Просмотр полной версии : калгель vs камистад
Что лучше? Есть оба! Чем намазать?какие грызунки лучше? Авент? Нуби?
Pandora_82
10.11.2010, 23:59
Нам и то и другое хорошо помагает. Но мажу только ночью, если просыпается от боли и не может заснуть, т.к. честно говоря боюсь привыкания (что типа, если часто мазать, то перестанет помогать), т.е. по факту несколько раз всего пользовались. А грызем все, что не приколочено (да и то, что приколочено тоже), не обязательно грызунки:)
А нам так калгель и не понадобился, поэтому могу отдать за 50 руб, кому надо.
Юлечка Иванова
11.11.2010, 00:08
У меня такое ощущение,что нам камистад не помогает,может калгель попробовать?
всё будет ок
11.11.2010, 00:15
дентинокс ядерный .. анм помог
Калгель более слабый по обезболивающему эффекту. Сперва мы пользовались им (при первых зубах). Но потом перестал помогать, Камистад был эффективнее.
А у нас как-то Калгель до сих пор лежит.
Нам тоже больше понравился камистад, калгель как то так... для профилактики...
ola&vova
11.11.2010, 00:36
Калгель даже не почувствовали, камистад - помогает , как и все временно. Мажу десны. Грызем все что есть, без разбора авент , нуби!
Людвигия
11.11.2010, 00:58
Мне тоже больше камистад понравился. По поводу грызунков...., ну не знаю, мы грызем всё.:))
Кирюнькина мама
11.11.2010, 01:00
У нас и калгель и камистад есть,я на себе всё пробовала,камистад посильнее,но эффект не долго длится.Я обычно делала так: мазала калгелем,если очень сильно беспокоили зубки то камистад.А когда у нас от прорезывания поднялась температура и я вызвала врача,она посоветовала купить холисал это тоже стоматологический гель он ещё и обеззараживающим действием обладает,т.к. во время прорезывания малыш может занести инфекцию пехая всё подряд в рот.
Светуляღ
11.11.2010, 02:31
Что лучше? Есть оба! Чем намазать?какие грызунки лучше? Авент? Нуби?
нам помогал(ет) только Дентинокс
самамама
11.11.2010, 02:51
нам помогал(ет) только Дентинокс
+10000
калгель валяется где то, а на дентинокс ребёнок даже рот сам открывает
В. Редная
11.11.2010, 10:17
дентинокс :)а еще бейбидоктор,это гомеопатия..мазать можно часто..пробовала на себе,когда 8-ки лезли и болело все..
дентинокс ядерный .. анм помог
мы купили дентинокс. будем пробовать как припрёт
Шветинка
11.11.2010, 13:04
ой, девушки, подскажите, с какого возраста вы начали мазаться всеми этими гелями. а то пупсу ещё и трех месяцев нет, а уже второй день периодически закатывается в истерике, даже грудь не берет. а так все время пальцы во рту, слюни текут и языком по деснам пичмокивает, думаю, что это ОНИ - ЗУБЫ начинаются. В анотации к калгелю прочитала, что он с 5-ти месяцев, так вот засомневалась, а можно ли намазать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.