PDA

Просмотр полной версии : То вижу тему, то нет

Патюня
10.11.2010, 21:05
Создавала тему в разделе Приемные дети. Пока общалась там - она была, а тут хотела зайти посмотреть, а ее нет в перечне, да и еще чужих темок не вижу. Через поиск свою нахожу. Не могу понять, что я делаю не так?

Танюшкин
11.11.2010, 10:50
Вот Ваша тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3288550

Все свои топики можно найти через свой профиль.

Патюня
12.11.2010, 14:02
Спасибо. Но кроме моей темы я например читала что-то заинересовавшее меня, но через время этой темы уже нет. Где тогда ее искать, если я не помню название?

Кин-дза-дза!
12.11.2010, 14:20
Попробуйте зайти в свой профиль-настройки профиля, там поставьте "отображать темы за последний год" и посмотрите, что получится ;) (только сохраните изменения).

Патюня
12.11.2010, 19:01
Пожалуйста, если знаете, напишите подробней, я в профиле ничего такогго не нашла.

Лего
12.11.2010, 21:41
В том разделе (в приемных детях) поставлено по умолчанию "показывать темы за последнюю неделю" (это окошечко внизу, под списком тем). Выберите другой промежуток, побольше.

Лего
12.11.2010, 21:47
Ещё в настройках своего профиля поставьте автоматическую подписку на темы, в которых отвечали. Тогда, заходя в свой профиль, будете видеть все избранные темы, в которых есть новые ответы. А если зайдете на вкладку "список подписок", то увидите все темы, в которых отвечали или на которые подписались дополнительно.
Эту страницу можно сделать стартовой.

Кин-дза-дза!
12.11.2010, 21:59
В левом верхнем углу данной страницы есть "мой профиль", заходите. В нем с левой стороны куча надписей, выбираете "настройки форума" там есть "опции просмотра тем", выбираете в "возрасте тем для отображения" вместо "как в настройках форума" "показать темы за последний год" либо "показать все темы".
Ну, подробней только с картинками, но мне лень.

Патюня
17.11.2010, 19:31
Спасибо, получилось!