Просмотр полной версии : чаи hipp
highquality
10.11.2010, 23:49
Девочки, а вы даете чаи hipp? Там написано с 6 месяцев, но в составе есть сахар. Как к этому относиться?
Тоже интересует этот вопрос. Хожу, смотрю на эти чаи, и думаю: давать или нет?:016:
Я даю, месяцев с пяти, не каждый день конечно, а так для разнообразия.
мы каждый день пьем Хипп фенхелевый. Очень нравится.
laimochka
11.11.2010, 00:28
Мы тоже каждый день фенхелевый пьем, сегодня купила мелису с липовым цветом, что то не очень ей нравится пока...
Я начала давать мес. так с 10, потому что у нас аллергия была:)
highquality
11.11.2010, 00:37
С фенхелем не содержит сахара, а в остальных есть. Мы тоже пили с фенхелем, вот решили разнообразить и задумались...
Кирюнькина мама
11.11.2010, 00:52
Липовый с мелисой и Ромашковый с 4-х месяцев и фенхелевый тоже,мы их с четырёх и пили.Малышу очень нравится.
Fardeeva
11.11.2010, 02:02
начала давать с 6 месяцев, иногда.
Не особо нравятся, соки идут гораздо лучше!
Светуляღ
11.11.2010, 02:11
Девочки, а вы даете чаи hipp? Там написано с 6 месяцев, но в составе есть сахар. Как к этому относиться?
пьем его,всё хорошо, в тунис летали так сын там по 200-300 мл. этого чая выпивал
Mikelangelo
11.11.2010, 02:27
Мы с месяца пили фенхелевый, он без сахара.
ВикаСтар
11.11.2010, 02:31
моя не пьет. Покупала разных несколько штук, воду пустую пьет иногда, а этот чай хоть ты тресни, будет от жажды умирать, но пить не будет
Светуляღ
11.11.2010, 02:53
моя не пьет. Покупала разных несколько штук, воду пустую пьет иногда, а этот чай хоть ты тресни, будет от жажды умирать, но пить не будет
сын не пьёт чаи красного цвета (фруктовые) только травяные (жёлтенькие)
домашняя стерва
11.11.2010, 03:10
не даю
во-первых считаю,что там ничего полезного
во-вторых это единственное от чего сына обсыпало
Начинали с Хипп фенхель, но обсыпало с третьего пакетика:010:,поменяла на Хайнц ромашка( но он с сахаром), если не злоупотреблять то вроде без реакции, а вчера вот "Бабушкино Лукошка" мяту купила, вроде пьет... а забыла от воды вообще отказывается, поэтому столько экспериментов
kiskal81
11.11.2010, 09:44
Мы пьем ромашковый,яблоко с мелиссой, с растительными травами, малина с шиповником.
Девочки, а я купила, давала, много не пьет, совсем чуть-чуть. Но вот сейчас перестала, меня все мучает совесть, что он гранулированный, а значит не совсем естественный.
у нас на HIPP была аллергичесая реакция (до года). покупала чаи "Бабушкино лукошко". Малыш до сих пор пьет их с удовольствием. Летом покупала чаи HIPP (нам был годиг), но которые без витамина "С". Вроде нормально пошло. Но все равно, предпочитаем Бабушкино лукошко )))
Почтенная
11.11.2010, 11:43
Просто с фенхелем который пили с 2 недель, но что то не очень пошел... не нравиться ей. А который с ромашкой и мелиссой от него живот пучит потому что с сахаром. Его попробовали с 2 месяцев.
redgrape
11.11.2010, 12:03
не даю
во-первых считаю,что там ничего полезного
во-вторых это единственное от чего сына обсыпало
а у нас жуткий понос открылся от мелиссы с липой
на БЛ ничего такого не было
с 4-х месяцев пила Hipp с мелиссой, дочке очень нравился, потом перешли на ромашковый от Нутриции, дочке нравится еще больше, покупала черничный Hipp - не пошло
Юлечка Иванова
11.11.2010, 12:22
Я пробовала давать бабушкино лукошко мятный и фенхелевый и хипп с шиповником,чуть попьёт и всё,но он вообще не любитель что-либо пить кроме молочка маминого ;)
не во всех сахар есть - я выбираю без него. еще был какой-то в пакетиках для заварки вроде. педиатр разрешил чай с 6ти месяцев.
Myrzilka
25.12.2010, 13:14
С фенхелем не содержит сахара, а в остальных есть. Мы тоже пили с фенхелем, вот решили разнообразить и задумались...
я пока только фенхелевый даю, потому что сахара нет
Myrzilka
25.12.2010, 13:16
А вообще и во многих кашах есть сахар(( зачем его кладут, думаю мама сама может решить класть его или нет! Поэтому покупаю только без сахара, сама не кладу
Арендодатель
25.12.2010, 13:36
педиатр нам не советовала ХИПП
бабушкино лукошко с фенхелем не пьет, зато любит Плантекс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.