Вход

Просмотр полной версии : женская обувь 41 размера

Солныффко
10.11.2010, 23:40
Устала!!!! Обошла сегодня много-много магазинов, практически нигде нет полного 41 размера.
Сапоги Экко вернула из-за производственного брака, что ж теперь брать?
Rieker разваливаются у меня.
Девочки, где Вы обуваетесь в пределах 4 тысяч?

Королева Полуцикла
11.11.2010, 10:24
Экко, Hogl
Но это побольше 4000
В Калевале ничего нет?

ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 10:56
я в эконике в прошлом году сапоги купила:019:, по распродаже, но за 6 тыр, в экко были полноразмерки, но мне там модели сапог не понравились...
в идеальной паре брала осенние боты, сапоги правда не смотрела, но если из одной коллекции осень-зима, то должны быть:) а вообще по собственному опыту - только ездить и мерить-мерить-мерить все что понравилось :support: большие размеры оказываются в самых неожиданных местах :065:

yuliva
11.11.2010, 11:00
Не знаю, может поможет. На Владимирском,4 или 6 есть магазин с нестандартными пазмерами - т.е. до 35 и от 40 по-моему. У меня мама все время туда ходит (специально из области приезжает), т.к. у нее тоже 41-й размер. Там Рикер есть,например.Про другие марки не скажу,не помню, мы Рикер там брали маме.

Коламбия
11.11.2010, 11:58
вообще по собственному опыту - только ездить и мерить-мерить-мерить все что понравилось :support: большие размеры оказываются в самых неожиданных местах :065:
согласна!
Не знаю, может поможет. На Владимирском,4 или 6 есть магазин с нестандартными пазмерами - т.е. до 35 и от 40 по-моему. У меня мама все время туда ходит (специально из области приезжает), т.к. у нее тоже 41-й размер. Там Рикер есть,например.Про другие марки не скажу,не помню, мы Рикер там брали маме.

там ценник негуманный:001:

я периодически попадала на скидку в ТиДжей на Садовой как раз на наш размер))) пока еще ношу

Ядовитый Плющ
11.11.2010, 12:14
Была тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=537807). Там много адресов

ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 12:14

на владимирском вообще очень много обувных магазов, есть смысл там по ним походить, может выберете что-то :)

liinda
11.11.2010, 12:22
купила в Таллинне на прошедших выходных три пары billi bi, де-то по сто евро в среднем, часто там покупаю, там размером 41 никого не напугать и моделей модных много. В основном в Каубамайа, Саламандер и Стокманн.

Коламбия
11.11.2010, 12:25
т.е., есть смысл ездить в Эстонию?
как там с очередями на границе?

liinda
11.11.2010, 12:28
в праздники ужасно на границе. В остальное время без проблем, особенно на автобусе. Только талон на обратный выезд надо заказать для выезда на машине. Есть отдельная тема в путешествиях.

Мельда
11.11.2010, 19:55
Может Вам поможет. Есть сеть магазинов Обувь для Вас, у них магазины на Ленинском, Лени Голикова, в Сосновой Поляне. Месяц назад покупала себе зимние замшевые(у меня 40, но были и 41), большие размеры еще были. Ценник в среднем 3-4 тысячи на натуральные.
Из кожи мне модели не приглянулись, а замшевые ближе к спортивным и ботиночки довольно аккуратные