PDA

Просмотр полной версии : ВПС.Помогите советом!!!

мама бублика
10.11.2010, 22:46
Девочки, дорогие мамочки кто сталкивался с такими проблемами или у кого есть какая либо информация поделитесь, подскажите, посоветуйте ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!

Моей малышке 5 месяцев у нас стеноз и недостаточность(ВПС) в январе -феврале предстоит вторая операция на сердечко, в питере живем совсем недавно, наблюдаемся на Авангардной у Цитко, подскажите кто компетентен в этом вопросе на сколько хорошо эта поликлиника в плане кардиологии и хирургии, может есть что то лучше, готова на все...уже сил нет... может кто знает врача лучше, любая информация будет очень полезна!!!
Заранее огромное спасибо, здоровья вам и вашим деткам!!!!!

danta
10.11.2010, 23:09
здравствуйте! Попробуйте посмотреть в кардиомаме! А ,первую операцию вы где делали!? Насколько мне известно ,такой порок в 1-б-це делают хорошо! В Питере либа 1-б-ца либо центр Алмазова! А Цытко как кардиолог нормальный,он не оперирует а только смотрит,ставит на очередь на операцию! Сил вам и вашей малышке!

мама бублика
10.11.2010, 23:13
Первую операцию делали в Сургуте я там рожала и сразу в 1 месяц сделали, А из хирургов кто хороший в 1 б-це и к кому лучше в Алмазова обратиться??? Огромное спасибо вам!!!

danta
10.11.2010, 23:20
сейчас в личку напишу!

Амаранта
10.11.2010, 23:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=246820&highlight=%EF%EE%F0%EE%EA Вот Вам топик.

мама бублика
11.11.2010, 00:03
Спасибо!