." ........и что самое страшное, что это может быть правдой, ничего святого у людей, одно бабло перед глазами...страшно жить. ВСЕМ МАМОЧКАМ И ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@

Almazik
11.11.2010, 13:30
[оворя кретин, кому мстил - получается только женщинам и их детишкам, как же надо не лю
да хоть в баню, все же не под дождем и не на ветру...
а вобще конечно не очень оперативно службы сработали, наверняка на такие случаи и инструкции есть кого и как вывозить, а не так чтобы пациентки мерзли под дождем в халатах и с детьми на руках...

на самом деле просто нет слов, как может в голову прийти такое - сказать о заминировании роддома или больницы, это каким надо быть человеком... не понимаю :010:

главное чтобы у всех женщин и детишек ничего плохого не было после такого @@@@@@

Alinochkasim
11.11.2010, 14:09
я думаю, что это скорее "подарок" ко дню милиции. ведь говорят, что один и тот же человек "шутил" о минировании вчера и роддома и торгового комплекса "пик". урод, слов нет....... я в сентябре только родила, как педставлю это все на себе, просто мороз по коже...
главное, чтобы и с мамочками и с детками все в порядке было.

ToryG
11.11.2010, 14:55
этого придурка заставить бы рожать без наркоза, без адекватной поддержки и аппаратуры, думая о том, что все может взорваться к чертям собачьим и на улице!
Надеюсь, что никто в этот момент остро не нуждался ни в чем из перечисленного и был или в начале родов или уже родил и без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pin@ Col@d@
11.11.2010, 15:05
ужас какой твориться:001:

Июли
11.11.2010, 15:19
Я не хожу на всякие митинги и собрания, но если этого придурка выловят, я запасусь помидорами и приеду к суду. Мне кажется, что это какой-нибудь дебил-недоросль, которому такая суета кажется смешной и веселой.

annLAV
11.11.2010, 16:00
В феврале этого года тоже была информация о том, что заминировали Отто. Только там никого не эвакуировали, не наводили паники. А девочки, которые там лежали в тот момент и знать не знали об этом, узнавали от своих родственников по телефону, которые узнавали из СМИ.
Нужно отдать должное руководству и всему персоналу роддома17, что среагировали и попытались эвакуировать женщин и детей. Могло же обернуться все иначе, сейчас такое время , что не знаешь чего ожидать от всяких уродов...

Marizza
11.11.2010, 16:30
Это конечно ужасно !!!! Слава Богу, то никому в это время например КС не делали (вроде писали тут, что несколько женщин в родах) ... Но я о другом ... А почему это происходит??? Потому что у нас теперь разрешены посещения в роддомах !!!! Заходи кто хочет - клади бомбы кто хочет ... к чему мы катимся ... :005:

LaPrimavera
11.11.2010, 16:31
Да уж....это был очень важный матч, чуть ли не чемпионство зависит....Сейчас фаны вообще полгорода разобьют...

да что вы говорите, как умнО! не могу, ну как же БЕСЯТ высказывания из серии слышала звон! да матч был просран в 9 вечера, а не когда все это произошло! и не от него зависело наше чемпионство!! могли стать, не стали пока- будем чемпионами в воскресенье!! да если бы вы хоть раз пришли с ребенком на стадион, какая там атмосфера, как все поддерживают именно родителей с детьми! оберегают от толкотни и давки- и менты, и сами болелы! да не стал бы никто после проигрыша так тупо мстить(кому?за что?), ну не в этом суть спорта и боления. и большинство из десятков, сотен тысяч болельщиков- абсолютно адекватны, настоящих футбольных хулиганов гораздо меньше, чем просто шпаны, никак не связанной со спортом.

tryn-trava
11.11.2010, 16:42
Господи, бедные девочки!

Людвигия
11.11.2010, 16:44
Надо на фиг все МЧС и милицию разогнать и наказать за такие действия в ЧС.... Потом милиц. при мне остановид маршрутку 176 (микроавтобус)0- высадил всех пассажиров и приказал водителю ехать за ним и развозить девочек, кот. близко живут... И пошли они в эту грязную, вонючую маршрутку.... В общем- слов нет... Одни эмоции.. Чрезв. ситуации бывают- никто от этого не застрахован, но как всегда- никто не был готов и никто не почесался... Хотя рядом больница- могли бы и врачи прибежать и скорые прислать.... Девчонок в сопровожд. 1-го врача отправили в приемный покой- типа вы посидите там, пока роддом проверят.... Фу....Гнилая наша система...у них же вчера праздник был, о чем говорить:(
Девчат жалко до слез.:(

tryn-trava
11.11.2010, 16:45
Это конечно ужасно !!!! Слава Богу, то никому в это время например КС не делали (вроде писали тут, что несколько женщин в родах) ... Но я о другом ... А почему это происходит??? Потому что у нас теперь разрешены посещения в роддомах !!!! Заходи кто хочет - клади бомбы кто хочет ... к чему мы катимся ... :005:
Я вот теперь и боюсь, что в крайности впадут и мужей пускать перестанут, а как я без него? :005::005::005:

Анна Мот
11.11.2010, 16:54
правильно, давно нужно запретить "свободное хождение" по роддому!!!!!!!!!!!!! а то за деньги можно провести полк солдат в роддом! что это?

Светик_Семицветик@
11.11.2010, 17:06
да что вы говорите, как умнО! не могу, ну как же БЕСЯТ высказывания из серии слышала звон! да матч был просран в 9 вечера, а не когда все это произошло! и не от него зависело наше чемпионство!! могли стать, не стали пока- будем чемпионами в воскресенье!! да если бы вы хоть раз пришли с ребенком на стадион, какая там атмосфера, как все поддерживают именно родителей с детьми! оберегают от толкотни и давки- и менты, и сами болелы! да не стал бы никто после проигрыша так тупо мстить(кому?за что?), ну не в этом суть спорта и боления. и большинство из десятков, сотен тысяч болельщиков- абсолютно адекватны, настоящих футбольных хулиганов гораздо меньше, чем просто шпаны, никак не связанной со спортом.

А вы не беситесь, спокойствие!!! нервные клетки не восстанавливаются.И уж грубить точно не надо!!!!!!! Не для вас писала.
А имела в виду не тех нормальных людей, что за матчем на стадионах следят и у телевизорах и болеют действитенльно, а тех дибилов, что называют себя фанатами и бьют потом все вокруг....Ведь тот,кто позвонил в РД и пошутил - тож дибил и не сиключено, что это может быть кто угодно...
а вот если бы они выиграли этот матч. то было бы досрочное чемпионство, насколько я знаю.... и если вы могли заметить - я написала что не напрямую зависит, а что ЧУТЬ ЛИ .....так что на надо тут грубить и бесится. а на стадион ходила, не переживайте!

Rysalo4ka
11.11.2010, 17:14
как же так читала слезы наворачивались.
Дай Бог здоровья мамочкам и их детишкам:091::091::091:

LaPrimavera
11.11.2010, 17:20
А вы не беситесь, спокойствие!!! нервные клетки не восстанавливаются. И уж грубить точно не надо! Не для вас писала.
А имела в виду не тех нормальных людей, что за матчем на стадионах следят и у телевизорах и болеют действительно, а тех дебилов, что называют себя фанатами и бьют потом все вокруг....Ведь тот,кто позвонил в РД и пошутил - тож дебил и не исключено, что это может быть кто угодно...
а вот если бы они выиграли этот матч, то было бы досрочное чемпионство, насколько я знаю.... и если вы могли заметить - я написала что не напрямую зависит, а что ЧУТЬ ЛИ .....так что не надо тут грубить и беситься. а на стадион ходила, не переживайте!

да-да, охотно верю! и боже упаси меня за вам переживать, что вы:046:

Mamax
11.11.2010, 17:21

Ну-ну :)
А если бы никого не пускали, то глав врач бы не стал народ эвакуировать и сказл: "Мы никого в роддом не пускали, бомбу никто залодить не мог, продолжаем работать, милиция-мчс уезжайте" :046:
Есть еще ремонтники, работники РД и сами роженицы, вещи которых никто не досматривает.
Избежать терактов/угроз террактов в роддомах, запретив посещения - вообще не выход.

Кошка на дереве)))
11.11.2010, 17:23
http://www.baltinfo.ru/2010/11/10/Roddom-na-Vavilovykh-evakuirovali-iz-za-zvonka-o-zaminirovanii-171610

Туберкулез, теперь мины, и все накануне лицензирования, и все как раз после открытия Перинатального Центра в Алмазова... Слишком много совпадений. Кто-то "роет яму" под роддом--интересный комментарий.может есть доля правды. деньги не маленькие крутятся сейчас в роддомах.конкуренция.

Mamax
11.11.2010, 17:31
Туберкулез, теперь мины, и все накануне лицензирования, и все как раз после открытия Перинатального Центра в Алмазова... Слишком много совпадений. Кто-то "роет яму" под роддом--интересный комментарий.может есть доля правды. деньги не маленькие крутятся сейчас в роддомах.конкуренция.

тоже самое про 10-ку уже года три говорят, как минимум :))

Marizza
11.11.2010, 17:35
Ну-ну :)
А если бы никого не пускали, то глав врач бы не стал народ эвакуировать и сказл: "Мы никого в роддом не пускали, бомбу никто залодить не мог, продолжаем работать, милиция-мчс уезжайте" :046:
Есть еще ремонтники, работники РД и сами роженицы, вещи которых никто не досматривает.
Избежать терактов/угроз террактов в роддомах, запретив посещения - вообще не выход.

я не говорю, что это 100% гарантия, но согласитесь, риск меньше. Одно дело мужей пускать на роды, а другое, когда к роженице по 10 человек в день приходит. Со мной цыганка рожала, так к ней всегда не меньше 30 человек приходило, благо у нас допускались встречи только в градеробе, чтоб пакетик передать, и то карантин по гриппу был ... Так она умудрялась каким-то образом выходить к ним на улицу в халатике в середине марта :010:

mossya
11.11.2010, 17:40
Да Бог с Вами, какая конкуренция. Наоборот, катострофически роддомов не хватает. Везде аншлаги.

Mamax
11.11.2010, 17:44
я не говорю, что это 100% гарантия, но согласитесь, риск меньше. Одно дело мужей пускать на роды, а другое, когда к роженице по 10 человек в день приходит. Со мной цыганка рожала, так к ней всегда не меньше 30 человек приходило, благо у нас допускались встречи только в градеробе, чтоб пакетик передать, и то карантин по гриппу был ... Так она умудрялась каким-то образом выходить к ним на улицу в халатике в середине марта :010:

Хоть вообще никого не пускайте, даже мужей, все равно любой звонок будут проверять и всех эвакуаровать. Вероятность и риск считать никто не будет.
В палату по 10 чел нигде не пускают. Все тусуются в холле.
Так что если бомба и попадет в палаты/коридоры, то только сами роженицы их принесут, или работники роддома или те люди (как правило не очень русские :008: ), ктр делают ремонт.
Никак проходимость роддома не снизит риск терракта. Только выявить виновного будет чуть проще.

Светик_Семицветик@
11.11.2010, 18:27
да-да, охотно верю! и боже упаси меня за вам переживать, что вы:046:
вы за себя переживайте, что вы в такой теме умудряетесь еще и людям грубить....за ВАМ.....
яростным болельщикам в другую тему!
я лично вас не пыталась обидеть!

oksi04
11.11.2010, 18:33
Девушка, не горячитесь. Вся милиция вчера стояла и охраняла Зенит. И так между прочим, вчера у милиции был праздник.
Милиция сработала как надо и в соответствии с должностными инструкциями. Разогнать надо таких как Вы;) Без обид.
Девушка- научитесь читать внимательно... Мои претензии, в первую очередь, к МЧС и скорой- их НЕ было .... И да- мое ИМХО- они сработали отвратительно... А если бы правда взрыв или любая другая техногенная катастрофа? А милиция да- была и работала в соответствии с должностными инструкциями... Я, видимо, высказалась слишком эмоционально и неправильно построила предложение..
Не стоит так уж негодовать- берегите нервы.... :flower:
А Зенит и МЧС и скорая тоже охраняла?... А беременные сами разбежались- ничего страшного...

Ну а в собственный праздник- ясное дело- надо отдыхать....Логика понятна....
Врачам- не лечить? Или лечить абы как? Пожарным- не тушить пожары и т.д.....;)
насколько я помню- вчера у МЧС и скорой помощи праздника не было....

Если Вы милиционер- я Вас поздравляю с прошедшим праздником:flower: Без обид...

Людмила Н.
11.11.2010, 19:21
Кто-то "роет яму" под роддом--интересный комментарий.может есть доля правды. деньги не маленькие крутятся сейчас в роддомах.конкуренция.
Тот, кто роет яму готов принимать всех цыган, бомжей и не обследованных? Сомневаюсь...

Светуляღ
11.11.2010, 19:49
идиоты прикололись какие то! вот женщинам уже в родах которые были не повезло.....