УРАния
10.11.2010, 22:24
Вынуждена искать работу своему папе, хотя надеялась ,что к этому времени смогу обеспечить родителей сама....((пока не получается
Папе 68 лет. (На свой возраст не выглядит, в хорошей форме)
Высшее образование. Он имеет опыт ведущего инженера и тех специалиста мателлургического комбината (40 лет там). Сейчас работал в военной части тех специалистом по документообороту, прекрасно справляется с документацией, везде и всегда был палочкой выручалочкой, порядочен до рези в глазах.Но сейчас в военной части за их зп никто не хочет работать и его просят принимать участие в непосильном физ труде - грузить огромные плиты. Я срочно ему хочу что-то подыскать.
Он может быть консультантом по множеству тех вопросов.
Помогите ,пожалуйста ,советом. где искать в таком возрасте работу.
Папе 68 лет. (На свой возраст не выглядит, в хорошей форме)
Высшее образование. Он имеет опыт ведущего инженера и тех специалиста мателлургического комбината (40 лет там). Сейчас работал в военной части тех специалистом по документообороту, прекрасно справляется с документацией, везде и всегда был палочкой выручалочкой, порядочен до рези в глазах.Но сейчас в военной части за их зп никто не хочет работать и его просят принимать участие в непосильном физ труде - грузить огромные плиты. Я срочно ему хочу что-то подыскать.
Он может быть консультантом по множеству тех вопросов.
Помогите ,пожалуйста ,советом. где искать в таком возрасте работу.