PDA

Просмотр полной версии : Стройкомплект. Выборгское шоссе 27. Похвалите/поругайте.

Aminazink@
10.11.2010, 21:05
Присмотрела уютную трешечку в данном доме. Цена приятная, да еще и ипотека, собственность оформлена, люди там уже живут. На форуме ничего про них не нашла, ни хорошего, ни плохого. Может есть какие-то подводные камни? Ну вот, допустим, дом до сих пор на временной схеме по электричеству. Надо уточнить почему, ведь построены давно. Также достаточно квартир не проданных, вопрос - почему.
Буду благодарна любым комментариям, и от жителей того района, и от профи в мире недвижимости. ДОпустим, как там решать вопрос парковки с учетом двух машин в семье.

Думайка
10.11.2010, 22:30
Очень сложные лют.плюс много социальных жильцов

Madness
10.11.2010, 22:39
Живу в этом доме. Со светом проблем практически нет. Отключают редко, но бывает. Лифт один пока работает из трех, и вот он достаточно часто ломается. Последнее время проблемы с горячей водой. Днем ее практически не бывает, но, думаю, это временное явление.
Дом не плохой, но стены все исписаны, по всей видимости, детьми жильцов или рабочими.
Достаточно плохо установлены стеклопакеты, поэтому,возможно, их придется заменить.
С парковкой сложно, но машину всегда можно поставить рядом с домом.

Aminazink@
11.11.2010, 22:46
Очень сложные лют.плюс много социальных жильцов
А что такое лют?
Живу в этом доме. Со светом проблем практически нет. Отключают редко, но бывает. Лифт один пока работает из трех, и вот он достаточно часто ломается. Последнее время проблемы с горячей водой. Днем ее практически не бывает, но, думаю, это временное явление.
Дом не плохой, но стены все исписаны, по всей видимости, детьми жильцов или рабочими.
Достаточно плохо установлены стеклопакеты, поэтому,возможно, их придется заменить.
С парковкой сложно, но машину всегда можно поставить рядом с домом.
Спасибо за столько подробный отзыв. Меня волнует еще инсоляция двора. 3 окна из четрыех выходят во двор, как понимаю будет достаточно темно. Хотя, может спасет высокий этаж? Во дворе вообще солнце бывает?

Madness
11.11.2010, 22:54
Спасибо за столько подробный отзыв. Меня волнует еще инсоляция двора. 3 окна из четрыех выходят во двор, как понимаю будет достаточно темно. Хотя, может спасет высокий этаж? Во дворе вообще солнце бывает?

На этот вопрос ответить не смогу, так как у меня окна выходят на Выборгское шоссе. Но двор и правда выглядит слегка мрачновато. Боюсь, что в квартире будет темно. Хотя смотря с какой стороны дома квартира. Может, и не будут окна напротив мешать :)
А так домик неплохой, и если Вам нравится, то берите. Вот-вот подключат постоянное электроснабжение и будет совсем хорошо. Доки уже все готовы, но задерживают "переход" сами жильцы (преградой являются теплые полы, кондиционер и т.д.)

Aminazink@
12.11.2010, 18:10
На этот вопрос ответить не смогу, так как у меня окна выходят на Выборгское шоссе. Но двор и правда выглядит слегка мрачновато. Боюсь, что в квартире будет темно. Хотя смотря с какой стороны дома квартира. Может, и не будут окна напротив мешать :)
А так домик неплохой, и если Вам нравится, то берите. Вот-вот подключат постоянное электроснабжение и будет совсем хорошо. Доки уже все готовы, но задерживают "переход" сами жильцы (преградой являются теплые полы, кондиционер и т.д.)

Не, окна мешать не будут, 21 этаж :019: НАпротив только крыша и виды :love:
Просто люблю чтобы было много-много света. Так и на лампочках можно разоритьтся :073:

Madness
13.11.2010, 12:47
Ой, еще на просторах инета есть форум жильцов этого дома http://www.v27.spb.ru/start.php . Он достаточно пассивный, но какую-то инфу там можно почитать.

Aminazink@
13.11.2010, 15:55
Да читала я его. В основном все сообщения старые.